Любовный треугольник - испытания для всех,как поступить?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#161 Лада » Чт, 8 февраля 2007, 12:27

Да, не в этом дело, просто осадок неприятный остается.
И, вот уверена, черенз месяц ли, раньше ли Друг придет под другим ником с какой-нибудь еще душещипательной историе, чтобы собрать побольше внимания, а потом скажет - вы все агрессивные, закройте ветку. :unsure:
Лада

#162 Друг » Чт, 8 февраля 2007, 12:32

У меня нет привычки оставлять чужой номер телефона, девочки вы может не поняли, но очень многое от вас я ПРИНЯЛ.
И у меня осадок остался, что глубину некоторые не прочувствовали, им бы шашкой помахать.
Ни через месяц, ни через год подробностей уже не будет.
Друг
Автор темы
Темы: 4
С нами: 18 лет 5 месяцев

#163 kapitu » Чт, 8 февраля 2007, 13:52

Друг
Все высказали все то, что думают.
Что из советов или предложений ты примешь это только твое личное дело!
А вообще плохого тебе не желали, как и думаю ты плохого ничего не хотел!
И знаешь я рада, что все были откровенны! Это очень важно и намного лучше чем лицемерие :)
kapitu
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#164 анни-anni » Чт, 8 февраля 2007, 14:27

Ни через месяц, ни через год подробностей уже не будет.

все так разочарованы :)
анни-anni

#165 Aлиса » Чт, 8 февраля 2007, 15:33

Друг
Мне кажется, именно анализ своих чувств - самое действенное средство во всех запутанных ситуациях.
А ДК, это конечно, замечательно, но это путь Лазарева, и только его, хотя бы в силу его экстрасенсорных способностей. Последнее время всё больше склоняюсь к мысли, что каждый в зеленых книжках вычитывает что-то свое, и редко это совпадает с тем, что действительно хотел сказать СН.

Самое ценное, что у вас есть - ваш жизненный опыт. Анализируйте свой опыт, свои чувства, свои скрытые мотивы и желания. Мне это очень помогло в свое время.
Желаю вам принять правильное решение, и никогда о нем не жалеть :)
Aлиса

#166 Ювелир » Сб, 10 февраля 2007, 18:52

Друг! Нопасаран!!)Не оправдывайся.Сколько людей столько мнений) Никто от тебя ничё не ждёт) Ага Лада? А осадок,так это невыраженное чувство потребительства! Хотя я оч нежно тебя люблю,но не отметить не могла.Помогаешь не себе, а челу.Так какая разница как он среагирует и кто он?Для чего помошь идёт?А?)
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#167 Лада » Сб, 10 февраля 2007, 22:02

дану... какая ерунда. Люди тоже бывает, совпадают или нет, как паззлы. Какое же потребительство? Желание искренне помочь, на которое тебе говорят "Пошла ты"... Ну, тебе друг чем-ито понравился. Мне такие мужчины не нравятся. Все бывает.
Лада

#168 Друг » Сб, 10 февраля 2007, 22:20

Смотрю на свой пост со стороны, спустя несколько дней и вижу, что одна и таже проблемма видится по разному, извне и изнутри.
Вот по этому и есть такие трения, дисскусия, разновидение темы. Каждый свой путь проходит по своему, хотя бывает что проблемма одинакова.
И осадка ни какого больше нет.
Я очень рад, что начал эту тему, даже ради того что появился настоящий друг, пусть один, но стоящий, с которым можно обсуждать все, не все можно вынести на форум. И его советы и поддержка, как и всех вас для меня важны и полезны.
А вывод пока один - нужно просто жить и ЛЮБИТЬ.
Друг
Автор темы

#169 Лада » Сб, 10 февраля 2007, 23:21

Английские рыцари говорили "делай что должен, и будь что будет" :)
Правда, надо учесть, что жили они не долго. Я бы смказала "Люби Бога, верь себе, и будь что будет".
Друг, ну хоть так)) А то как-то боюсь, ты Ювчика отвампишишь нашу)) А нам она исчо самим нужна :roll:
Лада

#170 Друг » Сб, 10 февраля 2007, 23:30

Ладушка, Ювчика я вам оставляю, хотя бы с удовольствием забрал бы в нашу компанию, уж больно чувствуется родственная душа.
Друг
Автор темы

#171 Лада » Вс, 11 февраля 2007, 0:37

:)
Лада

#172 Ювелир » Пт, 16 февраля 2007, 8:26

:D :D :D Лада
Друг
Без меня меня женили)))))) :wub: :wub: :wub: :wub: Хорошо тчо придружились в конце))) :D
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#173 Лада » Пт, 16 февраля 2007, 9:12

:flowers:

... надеюсь, не в конце... :D

:wub: :wub: :wub:
Лада

#174 esmuralda » Вс, 18 февраля 2007, 23:56

Как наполняться Любовью...

У моей подруги произошла такая замечательная история.
Она живет с мужчиной,который еще не разведен.Прожили они год и моя подруга потребовала,что бы он взял ее замуж,но не тут то было, то ли он разочaровался, то ли засомневался в своих чувствах...прошло еще 4 года...За это время моя подруга совсем извелась, точно также как у А.С.Пушкина "Сказка о золотой рыбке".Её мучила ревность, так как её друг заботился о своей бывшей жена, потому что она, родив ему сына 20 лет назад,не получила никакого образования.
Пришло время, когда моя подруга однажды по телефону сообщила мне, что она хочет им завладеть всецело!!!Я почувствовала в этом нотки демонизма.То есть стоял вопрос или она прекращает ревновать или последуют еще худшие события...

Как то утром она мне позвонила сообщив, что видела странный сон...Красивый мужчина начинал повествование сна, церковь,хор мужчин плохо одетых...
Я это поняла ,как знак к переменам.Мне было интересно, как будут дальше развиваться события.

Через неделю явился этот друг из командировки и сказал, что встретил молодую женщину,с которой он изменил моей подруге.Он очень мучился состоянием нечистой совести,измены и в этом тревожном состоянии был груб и признался , что он мою подругу никогда не любил...вот такой поворот на 180 градусов...Она пришла ко мне ни жива, не мертва.Она очень зависела от него и по работе и по человечески.Она выгляделе ужасно...мой сын, увидев её, очень испугался.Ночью я проснулась с мыслью, что моя подруга так ослабла за эти 4 года, ревновав, что может произойти ужасное, она может наложить на себя руки!
Я находилась в стрессе так же как и она, но старалась настраивать её на понимание ситуации и наполнение души любовью.Посоветовала ей пройти курс холотропного дыхания-"дыхания счастья", после которого она должна была наполняться Любовью!
Первые результаты не заставили долго ждать...Прошло некоторое время, за это время она успела несколько раз созвонится с её соперницей, продышаться...Но самое главное она почувствовала Божественную Любовь,безусловную,которая ни от чего не зависит!..." Я думала что это все пустые разговоры о Боге и о Любви!"
Я понимала, что радоваться еще рано,что придет череда препятствий,которые её должны были закалить и укрепить её веру в ...Любовь!
Друг приносил то цветы, то несправедливо её обижал, говорив , что она никогда не была с ним солидарна по работе, что она не разделяла с ним трудности деловых вопросов и т.д.Конечно это была не правда!
Мы продолжали работать дальше.Моя подруга уже была одушевлена первыми результатами и верила!!!...в Бога или в Любовь?Наконец то он пришел и рассказал как он с ней связан, как тяжело у него на душе , когда она плачет, как выворачивает его на изнанку...как они крепко связаны!Он принес ей цветы, предложив ей выйти за него замуж!Он хотел веселую свадьбу!
Это я предвидела, как только его начало разшатывать.Логика была во всем этом, божественная!
Зачем ему искать другую, если есть рядом человек излучающий Божественную Любовь?!
esmuralda
С нами: 18 лет 11 месяцев

#175 Друг » Пн, 19 февраля 2007, 8:16

Спасибо, esmuralda, хорошая поучительная история, как все меняется в жизни, когда приходишь к пониманию Божественной любви.
Друг
Автор темы

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь