дети, это просто бизнес?Как мне быть с родителями?ПОМОГИТЕ

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Lo » Пт, 16 февраля 2007, 18:14

Я вообще считаю, что вы многое приодолели. Может быть если бы не было таких проблем в вашей семье, не достигли бы всего, что у вас есть, ведь жизнь то вам ответила огромным позитивом.
Вы молодец :) :wub:
Lo
Темы: 4
С нами: 18 лет 4 месяца

#22 Gizela » Пт, 16 февраля 2007, 18:36

За нелюбовь отвечать любовью трудно очень. Вы ведь любите и маму и папу, несмотря ни на что - этим Вы уже помогаете им, материально необязательно. Вам не за что корить себя :)
Gizela
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 7 месяцев

#23 ладам » Пт, 16 февраля 2007, 19:29

Gizela писал(а):Вы ведь любите и маму и папу

внешне, на уровне общения, да, а глубоко внутри - лежит холодный камень.Иначе бы это не мучало. у меня нет своих детей пока...но мой папа вточности повторял в отношениях со мной то, что делал с ним его отчим. я хочу разобраться с той бякой ,что сидит у меня в душе и заставляла их поступать жестоко, чтобы стать любящей мамой.
А то что в жизни сейчас все тепло и спокойно, это и усугубляет. раньше меня трясло постоянно,и опереться было не начто и чуствовала, что есть выход:только Бог и любовь.а сейчас стало сложнее.и искренности меньше стало
ладам
Автор темы
Темы: 2
С нами: 18 лет 4 месяца

#24 возвращение надежды » Пт, 16 февраля 2007, 19:59

по-моему, ключевая фраза
ладам писал(а):просто мне любви хочется от них.

Как только из краника "Отдача" (БЕЗ финансовой поддержки, а искренняя благодарность Богу за то, что у Вас именно такие родители и любовь к ним) потечет более сильная струйка, чем из краника "Потребление" (хотелка....или торговля - я им денюшку, а они мне любовь), так и проблема перейдет на другой уровень...........имхо....
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 9 месяцев

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь