Второй раз случилось на первом курсе, я с бойфредом была где-то в гостях, и та же самая мысль. Отогнала. А через несколько дней мы случайно в университете столкнулись, он предложил меня проводить, и как буд-то мы друзья с детства, и 100 лет не видились, проговорили несколько часов, встретились несколько раз, а потом он вдруг пришел с другом ко мне, друг был пьян, я понравилась другу, и друг соответственно ляпнул "наш Саша скоро женится, невеста беременная", "Правда?" -"правда". Мы пошли гулять, потеряли этого друга где-то и всю ночь слушали соловья в парке у Китайкого посольства обнявшись, потом еще раз встретились и расстались.
Третий раз, тетеньке 34 года, грубоко и крепко замужем, ДТП, объект водиль супер пупер дорогого джипа, та же самая мысль, накрыло по сценарию, как будто 100 знакомы, шутится удачно, хочется продолжить знакомство, хочется позвонить, а все официальные поводы для звонка и встреч исчерпаны.
Интима ни в какой ситуации не было. И не планируется

Что это такое? Близкие люди из прошлых жизней?
и главный вопрос: ЗВОНИТЬ или не звонить? Просто так, без повода. Очень хочется продолжить дружеское знакомство. Но я почти ничего не знаю о нем, и даже если он и не против, не знаю, возможно ли это технически.