Снова о желаниях

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 ANDREW » Ср, 21 февраля 2007, 12:25

Извращение какое-то - дочек во всех женщинах видеть! :D
Нормально, по моему, рассматривать всех женщин репродуктивного возраста, в качестве потенциального объекта приложения своей сексуальной энергии. Это природа так устроила.
Не хотел бы, чтоб во мне видели только брата. Такая "бесполость" какой то немощью отдает.
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 4 месяца

#22 ЛешЫй » Ср, 21 февраля 2007, 13:42

Aliona писал(а):А мне пришла думка , что таким людям как Вы описали, вторая половинка , тоже с зашкалом на ревность и гордыню, очень даже необходимый помошник получится. ;)
А чё, дельная мысля! :)

Grinch, к сожалению, любые техники вызывают во мне какой-то внутренний протест. Видимо, не могу за ними увидеть Божественное и скатываюсь в момент попытки управлять судьбой. Единственная примененная мной "техника", это то, что после просмотра фильма "Остров" пару месяцев назад, я до сих пор часто начинаю повторять про себя Иисусову молитву, как Мамонов в фильме. Но это без всякого умысла, просто какой-то порыв души, поэтому вряд ли это можно считать "техникой".
Но за советы спасибо.

ANDREW, ты в прошлой жизни явно был монахом ;)
ЛешЫй
Автор темы
Аватара
Темы: 10
С нами: 19 лет 6 месяцев

#23 ANDREW » Ср, 21 февраля 2007, 13:54

Точно, иногда мне кажется, что даже не в одной прошлой жизни... Вот горькая судьба! :D
ANDREW
Аватара

#24 Lyu-lyu » Ср, 21 февраля 2007, 13:59

ANDREW
Простите, но для меня Вы в первую очередь брат и друг... :shy: :lol:
Lyu-lyu
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 10 месяцев

#25 ANDREW » Ср, 21 февраля 2007, 14:50

Ну, ты для меня тоже пока как сестра. Где Москва и где Япония! :D
Но думаю, произойди наша встреча в реале, в голове бы у меня были отнюдь не "братские фантазии".
ANDREW
Аватара

#26 Балалайкина » Ср, 21 февраля 2007, 15:10

Разобраться прошёл ты ситуацию во сне,можно по чувствам которые остались.Если горечь,обида ,протест -значит не прошел.Если плакал ,но прощал или молился то прошел.А половину свою найти -такая помощь от Бога!Только ты расслабился,подумал ну все отработал,а тут тебе половина шарах! и сразу все ясно -работать еще и работать.Очень рекомендую тем кто особливо собой доволен.
Балалайкина

#27 Lyu-lyu » Чт, 22 февраля 2007, 8:31

ANDREW писал(а):Ну, ты для меня тоже пока как сестра. Где Москва и где Япония! :D
Но думаю, произойди наша встреча в реале, в голове бы у меня были отнюдь не "братские фантазии".

:shy: :lol: :lol: :lol:
Lyu-lyu
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 10 месяцев

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь