Здравствуйте опять форумчане....
с любовью моей все так же... теперь только более спокойно все... но сильное ощущение, что это моя половина, на месте...
сегодня она меня несколько растроила... разговорились, выяснилось что она раньше со своим парнем жили вместе еще с одной парой... а теперь на выходных разъезжаются и будут только вдвоем жить...
с тем что будут у нас с ней совместные отношения или не будут... уже почти совершенно смерился... интересно что грусть приходит только когда мечтаешь о том что мы будем вместе... но как только отпускаешь эти мысли на душе опять хорошо, нежно и светло... ты просто любишь...
я уже думаю, что может быть мне Бог дал такое чтобы я научился имеено любить... любить просто так... и дарить любимой внимание и ухаживания..
все делаю как Napalm и другие товарищи советовали... и подарки подкладываются... уже регулярно

и стихи присылаются...
уже прошел месяц и неделя.... поймал себя на мысле.. что первый раз даже так долго ухаживаю за девушкой

)... обычно все как то быстрее происходит.... раз-два свидания и опа!.. так что ухаживать как СНЛ писал чтобы чувство любви успело развернуться... как то не успевал и думаю что если бы девушка была свободна то получилось бы опять все быстро... даже резко
так что сейчас иногда уже чувствую что даже хорошо что она не свободна... это как сдерживающее припятствие
сколько я уже стихотворений про любовь прочитал и послал.. просто так ведь скучно.. сидеть и искать поэзию, а тут такой стимул
а теперь вопрос....
странно, я ведь люблю... но девушка занята и я как бы свободен..
у меня есть давняя подруга... мы знаем друг друга уже наверное лет 7.
у нас с ней и общение получается отличное и любит она меня...
да и я ее.. на самом деле.. просто такое дело.. она старше меня на 8 лет и у нее уже ребенок... быть вместе на самом деле это не припятствие... если бы опять же не чувство которое все эти 7 лет удерживало меня.. чувство что это не та женщина с которой мне суждено прожить жизнь.. только не надо спрашивать откуда такое чувство...
так вот у нас за 7 лет общения... сексуальный контакт получился только один раз... тоже кстати интересно почему... столько раз было что вот вот можно.. и разводило в стороны.. то я влюблюсь... то у нее ктонибудь появится
и интересно сейчас ведь точно такой случай.... мы стретились под на Новый Год в Самаре... провели классный вечер в ресторане..
договорились что встретимся в Москве на 23 февраля ( она тут работает ).. у нее отпуск был месяц..
и что же... я возвращаюсь в Москву и влюбляюсь в ту девушку изза которой написан данный пост

..
вопрос состоит в том что на 23 февраля мы идем в театр + у нее день рождение.. т.е. ее придется провожать... и вот этого я и боюсь теперь...
я свободен... она свободна.. у нас отличные отношения.. нет проблем провести и ночь вместе... и у меня год не было не кого..
и организм весь рвется вперед... но почему то внутри возникает такой тихий голос... который говорит что я люблю другую и не стоит заниматься сексом с другой девушкой

..
и что делать не знаю...
и вроде не кому не должен.. покрайней мере людям...
а должен только своей душе и Богу...
так что я боюсь теперь провожать свою подругу... ну как девушке после хорошо проведенного вечера вдруг объяснить что я не хочу с ней ни чего делать... а только рядом спать

)