Любовь к не свободной девушке

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Ювелир » Пн, 22 января 2007, 22:02

Drifter
Зачем???))))))))))))))))))
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#22 Gerbera » Пн, 22 января 2007, 22:46

Executioner

так что сегодня-то было? и было ли чего?! каковы были сегодня твои чувства/ощущения (я не про твою Любовь, а про общение с Ней в течении дня). Пользовался советами Napalm?
мы ж за тебя переживаем :?
Gerbera
Темы: 3
С нами: 18 лет 7 месяцев

безответная любовь

#23 Алисса » Вт, 23 января 2007, 5:42

Да ребята, хорошо говорить о любви когда этому чувству всего недели две:) это еще тока легкая влюбленность и желание:) За любовь надо бороться. А ты уверен что это любовь? Не позавидую тебе, если это у тебя лет так через 5 и не закончится... когда у нее дети появятся...
У меня сейчас такая ситуация ( про детей правда не знаю, хотел, но есть ли?:) А чувство любви все не проходит. Сама виновата ( по Лазареву - нет виноватых), просто когда что-то могло быть, я с собой боролась, он меня не любит, и что делать? хотя, как и ты Executioner, чувствую связь ( заранее все вижу во сне, что произойдет)
Да и вообще, хотела на форуме задать новую тему * можно ли войти в одну реку дважды?* Просто часто мне кажется, что мы еще будем вместе, а потом начинает казаться что я схожу с ума.... Просто вокруг меня много мужчин, а я 5 лет парюсь об одном... Понимаю что это зависимость от любимого человеки и желаний, работаю над собой, просто последнее время плачу по ночам, даже без мыслей...Никогда не думала что со мной такой произойдет
Алисса

#24 анни-anni » Вт, 23 января 2007, 11:02

Но вот такой вот человек как вы есть в моей жизни.. Упорный . Донельзя. Измучил меня.. Любит меня одну никого у него не было.. 8 лет....Как же мне и жалко его и чувство благодарности к нему.. всё что угодно..

ювелир а за что чувство благдарности если измучил?

кстати вспоминаю слова Берберовой о том что неразделенная любовь к ней раздражает. ей кажется что кто-то чужой пытается наложить на нее руку и она хочет по этой руке ударить...

и еще вспоминается что-то читанное о том что невзаимная любовь в большом количестве признак нескомпенсированности - человек выбирает заведомо нереальный объект и прется от этого... как бы находит счастье в том чтобы быть несчастным
анни-anni

#25 Drifter » Вт, 23 января 2007, 15:31

Ювелир писал(а):Зачем???))))))))))))))))))

Стараюсь понять, почему такие несоответствия в принципе возникают. В ДК ясных пояснений подобному нет; только указания на то, что что-то там возможное в будущем.
Drifter
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 1 месяц

#26 Executioner » Ср, 24 января 2007, 18:23

Gerbera писал(а):так что сегодня-то было? и было ли чего?! каковы были сегодня твои чувства/ощущения (я не про твою Любовь, а про общение с Ней в течении дня). Пользовался советами Napalm?мы ж за тебя переживаем

Спасибо... :)
Да, общение происходит :)
и делал как Napaml советовала...
... чувство из страстного трансформировалось в большое.. нежное... и теплое... :)
терпение!!!..... у меня каждый день так долго длиться!.. прошло 3 дня, а ощушение что неделя..
она со мной только по аське старается общаться... видимо ей так спокойней :)
с мозгом своим борюсь.... он советует, что надеятся не на что, у вас даже интересов не много общих... найди себе другую девушку или несколько :), все пройдет...
но меня все равно тянет к ней... и ощущение что мы будем вместе... то появляется, то опять уходит...
Зато вот так я люблю первый раз в жизни :)... ни на что не надеясь..
беспокоит что темы могут кончиться для разговоров в аське, что тогда?.. не знаю..
ни когда не увлекался гаданием, и не хотел узнать что будет в будущем заранее... а вот теперь так хочется заглянуть вперед...
Executioner
Автор темы
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#27 alexsandrb » Ср, 24 января 2007, 21:34

Не имея ввиду автора поста конкретно, могу сказать свои соображения, что основываются на моем опыте.

Обычно, такие спонтанные чувства даются человеку, когда он начиинает идти дорогой к Богу, резко менятся, менять свои взгляды на жизнь.

Напрасно вы приписываете человеческие качества Богу:
Я счастлив.. я люблю... Слава Богу.. я теперь точно уверен что Бог всегда дает только помощь, только помощь!

Помощь может выглядеть по-разному: счастье, смерть и т.д.

А в такие моменты лучше не мечтать,
у меня происходит в жизни.. так как написано у СНЛ.. ко мне приходят сначала сильные желания или ощущения, а потом они исполняются... все круто, я благодарен за это Богу.. от очень добр и ко мне и ко всем нам.. так вот обычно это происходит так.. я сажусь и стараюсь почувствовать что будет у меня в будущем.. и приходят желания, ощущения..

а рельно менятся. То есть нахлынувшие чувства - не что иное, как порция энергии и любви для реальных изменений. Как правило...
alexsandrb
С нами: 18 лет 10 месяцев

#28 kapitu » Чт, 25 января 2007, 9:45

Executioner писал(а):а вот теперь так хочется заглянуть вперед...
В будущее заглядывать нельзя:)
как тока заглянешь его могут отнять:)
Executioner писал(а):беспокоит что темы могут кончиться для разговоров в аське, что тогда?.. не знаю..

раз есть беспокойство... значит не доверяешь Богу...
Бог знает что делает повторяй это почаще)))
На все воля Божия!!!
А вообще мне кажется все у тебя будет хорошо:)
Главное не торопись:) И как хорошо что у тебя жизнь удлинилась:)
kapitu
С нами: 18 лет 7 месяцев

#29 Ювелир » Чт, 25 января 2007, 10:25

анни-anni Ну всякие повороты в жизни были. Без комментариев.
Drifter
Имхо, это ж потому что чел не один. Кому то надо лечиться кому то лечить. Кто то врач кто то пациент. Поэтому так и происходит.Это взаимопомощь. Есть оперативное вмешательство,а есть длительное и долгое лечение. Так что всё в контексте ДК.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#30 Drifter » Чт, 25 января 2007, 12:23

Ювелир
Кто из двоих выступает в роли доктора? Как применить правильную методику лечения?И что именно лечит в человеке невзаимность? Ну, конечно, если не слишком много вопросов...
Drifter
Аватара

#31 Любушка » Пт, 26 января 2007, 13:06

Executioner
Все что вы пишите, ужасно напоминает мне парня, который в меня влюблен сейчас...и я тоже несвободна...
Так вот...во-первых, на все воля БОжья. На последнем семинаре гениальный СНЛ сказал, что важнейшая способность человека на сегодняшний момент - способность к многовариантному моделированию будущего - ВДУМАЙТЕСЬ
Во-вторых, на самом деле все зависит от того, какие отношения у нее с ее парнем...может, они на тонком плане уже детей нарожали? А вообще, СНЛ сказал, что по его диагностике, если люди живут вместе, то они по энергетике уже - муж и жена...В общем, надо аккуратно.
Опять же, ЛЮБОВЬ давить нельзя! Так что Любите и страдайте, это же кайф!!! А период острой влюбленности - это счастье в масштабе многих жизней! Не упустите эти мгновения, здесь и сейчас, ведь будущее нам неведомо...
ИМХО
Любушка
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 8 месяцев

#32 Drifter » Пт, 26 января 2007, 13:34

Не совсем о любви - хотя и о ней тоже. Перечитывая топик, вдруг представил лазаревца разлива "тру", уламывающего чужую подружгу где-то на вечеринке:
- Ну дай разочек, а?.. может, дети гармоничные будут... ну, хоть на тонком плане!...
:?
Drifter
Аватара

#33 Executioner » Чт, 22 февраля 2007, 0:44

Здравствуйте опять форумчане....

с любовью моей все так же... теперь только более спокойно все... но сильное ощущение, что это моя половина, на месте...
сегодня она меня несколько растроила... разговорились, выяснилось что она раньше со своим парнем жили вместе еще с одной парой... а теперь на выходных разъезжаются и будут только вдвоем жить...

с тем что будут у нас с ней совместные отношения или не будут... уже почти совершенно смерился... интересно что грусть приходит только когда мечтаешь о том что мы будем вместе... но как только отпускаешь эти мысли на душе опять хорошо, нежно и светло... ты просто любишь...

я уже думаю, что может быть мне Бог дал такое чтобы я научился имеено любить... любить просто так... и дарить любимой внимание и ухаживания..

все делаю как Napalm и другие товарищи советовали... и подарки подкладываются... уже регулярно :) и стихи присылаются...

уже прошел месяц и неделя.... поймал себя на мысле.. что первый раз даже так долго ухаживаю за девушкой :))... обычно все как то быстрее происходит.... раз-два свидания и опа!.. так что ухаживать как СНЛ писал чтобы чувство любви успело развернуться... как то не успевал и думаю что если бы девушка была свободна то получилось бы опять все быстро... даже резко :)
так что сейчас иногда уже чувствую что даже хорошо что она не свободна... это как сдерживающее припятствие :)
сколько я уже стихотворений про любовь прочитал и послал.. просто так ведь скучно.. сидеть и искать поэзию, а тут такой стимул :)

а теперь вопрос....
странно, я ведь люблю... но девушка занята и я как бы свободен..

у меня есть давняя подруга... мы знаем друг друга уже наверное лет 7.
у нас с ней и общение получается отличное и любит она меня...
да и я ее.. на самом деле.. просто такое дело.. она старше меня на 8 лет и у нее уже ребенок... быть вместе на самом деле это не припятствие... если бы опять же не чувство которое все эти 7 лет удерживало меня.. чувство что это не та женщина с которой мне суждено прожить жизнь.. только не надо спрашивать откуда такое чувство...
так вот у нас за 7 лет общения... сексуальный контакт получился только один раз... тоже кстати интересно почему... столько раз было что вот вот можно.. и разводило в стороны.. то я влюблюсь... то у нее ктонибудь появится :)
и интересно сейчас ведь точно такой случай.... мы стретились под на Новый Год в Самаре... провели классный вечер в ресторане..
договорились что встретимся в Москве на 23 февраля ( она тут работает ).. у нее отпуск был месяц..
и что же... я возвращаюсь в Москву и влюбляюсь в ту девушку изза которой написан данный пост :)..
вопрос состоит в том что на 23 февраля мы идем в театр + у нее день рождение.. т.е. ее придется провожать... и вот этого я и боюсь теперь...
я свободен... она свободна.. у нас отличные отношения.. нет проблем провести и ночь вместе... и у меня год не было не кого..
и организм весь рвется вперед... но почему то внутри возникает такой тихий голос... который говорит что я люблю другую и не стоит заниматься сексом с другой девушкой :)..
и что делать не знаю...
и вроде не кому не должен.. покрайней мере людям...
а должен только своей душе и Богу...
так что я боюсь теперь провожать свою подругу... ну как девушке после хорошо проведенного вечера вдруг объяснить что я не хочу с ней ни чего делать... а только рядом спать :))
Executioner
Автор темы
С нами: 18 лет 6 месяцев

#34 Lo » Чт, 22 февраля 2007, 1:36

Вы кажется писали уже в теме о любви с первого взгляда, что подобные ситуации быть третим ,у вас неоднократно повторялись, Лазарев писал об этом в одной из книг, что если появляется влюбленный парень у девушки которая несвободна, значит точно проблему имеет парень который с ней живет, что она внутренним своим состоянием притягивает второго. Плюс ко всему они собираються жить отдельно вдвоем, т.е у этой пары перемены, хоть вы от этого и растроились, это может быть каким то знаком своего рода, что там будет дальше увидете... И у вас тоже с этой вашей подругой встреча.... Все как то пересекается.. для чего то, наверное.

Удачи вам :wink:
Lo
Темы: 4
С нами: 18 лет 5 месяцев

#36 Любушка » Чт, 22 февраля 2007, 6:05

Вика писал(а):спокойно уснув рядом с тобой и нежно обняв...

по-моему, кто-то обольщается... ;)
Любушка
Аватара

#37 Любушка » Чт, 22 февраля 2007, 6:06

Executioner писал(а):и вроде не кому не должен.. покрайней мере людям...
а должен только своей душе и Богу...

вот этот долг (а точнее, наш ответ перед Богом) и должен быть путеводной звездой!!! имхо, конечно :wub:
Любушка
Аватара

#38 Drifter » Чт, 22 февраля 2007, 11:18

Executioner
"Тихий голос", мне думается, принадлежит Дон Кихоту. В самом деле, какие у Вас обязательства перед объектом ваших ухаживаний? - уж тем более после всей этой истории со свингом... Так что и в театр, и на День рождения, имхо, сходить все-таки стоит. А там уж по обстоятельствам. :D Доверяйте течению жизни. Удачи вам!
Drifter
Аватара

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь