Гастрит что ли начинается?(((

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Nadin » Чт, 11 октября 2012, 0:30

Все началось с того, что один мой друг при мне прямо мучался желудком, ел таблетки и ничего не помогало, корчился просто... Тогда я решила помочь))) помогла)))

А через несколько дней я ехала на машине долго-долго и всю дорогу ела всякую дрянь типа чипсов, печенья и т.д. Но это не в первый раз так, мой желудок и не такое переваривает. И вот после этого всего как-то сбился у меня желудок((( После каждой трапезы какое-то неприятное чувство возникает, как будто корову проглотила(((

И что теперь делать? Может кто какие-нибудь травки-настои для желудка знает? Может, поголодать надо? Никогда еще с такой проблемой не сталкивалась....
Nadin
Автор темы

#141 Kitty Kat » Вт, 16 октября 2012, 1:08

Nadine, не знаю, помогут ли мои 5 копеек, но Вы говорили, что боль была в районе солнечного сплетения? У меня сегодня там тоже болит, и чувствуется большая потеря энергии. Сергей Николаевич говорил, что через солнечное сплетение вроде утекает энергия. У меня на днях была неожиданная ситуация, много энергии видимо утекло на то, чтобы с ней справиться/смириться. Пробовала восполнять энергию едой - вот и заболел живот.
Kitty Kat
Темы: 33
С нами: 17 лет 6 месяцев

#142 Nadin » Вт, 16 октября 2012, 1:29

Kitty Kat, С этими энергиями вообще свистопляска у меня такая))) Я то как ураган, тясячу дел за день делаю, не устаю почти, мало сплю, мало ем, в таком режиме днями и неделями существую, вся довольная. Возможно, в такие моменты перерасход происходит, я не знаю. Потом бах, все, я сонная тетеря, сижу ленюсь)))

И от луны это зависит, и от гормонального фона.
Nadin
Автор темы

#143 Tulpan » Вт, 16 октября 2012, 22:20

" Желудок – это «тупой и агрессивный орган» . Отсюда выражение – хочет всех сожрать. Боли в желудке – блокировка агрессии к Богу. "

/viewtopic.php?f=32&t=44447&start=45
Tulpan
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 1 месяц

#144 Tulpan » Ср, 17 октября 2012, 21:30

Уважаемые форумчане!
Так как я раннее здесь писала за свою подругу, у которой обнаружили рак шейных лимфоузлов, то хочу сообщить о результатах её голодовки.
Кстати, она тоже читала Лазарева.

Сегодня подруге была назначена операция на вырезание лимфоузла из шеи для биопсии. Вот я скопировала специально для вас её письмо:
Дорогие мои друзья и близкие!

Произошло чудо!

Сегодня я поехала в Мерси госпиталь на операцию по удалению лимфоузлов из моей шеи.
Операция была назначена на 1:00 дня, но потом, чтобы меня не томить пол дня,
была перенесена на 8:30 утра. Я должна была приехать за час до операции, т.е. в 7:30 ам.
Дима меня привез во время и меня стали готовить к операции.
Я подписала кучу документов о том, что я понимаю все риски,
понимаю что будет со мной поисходить и понимаю для чего это все делается.
Сдала свою одежду по списку, облачилась в больничную распашенку, надела носки,
получила подогретые одеяла, чтобы не замерзнуть пока буду ждать операции.
Диму проинструктировали как на мониторе, в комнате ожидания,
узнавать строчку о моем статусе подобно тому как в аэропортах по монитору проверяют статус рейсов.
Потом его привели ко мне попращаться.
После Диминого ухода, пришел анастезиолог, представился и рассказал что он и его два ассистента
будут делать во время операции. Один из ассистентов поставил мне капельницу,
рассказал о препаратах вводимых через капельницу, последовательности их введения и назначении.
Сказал также что один ассистент будет следить за моим сердцем,
а другой за дозировкой вводимых препаратов и газа.
После них пришли две медсестры и один медбрат, представились и сказали что будут помогать хирургу во время операции.
Предупредили, чтобы я не пугалась в операционной, что они будут работать очень быстро всей бригадой
подобно бригаде механиков во время автогонок Формула 1 или Наскар.
Я пообещала что не буду пугаться...
Еще они рассказали что после операции, я какое-то время должна буду побыть в госпитале
так как будет отечность шеи внешняя и внутренняя.
Они не переживают за внешнюю, а вот из-за внутренней отечности, может придется вставлять мне вовнутрь трубку...
Потом пришел хирург, спросил как я себя чувствую.
Я сказала, что чувствую себя хорошо, тем более капельница стала действовать.
Стал проверять мою шею, прощупывать узлы.
Вся бригада шесть человек стояли за его спиной в готовности номер 1.
И вдруг доктор говорит что он не чувствует моих лимфоузлов,
что они совершенно нормального размера.
Он крикнул чтобы меня срочно отключили от капельницы, что операция отменяется.
Его спросили это он серьезно? Он сказал что вполне.
Сказал что прежде он четко нащупывал мои узлы и четко знал что ему вырезать,
а теперь он вообще не понимает что происходит. Он думает что каким-то чудом я вылечила себя сама.
Позвал другого врача. Тот тоже подтвердил что вырезать нечего.
Все стали улыбаться и поздравлять меня.
Доктор сказал чтоб вернули одежду и сообщили мужу что он может меня забрать.
Мне сказал: я не знаю что вы делали но это вам помогло. Придете ко мне в январе, после Нового года.
Я должен вас еще понаблюдать. Всего доброго!
Я дома и чувствую себя нормально.

Я не знаю что меня спасло. АСД Дорогова,10 дней голодовки или ваши молитвы?
Я думаю все вместе, а особенно ваше участие и ваша поддержка!

Слава Богу!
Спасибо за ваши молитвы!
Спасибо за чудо!

Люблю Вас всех!
"
:wub:
Tulpan
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 1 месяц

#145 Nadin » Ср, 17 октября 2012, 23:37

Tulpan, :angel: :wub: :angel:
Nadin
Автор темы

#146 Y-ina » Чт, 18 октября 2012, 0:29

:yahoo:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#147 Nadin » Пн, 29 октября 2012, 18:16

цветочек ромашка, не, глисты давно сдохли бы от такой кормежки)))

А так несколько дней не болит ничего. Но я от кофе отказалась, от копченостей, жареностей, соленостей. Хотя кусочек рыбки красной малосольной иногда ухватываю. Утром сок алоэ, мед, прополис. Основная еда- каши. Тут гости у нас были, так я с ними и мясо жареное в остром соусе, и глоточек вина, и тортик... нормально, ничего не болит пока. Сейчас горький шоколад с молоком наворачиваю, захотелось так))) Посмотрим, усвоится ли...)) Да, еще много кефира, айрана, чая на травах.
Nadin
Автор темы

#148 Agnea » Пн, 29 октября 2012, 19:37

Nadin писал(а):цветочек ромашка,

А так несколько дней не болит ничего. Но я от кофе отказалась, от копченостей, жареностей, соленостей. Хотя кусочек рыбки красной малосольной иногда ухватываю. Утром сок алоэ, мед, прополис. Основная еда- каши. Тут гости у нас были, так я с ними и мясо жареное в остром соусе, и глоточек вина, и тортик... нормально, ничего не болит пока. Сейчас горький шоколад с молоком наворачиваю, захотелось так))) Посмотрим, усвоится ли...)) Да, еще много кефира, айрана, чая на травах.
Ещё, куринный бульон можно, яйца в крутую, - это то, что желудку точно не повредит Надюш :rose:
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь