Пневмония у ребенка.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Кati » Сб, 21 апреля 2012, 11:36

Доброго времени суток, форумчане!
Совсем недовно в моей жизни произошла следующая ситуация. Заболел ребенок. Сначала "банально" - обычное ОРВИ (сопли, кашель и не очень высокая тем-ра), а потом уже как-то "не банально", слишком высокая, плохо сбивающаяся температура, вызвали скорую, уехали в больницу, там нам неделю не могли поставить диагноз, через неделю поплохело так, что чуть в реанимацию не попали, в итоге конечный диагноз - пневмания, еще неделю полечили, ну и с т.зр. врачей практчески здорового выписали домой. ...вроде бы ничего необычного подумаете Вы, но есть несколько моментов, которые могут добавить так сказать "перчику": ребенку 3 года, в этом году "как бы пошел в сад", мы в ожидании второго малыша уже в совсем ближайшее время.
Сразу оговорюсь, что, конечно я читала книги СНЛ (кроме последеней), каждый день благодарю бога. что он дает мне возможность почувствовать любовь, измениться, стать лучше и пр.
Вопроса как такового у меня нет, просто есть ощущение, что топчусь на одном месте, хожу по кругу, чего-то не понимаю...хотя что может быть проще для понимания- нет/мало любви=значит все не так хорошо, как хотелось бы. Этой зимой очень много болели простудными заболеваниями, мне кажется - это цветочки, это и волнует.Просто, иногда от высказываний форумчан мысли как-то могут принимать неожиданный поворот, соответсвенно и последующие действия тоже :smile: .Спасибо.
Кati
Автор темы
Темы: 4
С нами: 13 лет 2 месяца

#21 rachel » Вт, 6 ноября 2012, 19:29

В последней он-лайн презентации Лазарев говорил про проблемы с легкими.
rachel
Темы: 73
С нами: 15 лет 2 месяца

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь