Список разделов › Главное › Взаимопомощь
место рождения, дата и время (с точностью до минуты). Если точного времени не знаешь, то несколько важных событий своей жизни. в личку лучше.Kitty Kat писал(а): что кроме даты рождения необходимо?
думаю, что это несоответствие внутренних индивидуальных ритмов общепринятым ритмам нашего нынешнего обществаDeri писал(а):А вот что может означать нежелание носить часы?
Часы это ведь не только "браслет" на руках, у них ведь и другое назначение - контроль и т.д.
Так вот((((Ира писал(а):Napalm, уральские самоцветы - это нечто.
Я часы давно перестала носить - есть сотовый, всегда можно посмотреть который час.Deri писал(а):Часы это ведь не только "браслет" на руках, у них ведь и другое назначение - контроль и т.д.
Как ты думаешь твои ритмы соответствуют ритмам современного общества?Nora писал(а):Я часы давно перестала носить - есть сотовый, всегда можно посмотреть который час.Deri писал(а):Часы это ведь не только "браслет" на руках, у них ведь и другое назначение - контроль и т.д.
Подозреваю, что мои ритмы отстают!Deri писал(а):Как ты думаешь твои ритмы соответствуют ритмам современного общества?
Napalm писал(а):... Вернее, носить не стала. Покупать-покупала...
Поясни.Nora писал(а):Подозреваю, что мои ритмы отстают!Deri писал(а):Как ты думаешь твои ритмы соответствуют ритмам современного общества?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя