Что такое любовь с первого взгляда?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Атака Гризли » Чт, 15 февраля 2007, 11:01

Первый раз со мной такое случилось после 10-го класса в поезде. Я ехала домой к маме, поступив без экзаменов в престижный вуз. Взгляд - первая мысль "Слишком красивый для меня", а дальше шутки, поцелуи в тамбуре, мы ехали в разные города, он поступать в военное училище, я отдыхать. Растялись, обменялись адресами, а на следующее утро он приехал ко мне домой, через неделю мы собирались поженитьтся, построили планы, что он этот год пропустит, а на следующий поступит в физкультурный институт , он спортсменом был высокого уровня (нам по 16 было и армия не грозила), через неделю он уехал (17 часов на поеде) сообщить это все родным :D , на этом все и кончилось, эго развернули в это самое училище обратно. Было несколько встреч, слез.
Второй раз случилось на первом курсе, я с бойфредом была где-то в гостях, и та же самая мысль. Отогнала. А через несколько дней мы случайно в университете столкнулись, он предложил меня проводить, и как буд-то мы друзья с детства, и 100 лет не видились, проговорили несколько часов, встретились несколько раз, а потом он вдруг пришел с другом ко мне, друг был пьян, я понравилась другу, и друг соответственно ляпнул "наш Саша скоро женится, невеста беременная", "Правда?" -"правда". Мы пошли гулять, потеряли этого друга где-то и всю ночь слушали соловья в парке у Китайкого посольства обнявшись, потом еще раз встретились и расстались.
Третий раз, тетеньке 34 года, грубоко и крепко замужем, ДТП, объект водиль супер пупер дорогого джипа, та же самая мысль, накрыло по сценарию, как будто 100 знакомы, шутится удачно, хочется продолжить знакомство, хочется позвонить, а все официальные поводы для звонка и встреч исчерпаны.
Интима ни в какой ситуации не было. И не планируется :wub:
Что это такое? Близкие люди из прошлых жизней?
и главный вопрос: ЗВОНИТЬ или не звонить? Просто так, без повода. Очень хочется продолжить дружеское знакомство. Но я почти ничего не знаю о нем, и даже если он и не против, не знаю, возможно ли это технически.
Атака Гризли
Автор темы
Темы: 16
С нами: 19 лет 4 месяца

#2 Executioner » Чт, 15 февраля 2007, 14:24

У меня тоже было похожее два раза...
первый раз в 19 лет, на втором курсе, помню пришел к знакомой в общагу... до этого тоже уже несколько раз был... а в этот вышел из комнаты.. за угл завернул и столкнулся нос к носу с девушкой... и все... и две недели как в затмении провел... правда ни чего не получилось.. она спокойно восприняла мои чувства.. просто она уже два года с парнем дружила, замуж собиралась...

и, я уже писал пост на форум, не давно тоже случилась похожая история... она правда еще не закончилась :).. но девушка тоже с парнем уже год живет..

самое главное во всем этом.. это очень похожие ощущения родственной души в обоих случаях.. когда ты чувствуешь что, готов завтра же, нет сегодня жениться и жить вместе и все будет хорошо..

эта ситуация у меня явно повторяется... но что я видимо... туплю.. я никак не могу понять что хочет мне показать или пояснить Бог этим.
Executioner
Темы: 1
С нами: 18 лет 5 месяцев

#3 Gerbera » Чт, 15 февраля 2007, 17:27

Атака Гризли писал(а):тетеньке 34 года, грубоко и крепко замужем

Подумайте 100 раз прежде чем что-либо предпринять, у Вас ведь наверняка дети есть... а то голову может ТАК унести, что мало не покажется.
Я не говорю, что это плохо и не призываю убивать любовь/влюбленность, если она появится, я просто прошу подумать о тех, кому можете сделать больно....может у того супер-пупер-водителя тоже есть семья и дети, и он может очень даже счастлив, но от Вашего звонка может унести голову...

в любом случает ЛЮБОВЬ - это прекрасно!

Наслаждайтесть полетом души!

:wub:
Gerbera
Темы: 3

#4 Джу » Чт, 15 февраля 2007, 17:49

А где любовь-то? Изображение
Ребят, вы замечательные люди с открытой душой и любящим сердцем...
Джу
С нами: 18 лет 4 месяца

#5 Атака Гризли » Чт, 15 февраля 2007, 18:08

Gerbera писал(а):Подумайте 100 раз прежде чем что-либо предпринять

Я же написала никаких интимных отношений не планируется

Gerbera писал(а):Наслаждайтесть полетом души!

я страдаю :? очень хочется позвонить, но не нахожу повода.

Джу писал(а):А где любовь-то?

предлагаю обозвать ее влюбленностью :wub:
Атака Гризли
Автор темы

#6 Джу » Чт, 15 февраля 2007, 18:35

Атака Гризли писал(а):предлагаю обозвать ее влюбленностью
Изображение Изображение

Атака Гризли писал(а):я страдаю очень хочется позвонить, но не нахожу повода.

:( Я тебя так понимаю....Долго училась держать сердечко под замком. Просто устала от всех этих родственных душ.
Джу

#7 medved123 » Чт, 15 февраля 2007, 18:56

Любовь с первого взгляда!
А разве бывает по другому?
Но потом влюбленные разлучаются...
СНЛ давал ответ, почему:
Обожествление любимого человека, которое может привести к тому, что своей любовью можно и убить другого человека.
И у меня было то же самое, пока не понял, что Божественная любовь выше человеческой... И после 35 я женился на любимой (второй брак).
Может и вам эти встречи даются для подготовки к истинной любви? :)
medved123
Аватара
Темы: 5

#8 Атака Гризли » Чт, 15 февраля 2007, 19:26

medved123 писал(а):А разве бывает по другому?

Бывает
Атака Гризли
Автор темы

#9 medved123 » Чт, 15 февраля 2007, 19:47

Атака Гризли
А у меня всегда (хватит пальцев на одной руке) было только так!
Может вы просто не заметили сразу этот первый взгляд? Попробуйте вспомнить, как это было.
medved123
Аватара

#10 soroca » Чт, 15 февраля 2007, 19:49

Любовь с первого взгляда? Может быть. Хотя мне кажется, что с первого взгляда бывает только страсть.
Для настоящей любви нужно еще много чего. Да и любить по-настоящему, с полной отдачей себя, могут не все, этому нужно учиться.
soroca
Темы: 4

#11 Napalm » Чт, 15 февраля 2007, 20:05

soroca писал(а):Любовь с первого взгляда? Может быть. Хотя мне кажется, что с первого взгляда бывает только страсть.
Для настоящей любви нужно еще много чего. Да и любить по-настоящему, с полной отдачей себя, могут не все, этому нужно учиться.

Бред!
Невероятный бред!
Я смеялась как придурошная када вот это вот прочла))

soroca милая!____когда тебя накроет с головой это чувство, тогда ты поймешь, что меня так развеселило в твоих слова))
"Отдача, учиться, с первого взгляда бывает только страсть, могут не фсе..."____да все бывает с первого взгляда и каждый способен на это!

У меня так было (даже самой не верится)))!___один взгляд и потом мало что помню))
))))
Помню только, что жить не могли друг без друга ни минуты, что без него казалось и не дышала вовсе а только на часы смотрела торопя время и ожидая встречи, и ревновала как идиотка впервые в жизни, и рыдала если вовремя не позвонит, и плевать мне было совершенно на то кто он, кто я, что с нами будет дальше____главное обнять, прижаться и никуда не отпускать вот сейчас, сию минуту)) А еще главное не задохнуться от счастья))

Одного тебе пожелаю soroca___чтобы любовь вот такая с первого взгляда была у тебя взаимной))
:) :roll:

P.S. Кстати настоящая Любовь именно и бывает с первого взгяда))
А как иначе?))
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Zlata

#12 medved123 » Чт, 15 февраля 2007, 20:11

Napalm
:wub: :wub: :wub: Я тебя обожаю!

Любовь она или есть, или ее нет! Когда она есть, все остальное не имеет значения! :D А когда ее нет, то все остальное не имеет смысла. :(
medved123
Аватара

#13 Napalm » Чт, 15 февраля 2007, 20:13

medved123 писал(а):Любовь она или есть, или ее нет! Когда она есть, все остальное не имеет значения! А когда ее нет, то все остальное не имеет смысла.

Золотые слова!
:roll: :)
Napalm F
Аватара

#14 Napalm » Чт, 15 февраля 2007, 20:16

Нет___это надо в жемчужины форума.
Я серьезно.
:wub: :)
Ведь все до гениальности просто и как отлично сказано!
Napalm F
Аватара

#15 Lo » Чт, 15 февраля 2007, 20:17

EXECUTIONER

В одной из книг Лазарева писалось, что если вдруг появляется другой парень, значит проблема у первого всегда, вот и подумайте что вам эта ситуация показывает :)
Lo
Темы: 4

#16 medved123 » Чт, 15 февраля 2007, 20:27

Napalm
Благодарю за комплимент :wink:
Бонус:
Глагол Любить никогда не употребляется в прошедшем времени .:)
medved123
Аватара

#17 Gerbera » Чт, 15 февраля 2007, 22:22

Атака Гризли писал(а):Я же написала никаких интимных отношений не планируется

а Вы считаете только в интиме дело?
Gerbera
Темы: 3

#18 actrisa » Сб, 17 февраля 2007, 0:22

Спросите себя,чего Вам не хватает в Вашей жизни?Что даёт Вам эта влюблённость и эти отношения?
actrisa

Вернуться в Взаимопомощь