Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Spring писал(а):... Получится ли у меня это преодолеть? На что обратить внимание?
обратите внимание, что маленькие дети любят свою маму, несмотря на прыщиSpring писал(а):Правда ребенок оооочень привязчивый, крикливый, все ему не то и не так. Постоянно орет и просится на руки, чтобы я развлекала его. Иногда на него срываюсь и ругаюсь. Хотя знаю, что я такая сама внутри.
Как-то так... Получится ли у меня это преодолеть? На что обратить внимание?
monroe писал(а):муж есть - на него и орите
Манеж у тебя есть?Spring писал(а):Правда ребенок оооочень привязчивый, крикливый, все ему не то и не так. Постоянно орет и просится на руки, чтобы я развлекала его
Моя тоже капризная , только на руках и только ходить с ней и посидеть не даст же...Napalm писал(а): Spring писал(а):Правда ребенок оооочень привязчивый, крикливый, все ему не то и не так. Постоянно орет и просится на руки, чтобы я развлекала его
Манеж у тебя есть?
Ставь рядом, игрушек туда накидай ребенку и занимайся спокойно своими делами.
brat, спасибо...brat писал(а):Еще, Вам надо подобрать себе диету очень грамотно. Лучше найти толкового врача аюрведы. Вечером и на ночь перестать сильно кушать.
Согласна, что вожделение. Спим мы под разными одеялами с мужем на большой кровати - он в одном углу, я в другом около кроватке ребенка. Телевизора в доме нет вообще. А посты нет сил пока соблюдать. Хотя вот принудительно получилось - кишечник сильно заболел позавчера. Вчера ела только сухари с чаем и рис.brat писал(а):И часто вопросы угрей появляются если таки (сами увидели) зашкаливает вожделение.
Когда энергия чрезмерно опускается в нижние центры. Многие подростки тому пример.
Вожделение можно лечить тем, что надо спать отдельно от мужа (в другой комнате).
Перестанете смотреть сопливые и похотливые сериалы по ТВ.
Посты (аскезы, ограничения себя в еде), хорошо плоть на "место ставят".
monroe писал(а):обратите внимание, что маленькие дети любят свою маму, несмотря на прыщи![]()
и любят сидеть на руках.
это нормально.
и хватит орать на малыша. вон, муж есть - на него и орите.
Спасибо, попробую. Я сейчас мажу иногда ветеринарной мазью ЯМ. Гадость вонючая страшная... Воняет из другой комнаты. Раньше помогало. Сейчас не особо, но я не часто, так как она воняет очень, а я с деткой.Napalm писал(а):С клещом этим на лице попробуй чистотелом побороться. Настойкой чистотела. Довольно хорошая травка......
Napalm, может и ленюсь, я не спорю. Но сейчас я отдаю во много раз больше, чем раньше. НАМНОГО! Я не думала никогда, что смогу столько часов на ногах, при том, что раньше много болела, жалела себя, боялась... СЕйчас жалеть и бояться некогда) Спасибо сыну. Вернее спасибо Богу, что сыночек помогает. Просто очень быстро стать сильно-отдающей, когда всю жизнь много потребляла тяжело. Но я стараюсь, как могу. И пока это максимум. Но впереди еще много времени надеюсь, будем и дальше стараться.Napalm писал(а):Spring,
Еще нужно правильно организовать свой день.
Может быть ты просто ленишься?
ООх, Таня... (можно так?) манеж то есть. Манеж-кровать. Сын еще толком сам не сидит, только с подушками. У него в каждой комнате по лежбищу, и на диване место, и коврик развивающей, и игрух-погремух вагон. Орет он с через 5-10 минут, надо, чтобы развлекали, носили... Все время!!! Так вот.. Я знаю, что привязчивая и я...Napalm писал(а):Манеж у тебя есть?
Ставь рядом, игрушек туда накидай ребенку и занимайся спокойно своими делами. Ребенок часто плачет из-за атмосферы в доме, из-за твоей нервозности, поэтому быть поспокойнее тебе выгодно прежде всего именно в бытовом плане, ладно уж с внешностью пока кой-какие проблемы. . Малыш будет меньше плакать и на руки проситься, появится времени больше.
Не могу представить Напалм на помойкеNapalm писал(а):Я так даже бородавки соседке свела - просто пошла на помойку .
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя