Разобрался с паразитами или не дадим себя сожрать...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 bio » Вт, 30 октября 2012, 3:36

цветочек ромашка, что с тобой происходит? куда они лазят? ужас какой-то..
это мнительность..точно! ты таблетки пил глистогоные? если да, то уже ничего по тебе лазить не могёть)
bio
Автор темы

#341 jiva » Ср, 7 ноября 2012, 14:27

dzadzen писал(а):И кстати, я вас не трогал
Вы сослались на мой пост, потом задали вопрос
Можно сказать дернули за косичку :-D
dzadzen писал(а):Так вот здесь тематический форум, "посвящённый обсуждению исследований С.Н. Лазарева." Об этом сказано в шапке форума
Так мы и исследуем :cool: я вот это делаю уже 6 лет :smile:
jiva

#342 Человеков » Ср, 7 ноября 2012, 14:28

цветочек ромашка, привет. Тебе пост и молитвы помогли бы, думаю. Отрешение от удовольствий тела- в пользу внутреннего чувства любви.
Причины твоих странных ощущений явно не физического плана. Потомков в порядок привести хорошо бы. Да и себя самого.

"Человек, ушедший в похотливость, может кармически загрузить до 9 поколений своих потомков. Но рано или поздно отрабатывать накопленную карму придётся, ему самому уже в этой жизни, и гораздо больше- в будущем его потомкам." (Диагностика кармы, Опыт выживания, книга 2 , по памяти).
лучше раньше и добровольно начать "разгрузку своего вагона" :approve: :wub:
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 7 месяцев

#343 jiva » Ср, 7 ноября 2012, 14:31

Да, совсем забыла :-D
Кстати о глистах :-D
Вот я капризничала на счет йоговского питания с изобилием специй, даже в чае и молоке, а оказалось что оно все противопаразитарное. :smile:
jiva

#344 Deri » Ср, 7 ноября 2012, 15:46

jiva писал(а):Да, совсем забыла :-D
Кстати о глистах :-D
Вот я капризничала на счет йоговского питания с изобилием специй, даже в чае и молоке, а оказалось что оно все противопаразитарное. :smile:

В жарком климате все паразиты и микробы размножаются с удивительной скоростью. Именно поэтому вся пища в Индии приправлена в обилие острыми приправами.
Deri

#345 Deri » Ср, 7 ноября 2012, 15:50

Amber писал(а):
Deri писал(а):Да уж, конечно зачем испытывать нагрузки, сдерживая негатив - легче катиться вниз, материться и оправдывать себя.
Кстати любое слово негативного смысла разрушает энергетику. Японцы очень давно проводили эти исследования.
Я читала книгу Масару Эмото (и даже не одну) и в курсе про все эти информационные влияния.
Но на воду влияют и просто бранные (нематерные) слова, слова, выражающие негативную оценку или смысл. Их куда девать из речи?
И кстати, еще больше влияет равнодушие. Когда не замечают, когда игнорируют, оно убивает посильнее любых оскорблений.

Ну и наконец, не забывайте, что в стерильной обстановке, конечно, нет грязи, нет микробов..Но и жизни там тоже нет.
Именно поэтому в Библии сказано, что уныние страшный грех. Ведь состояние уныния имеет такую же энергетику, как и негативные слова. Т,е. так можно предположить.))
Игнор - это отказ от любви, гордыня.
Deri

#346 Helenka » Ср, 7 ноября 2012, 18:33

Steel2 писал(а):слушайте, а можно эту тему куда-то убрать подальше?а? раздражает. и эгоцентризм автора (сорри) и сама тема (еще раз соу сорри)

да ладно. Реально было видно, что Ромашка был напуган и в панике.
Сама тема, вернее то о чем в ней было, не очень конечно приятна, но такое тоже бывает, причем может быть дост опасным для жизни. если на физ уровне реально, да и на психическом тоже :smile:
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 5 месяцев

#347 Helenka » Ср, 7 ноября 2012, 18:40

ну да
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 5 месяцев

#348 погода » Ср, 7 ноября 2012, 18:40

ага
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

#349 Amber » Ср, 7 ноября 2012, 20:04

Deri писал(а):Именно поэтому в Библии сказано, что уныние страшный грех. Ведь состояние уныния имеет такую же энергетику, как и негативные слова. Т,е. так можно предположить.))
Игнор - это отказ от любви, гордыня.
Я не уныние имела в виду. Я имела в виду, когда намеренно не замечают. Почему ведь не замечают обычно? Потому что неприятно, потому что раздражает, потому что не нравится и тп. Ругаться вроде бы и не хотят, либо считают выше своего достоинства обращать внимание на такого человека. Поэтому внутренне от него отгораживаются, внушают себе, что он не существует. Это тоже отказ от любви и гордыня.
Amber

#350 Amber » Ср, 7 ноября 2012, 20:28

Steel2 писал(а):ну да. смаковать свои глисты на публике несколько дней подряд -это уже как-то чересчур, ИМХО
А зачем вы эту тему читаете? :huh:
У человека проблемы. Он ими поделился и, можно сказать, о помощи попросил. Это что, запрещено? А поскольку это форум ДК, тут ему надавали советов о решении этих проблем не только на физическом плане, но и на духовном.
Amber

#351 Deri » Ср, 7 ноября 2012, 20:51

Amber писал(а):Я не уныние имела в виду. Я имела в виду, когда намеренно не замечают. Почему ведь не замечают обычно? Потому что неприятно, потому что раздражает, потому что не нравится и тп. Ругаться вроде бы и не хотят, либо считают выше своего достоинства обращать внимание на такого человека. Поэтому внутренне от него отгораживаются, внушают себе, что он не существует. Это тоже отказ от любви и гордыня.
Игнор - это ведь тоже негатив и агрессия по отношению к другому человеку. Игнор, неприятия, равнодушие - практически синонимы.
Если ты что-то не принимаешь, не допускаешь, то ты это отрицаешь и убиваешь на тонком уровне. Так получается.
Deri

#352 Amber » Ср, 7 ноября 2012, 21:23

Deri писал(а):Игнор, неприятия, равнодушие - практически антонимы.
Если ты что-то не принимаешь, не допускаешь, то ты это отрицаешь и убиваешь на тонком уровне. Так получается.
Да, так.
Amber

#353 Deri » Ср, 7 ноября 2012, 22:01

Amber писал(а):
Deri писал(а):Игнор, неприятия, равнодушие - практически антонимы.
Да, так.
Не антонимы, а синонимы :-D
Deri

#354 Amber » Ср, 7 ноября 2012, 22:42

А я и внимания не обратила. :-D
Amber

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь