Опять про АБОРТ...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Simple_Women » Вт, 7 февраля 2012, 0:45

Собственно хотела открыть отдельную тему, привлечь так сказать, больше внимания к своей персоне, но решила оставить здесь в уже начатой!
Ведь если молю Бога о решение, то оно все равно придет! какая разница от куда.

Да и проблема моя наверно "среднестатистическая", НО ПОЧЕМУ столько боли и метаний...никогда ничего подобного!
Читаю СНЛ, верю что это страшный грех. НО как убедить, пробить железную упрямость отца этого ребенка, как ему всё это донести, для которого благополучие судьбы стоит на первом месте, у которого должно все быть "по правилам: сначала денег подсобрать, потом дом, потом жизнь чтоб устаканить и т.п., а ПОТОМ только ребенок"????
ПОмогите пожалуста разобраться и принять правильное решение!!! Эту второю неделю, как узнала о беременности, теперь уже после многих разговоров с отцом, который Абсолютно ПРОтив, нахожусь в душевной агонии, в какой никогда не была в своей жизни, надо делать выбор и не могу!!!!!

Я живу в канаде 10 лет, сейчас мне 37 и есть сын от первого брака, живу с ним одна. Закончила коледж 2 года назад и не работаю, живу на детские алименты. Собственно это и есть тот самый камень предткновения моего бойфреднда: если бы я бы работала, все было б просто, ребенка бы тогда оставили! А так надо подождать года два-сейчас ОН не готов! У него уже был жесткий опыт с его бывшей, когда он ее содержал всю их супружескую жизнь, слава богу короткую 5 лет, а потом она его бросила, отсудила все имущество, и пособие, которые он ей будет платить еще 2 года! Детей там нет.
Второго Ребенка я всегда хотела, у него тоже НЕТ детей! и теперяшняя его реакция как нож в спину! НИкакие мои мольбы, что Я САМА смогу содержать ребенка первые два года, и ничего от него не надо, кроме моральной поддержки, НЕ работают! Если он предлагает "работать надо ребенком" через 2 года, то это ж абсурд его убивать сейчас....НО и это не аргумент для него!

То что ЭТО мне идет УРОК, я понимаю! Т.е. я это вижу так: сильная зацепка за благостояние и отношения. Что может "лечиться" как раз таким уроком: претензии о моей материальной НЕ способности, да еще от БЛИЗКОГО человека! Принимаю!!! Зла на него не держу, работаю над собой! МОлюсь, чтоб Божественная ЛЮбовь была у него в душе на первом месте....НО результатов нет...Слова "карма", "грех", "лазарев" НЕ ПРИЗНАЮТСЯ вообще...
Главный аргумент: надо все по правилам, а сейчас мы "вырвим зуб", ты найдешь работу, и только ПОСЛЕ будут дети!

Ужас весь в том, что я всегда была противницей абортов, и реально верю, что потом обязательно что-то ужасное со мной случится!!! ЧТО я никогда себе этого не прощу и всегда буду жалеть!
НО мысли, что если я оставлю его, не буду ли я потом тоже жалеть о сломанной судьбе, что я навсегда буду одна......и потом главное ТО, ЧТО сейчас происходит в моей душе, МЫСЛИ об аборте и главное совершенная пустота в душе, когда ничего не радует..... КАК это отразится на ребенке? Т.е. не убьет ли ЭТА моя депресия его потом в реальной жизни???

Мне совершенно не откуда ждать помощи, я в стране одна! и даже совета спросить не могу! Люди вокруг как раз живут "по правилам благополучия" с домами, работами и ОЖИДАЕММЫМИ детьми! Ирония судьбы, две мои единственные подруги сейчас беременны "по плану"! Т.е. их совет я предвижу прост: аборт и послать козла!

"Козла" посылать не хочется, потому как проблема этим не решится...

ПОэтому решилась написать сюда!
Очень буду ждать ваши кометы и спасибо огромное заранее!
Simple_Women
Автор темы
Темы: 2
С нами: 13 лет 4 месяца

#181 Simple_Women » Чт, 25 октября 2012, 17:45

спасибо всем огромное за поздравления! меня в "живую" не поздравляло столько народу, как здесь виртуальные незнакомые люди! очень приятно!!!! спасибо еще раз!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :heart: :heart: :heart: :heart:
Svastha, ну если это моя жадность?!! то...блин всегда нелюбила жадных людей, и сама никогда не хотела такой стать! чтож надо пересматривать себя! буду меняться!
"ищите женщину" частенько смотрим, как и многие советские наши любимые фильмы, которые можно смотреть бесконечно и НИКОГДА ненадоедят!!! :approve:
Simple_Women
Автор темы

#182 Simple_Women » Чт, 25 октября 2012, 17:47

Скарлетт хорошие слова!!! есть над чем подумать!!! спасибо!!! :ugu:
Simple_Women
Автор темы

#183 Айрим » Пт, 26 октября 2012, 8:05

Simple_Women
поздравляю Вас с таким радостным событием :bouquet:
Simple_Women писал(а):Ребенка записали на папину фамилию, а у меня внутри все прямо сжалось, что больше она не моя на 100%, а уже надо мне какбы ее делить!
а дальше будет еще хуже, ибо вырастет девочка и выпорхнет из родительского гнезда замуж :smile:
Вы растите дочку, умницу-красавицу "для чужого дяди"
Simple_Women писал(а):как я могла хотеть РОЖАТь ДЛЯ КОГО-то??? это НАДО делать ПРЕЖДЕ ВСЕГО только ДЛЯ СЕБЯ!!!!
дети - они Божьи, а Вам их доверили на время

п.с. вот замечательные слова одной матушки:
«Дети – цветы жизни» – этот избитый афоризм не так уж прост. Семь семечек посадил Бог в теплую благодатную почву нашей семьи. Мы из семечек вырастили цветы, кормили, поливали, окапывали эту рассаду. Но настанет время, когда их – окрепших, вытянувшихся – надо будет пересадить в открытый грунт жизни. Там каждому предстоит расти самому, цвести и приносить свой плод.

Настанет время, когда я встану перед Богом, и нечего мне будет отдать Ему, только мой букет из семи цветков. И я скажу: «Вот я, вот и дети, которых Ты дал мне. Они – от Тебя и Тебе».
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 4 месяца

#184 Fermion » Пт, 26 октября 2012, 9:14

Simple_Women писал(а):сначала денег подсобрать, потом дом, потом жизнь чтоб устаканить и т.п., а ПОТОМ только ребенок"????
Как показывает практика подобный ПОТОМ так и не наступает. Но наступает другой потом: это когда женщина оглядывается назад и понимает, что ей уже за 40 и что теперь рожать ребенка просто опасно (уже чисто физически). Так и живет... с деньгами, квартирой, машиной но без детей.
При чем мужику-то по барабану, он и в 80 может ребенка зачать (ну не каждый конечно), а вот женщине... Как говорил мой научный руководитель: "Тебе то ЕЩЁ, а ей то УЖЕ!"
:yes:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#185 Айрим » Пт, 26 октября 2012, 9:30

Fermion писал(а):Как показывает практика подобный ПОТОМ так и не наступает
по-разному бывает
у меня есть пример, когда коллега увела из семьи мужчину, он на ней через какое-то время женился, купили квартиру, машины (у него свой бизнес, она работает в свое удовольствие)... и только когда быт "устаканился", родили дочь (а в первой семье остался сын), коллеге на тот момент было УЖЕ за 30 :smile:
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 4 месяца

#186 Simona » Пт, 26 октября 2012, 11:28

Simple_Women, поздравляю!!!
Изображение
Simona
Аватара
Темы: 12
С нами: 15 лет 1 месяц

#187 Y-ina » Пт, 26 октября 2012, 13:10

Айрим писал(а):а дальше будет еще хуже, ибо вырастет девочка и выпорхнет из родительского гнезда замуж
Вы растите дочку, умницу-красавицу "для чужого дяди"
совсем не обязательно. На всех мужчин не хватает, и тем более их будет меньше через 20 лет. Я вот всю жизнь в гнезде, и не одна я. :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь