Боль в спине

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Gerbera » Пт, 16 февраля 2007, 12:20

Последнее время (месяца 2) ощущаю боль в верхней части спины. Когда-то раньше тоже болело, мышцы слабые были, начала заниматься в тренажерном зале - все прошло. На данный момент уже почти год не занимаюсь, судя по всему они опять ослабли...
А еще я сутулиться начала опять (это от груза проблем, как я помню..?)
Хотела бы услышать ваше мнение, с чем это может быть связано по Лазареву... :unsure:
Gerbera
Автор темы
Темы: 3
С нами: 18 лет 5 месяцев

#2 medved123 » Пт, 16 февраля 2007, 23:01

Здравствуйте!
Насчет спины не знаю, а вот суставы связаны с тем, что человек, как информационная система, должен быть открыт к приему новой информации.(10 или 11 книга) Какой бы абсурдной она ни казалась с первого взгляда. Не надо думать, что ваше миропонимание уже достигло совершенства. Будьте готовы резко поменять свою точку зрения. Проверено на себе - ошеломляющий результат!
medved123
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 4 месяца

#3 Эмма » Пн, 19 февраля 2007, 23:26

Gerbera!
Боль в верхней части спины - очень общо. Это могут быть почки, печень, легкие. Сутулость связана с той же печенью, поджелудочной, селезенкой. Это все на физическом плане. Но физический план создается мыслями, чувствами. Хорошо бы просмотреть Ваше детство, отношение к Вам родителей. Возможно, у вас была внутренняя гордыня, Вы подсознательно чувтсвовали свою избранность. Вот родители и принижали Вас, подсознательно боясь вашей гордыни-невнимательности к другим людям. Возможно, Вы себя недооцениваете. для Вас важен материальный мир, и меряете Вы его физическими мерами. Поэтому и гнет Вас к земле. Смотрите не себе под ноги, а на небо. Там Ваш Ангел Вас призывает! Он - вечный ребенок! Ребенок! Посмотрите на мир его глазами! Глазами РЕБЕНКА :D Никаких страхов, жизнь длинна и прекрасна, болезни у других и к вам они не прилипнут, это другой далекий мир, все вам дается и все вы сможете, ведь у вас все впереди.... :D
Эмма

#4 belogorca » Вт, 20 февраля 2007, 16:54

здрасьте вам! Читаю про спину. .....2 недели назад влюбилась....цветочно-конфетный период сейчас..и 2 недели боли в спине такие что ВОЮ НОЧАМИ! боль жуткая, тяну до зарплаты и к мануальщику, но вот. Толи совпадение, толи чтоб не летала от своей ЛЯМУРЫ! Но как зимняя гусеничка - в шубке ползаю. Смех смехом а болит! И предпосылок к тому не было, т.е. там травмы, сквозняки или не ловко повернулась.
belogorca
С нами: 18 лет 9 месяцев

#5 Di Sant » Вт, 20 февраля 2007, 23:30

Боль в спине - это страх будующего и не увериность в себе и в своих силах. Существует множество техник как над этим работать. Ну а простейшая - это Ваш Стиль Жизни (Лазарев) - это накапливайте Божественную Любовь и молитесь. :wub:
Di Sant
Темы: 6

боль в спине

#6 Татьяна » Ср, 21 февраля 2007, 0:03

Сначала обратиться к вертебрологу, хорошему! Однозначно! :) Это на внешнем... А если на внутреннем- то боли в спине идут от подсознательной непомерной ноши в жизни ;) Разбери себя по косточкам- не кажется ли тебе, что слишком много ты тянешь? :unsure: Если "да" - то пляши от
этой печки... :) Сама крючилась годами, знаю, че грю... :D ;)
Татьяна
Аватара
Темы: 6

#7 Мистик » Чт, 22 февраля 2007, 8:33

Я так понял, что боль именно в позвоночнике. Врачи говорят, что если мышцы спины слабые, может быть смещение позвонков, остеохандроз (извините, если написал с ошибкой :? ). Поэтому нужно заниматься, укреплять мышцы спины, и позвонки смещаться не будут => спина не будет болеть. Если так, и дело действительно в позвоночнике, то хочу привести цитату из 5-ой книги Диагностика Кармы:
"Боль в позвоночнике — это, как правило, глубинная обида на близкого человека, на себя, на судьбу. Если масштаб обид велик, то может возникнуть искривление позвоночника, случиться перелом, может образоваться горб.
Особенно опасно обижаться на свою судьбу, так что следует молиться за себя и за весь род, чтобы снялись обиды, недовольство собой, ситуацией и судьбой. Близкий, любимый человек дан судьбой и Богом, а сильные обиды на него — это одновременно обиды на судьбу и на Бога. Так что в молитве и покаянии можно просить, чтобы ушли обиды из Вашей души и из душ потомков не только на близких людей, но и одновременно на судьбу". :/
Мистик
Темы: 1
С нами: 20 лет 2 месяца

#8 Gerbera » Чт, 22 февраля 2007, 11:17

Di Sant
Мистик
спасибо огромное! открыли мне глаза! я кстати и сама "нащупала" эту тему, уже стало лучше! буду стараться и дальше!

Спасибо всем!!!!
Gerbera
Автор темы
С нами: 18 лет 5 месяцев

Вернуться в Взаимопомощь