программа самоуничтожения

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Nermin » Вс, 18 февраля 2007, 23:19

СНЛ нам рассказал,что программа самоуничтожения блокируется определёнными болезнями и ещё алкоголем.Вот у меня вопрос.Алкоголем блокировать приятней.Я вот наклюкаюсь ,но не до поросячьего визга,и так всех люблю.Но я и так всех люблю,но когда выпью у меня в душе такое чувство любви просыпаеться,что заливает меня с ног до головы.Я и к Богу пришла ,когда у меня умерла любимая собака и я с горя ушла в запой,а когда слегка в голове прояснилось я почему-то стала молиться,как очумелая.И вы не представляете как я впервые почувствовала ,что есть кто-то кто меня бедолагу любит.Это ощущение надеюсь не покинет меня никогда.Это было ощуәение такой любви к которой я теперь постоянно стремлюсь.И вообще когда я пьяна ,меня переполняют такие чувства,счастья ,любви ,радости.Правда без алкоголя мне тоже не плохо,но с ним лучше.
Nermin
Автор темы
Аватара
Темы: 41
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2 Samersen » Вс, 18 февраля 2007, 23:25

Nermin писал(а):Правда без алкоголя мне тоже не плохо,но с ним лучше.

А это уже зависимость.

А выше вы спели "гимн алкоголю";
поробуйте войти в то состояние, которое вы описали, без принятия допинга.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#3 Nermin » Вс, 18 февраля 2007, 23:32

Легко ,но скучно.Все теже самые ощущения,но с 4-5 стаканов сухого вина делают ощущения более яркими не забываемыми.
Nermin
Автор темы
Аватара

#4 Джу » Вс, 18 февраля 2007, 23:42

hot писал(а):А выше вы спели "гимн алкоголю";

ПРичем поют его все алкоголики слово в слово...
Nermin, звоночик!!!
Джу
С нами: 18 лет 6 месяцев

#5 Инсайт » Вс, 18 февраля 2007, 23:43

А я вот не пью,но это состояние мне знакомо.
Мне когда делали кесарево сечение,то вводили полный наркоз."Там" я ничего не помню,но когда очнулась...Это словами не передать...

Чувство АБСОЛЮТНОЙ Любви и счастья, и ни одной мысли в голове.
Через несколько часов это,к сожалению, прошло.

Я теперь тоже всегда стремлюсь к этому чувству.Потом все думала,это оттого,что ребеночек на свет появился или от того,что лекарство ввели. :lol:
Мне рассказывали,что многие,вполне интеллигентные люди,когда от наркоза отходят,начинают страшно материться,а спокойные становятся агрессивными.В общем,кто как.

Мне все-таки кажется,что здесь все дело в отключении мозга.
Мозги затормаживаются,а душа или подсознание наружу выходят. :roll:
Инсайт

#6 Nermin » Вс, 18 февраля 2007, 23:57

Вот про мозги это наверное правильно.Умная очень.Но подругому ну не как не получаеться.Ну не тормозится сознание хоть ты лопни.Господи у меня такой класный муж, в этом плане .Учит меня учит,дура ты дура.Дура знаю ,а все равно умная.
Nermin
Автор темы
Аватара

#7 Samersen » Пн, 19 февраля 2007, 0:09

Nermin писал(а):Господи у меня такой класный муж, в этом плане .Учит меня учит,дура ты дура.Дура знаю ,а все равно умная.

:D . Муж у вас хороший, слушайтесь его.
Samersen
Аватара

#8 Nermin » Пн, 19 февраля 2007, 1:40

Моего мужа нельзя не слушаться,тут без вариантов .ОН масульманин все мои бабские метания в пол уха.Не нравиться,уматывай.Все будет как я сказал или не как.Умотать конечно можно но как показала практика сыновей лучше убъет ,чем отдаст.
Nermin
Автор темы
Аватара

#9 Nermin » Пн, 19 февраля 2007, 1:40

Моего мужа нельзя не слушаться,тут без вариантов .ОН масульманин все мои бабские метания в пол уха.Не нравиться,уматывай.Все будет как я сказал или не как.Умотать конечно можно но как показала практика сыновей лучше убъет ,чем отдаст.
Nermin
Автор темы
Аватара

#10 Samersen » Пн, 19 февраля 2007, 2:23

Nermin писал(а):Моего мужа нельзя не слушаться,тут без вариантов .ОН масульманин все мои бабские метания в пол уха.Не нравиться,уматывай.Все будет как я сказал или не как

Прямо как по Лазареву.
Если ещё и любит сильно, ваще прекрасно.
А то что мусульманин.., здесь он недорабатывает немного на мой взгляд (в попустительстве жене спиртному), а у них там с этим тоже строго должно быть,
значит не такой уж и мусульманин.
Samersen
Аватара

#11 Nermin » Пн, 19 февраля 2007, 2:57

Доробатывает ,пока не видит проблемы позволяет ,когда поймет ,что зацепка перекроет все возможности.Но я не об этом.Я силно пила одно время,себя не помнила о дочери не думала ,о себе не думала .Одним словом не жила.При том ,что потенциал, просто я могу все.Это правда я знаю,что способности такие даны,что иногда страшно.Ничего не пользую ,боюсь хлынет не остоновишь.Спасибо СНЛ теперь спокойно к этому отношусь.Раньше думала реализация толантов главное,теперь знаю главное любовь
Nermin
Автор темы
Аватара

#12 Айрим » Пн, 19 февраля 2007, 9:28

Nermin писал(а):Здравствуйте!Меня очень интересует говорил
ли СНЛ о состоянии Иисуса перед казнью?Ведь жертва притягивает приступника?И еще,уйогов есть множество техник позволяющих не испытывать боль.Применял их Спаситель?,ведь он немог о них не знать?

очень интересует? "любопытство погубило кошку" (с)
:ninja:
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#13 Marian » Пн, 19 февраля 2007, 10:12

Nermin
:) А чего ж в трезвом виде то Любовь заставляет сдерживать? ;)

Кстати мне когда-то сказали следующее когда я была но скажем "в хорошем настроением при помощи алкоголя", что я могла бы всё время быть чуть подвыпившей.

И действительно, чег же мы боимся.... что сдерживаем Любовь. Человеческая логика рулит наверное со всем размахом.

Что сдерживаем, то при помощи алкоголя и выходит. Кто-то хочет драться, кто-то начинает слёзы распускать, кто-то, кто обычно вообще не говорит, начинает говорить, а кто-то всех любить...

Поэтому наверное и говорят, что прислушиваёся к разговору пьяного - это он на самом деле, а не тот, трезвый.

Вот дак алкоголь (в меру) выходит для нас чудесный помощник. :wub: :)
Marian
Темы: 1
С нами: 20 лет 2 месяца

#14 :)))) » Пн, 19 февраля 2007, 11:19

Marian
Вот дак алкоголь (в меру) выходит для нас чудесный помощник.

ты алкоголичка? :?
:))))

#15 возвращение надежды » Пн, 19 февраля 2007, 12:01

Nermin
мдя...странный какой-то у Вас мусульманин он.... Сколько знаю семей, где муж мусульманин, ни в одной такого нет, чтобы жена к бутылке прикладывалась. Не дай Бог он узнает!!! И в этих семьях у женщин никакой проги самоуничтожения нет. Куда им... Муж и зарабатывает, и акценты в семье правильно ставит, и ..пардон..в постели жену обслуживает по высшему разряду, и дети у жены воспитаны правильно, и..и ...и... Вон моя бывшая ученица Коран слушает каждый день - то муж читает вслух, то сын...
Вобщем, чо-та мне кажется, Вы тут привираете ;) :roll:
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#16 Nermin » Пн, 19 февраля 2007, 14:54

Коран муж не читает,слава Богу .И хоть мы сейчас живем в мусульманской стране любителей выпить пруд пруди,правда в основном мужчины.Наверное он тоже боиться меня потерять,вот и попустительствует.Но я не об этом.Если я хотя бы раз в неделю не выпью начинают вылезать какие-нибудь болезни.То судороги от варикоза,то восполение бедренного сустава,т.е. болезни блокирующее програму самоуничтожения.А про алкоголичку не знаю,но здоровья на частые пьянки не хватает,просто не могу и не хочу пить чаще.По молодости пыталась ,но не смогла.Может иммунитет какой-то от рождения,поскольку матушка запойной алкоголицей была.А про Исуса мне не просто интересно,а хочеться понять все же ,что там у них произошло.Появилось недавно ивангилие от Иуды в продаже.Так он рассказывает что,Исус велел ему указать его место прибывания ,что бы свершилось пророчество.А СНЛ говорил что бы свершилось преступление в душе жертвы тоже должен быть мрак.Или все-таки там что -то другое было.Или не всегда убивают из-за внутреннего состаяния жертвы.
Nermin
Автор темы
Аватара

#17 Nermin » Пн, 19 февраля 2007, 15:29

И вот еще какая мысль у меня родилась,на встречах СНЛ он предлогает вернуться к ситуациям когда в душе убивал Божественную любовь,пройти ее по новой попросить прощения,понять что в следующий раз при унижении человеческого примешь это с благодарностью.И ведь это реально помогает,значит мы все дружно можем вернуться в момент осуждения Иисуса и не распинать его.Т.Е. все начать сначала,всю последующую историю людей изменить. ИЛИ....
Nermin
Автор темы
Аватара

#18 Love » Пн, 19 февраля 2007, 15:57

По-моему с алкаголем у вас все не так уж и плохо, раз вы не каждый день пьете. Но то, что вылазиют болячки если не выпиваете - это плохо, надо молиться.
Love
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

Вернуться в Взаимопомощь