Пьянство

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Джу » Пн, 12 февраля 2007, 17:58

Gizela писал(а):Алкоголизм как защитная реакция?

От жизни.....
Джу
С нами: 18 лет 4 месяца

#22 Predator » Пн, 12 февраля 2007, 19:41

Зацепка за будущее, за духовность.......многие такие осуждают настоящее, с презрением говорят о окружающих.......ну и как всегда ругают правительство )))
Predator
Аватара
Темы: 39

#23 alexsandrb » Пн, 12 февраля 2007, 20:48

Zarc

Zarc писал(а):Бухать можно! Даже СНЛ об этом писал Ж). Алкоголь тормозит сознание следовательно активизируются глубинные духовные структуры, в таком состоянии легче любить. Это во первых. А во вторых это менталитет Ж). Но если пить постоянно это разрушает тело а затем сознание, это уже полное отречение от человеческого Я это в наше время не проканает.

Нельзя. Вообще, даже вино. Читайте и смотрите последнее, что написал и сказал Лазарев. Вы цитируете где-то в районе 5-й книги.

При выпивке молитва не эффективна в течении 40 дней. Это лично его мнение.

Лично мой опыт - после серъезной выпивки - какое-то мало-заметное отупение на тонких глубинах сознания. Как-то мир начинаешь потом воспринимать толстокоже.

Пьянство ("бухать") - это не торможение сознание, а его разрушение. Остановка сознания происходит отрешением.
alexsandrb
Темы: 1
С нами: 18 лет 8 месяцев

#24 shadow_of_light » Пн, 19 февраля 2007, 18:29

Я заметил недавно что алкоголь усиливает негатив и позитив. Если много выпить и почитать скажем Лазарева, то на следующий день будет похмелье, но после него какое-то даже просветление, а когда выпьешь и идешь бурно проводить время в клуб, как обычно это делается, то после похмелья все чувства притупляются и может начаться легкая дипрессия.
shadow_of_light
Автор темы
Аватара
Темы: 17

#25 Nermin » Пн, 19 февраля 2007, 22:47

Нет это похоже все-таки очень индивидуально.Как всегда когда тема не нова ,нашлепают штампов ,стадия такая стадия секая,а если не бывает как у всех .Если человек настолько ощущает Божественную волю,что и с алкоголем у него все по-другому.Молитва не работает 40 дней ,а если работает ,что делать. А то что увлекаться не стоит ,это как раз всем понятно.Может с изменением сознания меняется и ощущения от алкоголя.А похмелье у меня например бывало только когда приходилось пить с людьми которые мне не очень приятны или вовремя застолья разговоры велись не приятные.Короче если есть силы и чувство меры исследуйте и поделитесь с нами.
Nermin
Аватара
Темы: 41
С нами: 18 лет 6 месяцев

#26 Drifter » Вт, 20 февраля 2007, 10:33

Джу писал(а):Лада, а как насчет любви в пьяном угаре_

Джу
Так ты ж вроде не пьешь? Чего тогда Ладе предлагаешь? :lol:
Drifter
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет