Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Вы сослались на мой пост, потом задали вопросdzadzen писал(а):И кстати, я вас не трогал
Так мы и исследуемdzadzen писал(а):Так вот здесь тематический форум, "посвящённый обсуждению исследований С.Н. Лазарева." Об этом сказано в шапке форума
jiva писал(а):Да, совсем забыла![]()
Кстати о глистах![]()
Вот я капризничала на счет йоговского питания с изобилием специй, даже в чае и молоке, а оказалось что оно все противопаразитарное.
Именно поэтому в Библии сказано, что уныние страшный грех. Ведь состояние уныния имеет такую же энергетику, как и негативные слова. Т,е. так можно предположить.))Amber писал(а):Я читала книгу Масару Эмото (и даже не одну) и в курсе про все эти информационные влияния.Deri писал(а):Да уж, конечно зачем испытывать нагрузки, сдерживая негатив - легче катиться вниз, материться и оправдывать себя.
Кстати любое слово негативного смысла разрушает энергетику. Японцы очень давно проводили эти исследования.
Но на воду влияют и просто бранные (нематерные) слова, слова, выражающие негативную оценку или смысл. Их куда девать из речи?
И кстати, еще больше влияет равнодушие. Когда не замечают, когда игнорируют, оно убивает посильнее любых оскорблений.
Ну и наконец, не забывайте, что в стерильной обстановке, конечно, нет грязи, нет микробов..Но и жизни там тоже нет.
Steel2 писал(а):слушайте, а можно эту тему куда-то убрать подальше?а? раздражает. и эгоцентризм автора (сорри) и сама тема (еще раз соу сорри)
Я не уныние имела в виду. Я имела в виду, когда намеренно не замечают. Почему ведь не замечают обычно? Потому что неприятно, потому что раздражает, потому что не нравится и тп. Ругаться вроде бы и не хотят, либо считают выше своего достоинства обращать внимание на такого человека. Поэтому внутренне от него отгораживаются, внушают себе, что он не существует. Это тоже отказ от любви и гордыня.Deri писал(а):Именно поэтому в Библии сказано, что уныние страшный грех. Ведь состояние уныния имеет такую же энергетику, как и негативные слова. Т,е. так можно предположить.))
Игнор - это отказ от любви, гордыня.
А зачем вы эту тему читаете?Steel2 писал(а):ну да. смаковать свои глисты на публике несколько дней подряд -это уже как-то чересчур, ИМХО
Игнор - это ведь тоже негатив и агрессия по отношению к другому человеку. Игнор, неприятия, равнодушие - практически синонимы.Amber писал(а):Я не уныние имела в виду. Я имела в виду, когда намеренно не замечают. Почему ведь не замечают обычно? Потому что неприятно, потому что раздражает, потому что не нравится и тп. Ругаться вроде бы и не хотят, либо считают выше своего достоинства обращать внимание на такого человека. Поэтому внутренне от него отгораживаются, внушают себе, что он не существует. Это тоже отказ от любви и гордыня.
Да, так.Deri писал(а):Игнор, неприятия, равнодушие - практически антонимы.
Если ты что-то не принимаешь, не допускаешь, то ты это отрицаешь и убиваешь на тонком уровне. Так получается.
Не антонимы, а синонимыAmber писал(а):Да, так.Deri писал(а):Игнор, неприятия, равнодушие - практически антонимы.
Если ты что-то не принимаешь, не допускаешь, то ты это отрицаешь и убиваешь на тонком уровне. Так получается.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя