Список разделов › Главное › Взаимопомощь
а дальше будет еще хуже, ибо вырастет девочка и выпорхнет из родительского гнезда замужSimple_Women писал(а):Ребенка записали на папину фамилию, а у меня внутри все прямо сжалось, что больше она не моя на 100%, а уже надо мне какбы ее делить!
дети - они Божьи, а Вам их доверили на времяSimple_Women писал(а):как я могла хотеть РОЖАТь ДЛЯ КОГО-то??? это НАДО делать ПРЕЖДЕ ВСЕГО только ДЛЯ СЕБЯ!!!!
«Дети – цветы жизни» – этот избитый афоризм не так уж прост. Семь семечек посадил Бог в теплую благодатную почву нашей семьи. Мы из семечек вырастили цветы, кормили, поливали, окапывали эту рассаду. Но настанет время, когда их – окрепших, вытянувшихся – надо будет пересадить в открытый грунт жизни. Там каждому предстоит расти самому, цвести и приносить свой плод.
Настанет время, когда я встану перед Богом, и нечего мне будет отдать Ему, только мой букет из семи цветков. И я скажу: «Вот я, вот и дети, которых Ты дал мне. Они – от Тебя и Тебе».
Как показывает практика подобный ПОТОМ так и не наступает. Но наступает другой потом: это когда женщина оглядывается назад и понимает, что ей уже за 40 и что теперь рожать ребенка просто опасно (уже чисто физически). Так и живет... с деньгами, квартирой, машиной но без детей.Simple_Women писал(а):сначала денег подсобрать, потом дом, потом жизнь чтоб устаканить и т.п., а ПОТОМ только ребенок"????
по-разному бываетFermion писал(а):Как показывает практика подобный ПОТОМ так и не наступает
совсем не обязательно. На всех мужчин не хватает, и тем более их будет меньше через 20 лет. Я вот всю жизнь в гнезде, и не одна я.Айрим писал(а):а дальше будет еще хуже, ибо вырастет девочка и выпорхнет из родительского гнезда замуж
Вы растите дочку, умницу-красавицу "для чужого дяди"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя