Список разделов › Главное › Взаимопомощь
deyka2 писал(а):Марфа Меньшикова, я пытаюсь, но воспоминания о боли опять возвращают. Как заноза сидит

до сих пор от этого.
deyka2, простите, за такой вопрос... а вы принимаете лекарства сейчас??deyka2 писал(а):Фея333, не справляюсь
Litana, и да и нет.Litana писал(а):Просто вы книги видимо как беллетристику читали.
Фея333 писал(а):Вы помните, что в самое "темное время" - вы одна на один с Богом?
К сожелению забываю я про этоВы же сами видите, что СН из Ваших же наблюдений , живет своей такой интересной и разнообразной жизнью. Меняет собственные представления о Мире, меняет все время представления о Мире тех людей,кто уверен в его представлениях или за ними безотрывно следит, а потом снова берется менять уже новые сложившиеся представления . И так без остановки. Что Вам мешает поступать также? Быть любознательной,быть пытливой?deyka2 писал(а):СН все время меняется и меняет представление о мире и обо всем. И где начало исследований о вожделении написано, а то что-то я упускаю все время.

1234 писал(а):Клас, Гринч.

а сапожник оказался без сапог.
Почему? Ну потому что,если пользоваться Вашей терминологией о "дорогах", то Вы вовсе не сбились ни с какой дороги -это хорошая новость. А Вы именно таки уверенным шагом топаете по дороге "ищущего потерянную дорогу" или по дороге "сбившегося с дороги". То есть у Вас есть некая мысль,что есть дорога.Какая то такая главная-преглавная, а уж важная -слов нет. Но вторая мысль-предубеждение, что Вам она ,конечно,не доступна - птица не того полета. И по-этому Вы поверили в мысль,что надо это дорогу искать,потому как Вы сбившаяся. Знаете ,как про сало - бороться и искать,найти и перепрятать! Вот, Вы сейчас верите,что Вы сбились с пути и не знаете ,где этот путь. По-этому любой шпион-прохиндей или любой священник любой религии,который громко крикнет Вам в ухо из рупора -"ЭЙ,Я ЗНАЮ ДОРОГУ!И ОНА ВЕРНАЯ!" будет,скорее всего,Вами воспринят на ура. Потому как -ух ты, чувак все знает о правильной дороге. А чувак может и не знать ни о какой дороге, ему как и Вам ВЕРИТСЯ в то,что он ЗНАЕТ, как подобно Вам сейчас верится в то,что Вы с чего то там сбились, что Вы ищущая, что есть чего искать, и что искомое-это дорога, и она куда то ведет и ведет во что то правильное и хорошее. И там вера, и там вера. Вера в то, что я на дороге и равная ей по силе вера, что я не на дороге. Разницы никакой, силы одинаковы.
вам уже можно свои семинары собиратьАга.Grinch писал(а):Вы просто находка для шпиона, прям хватай и беги
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей