когда не понимаешь кто ты

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Brittany » Чт, 15 февраля 2007, 13:04

jackbl писал(а):значит ее внутреннее неблагополучие может быть исправлено именно ими...

Вы знаете, а я это видела своими глазами.. Как внутреннее неблагополучие+любовь к пьянице\наркоману/альфонсу
"исправлялись" рукоприкладством.
Те женщины, у которых хватило ума бежать без оглядки, обрели нормальную жизнь, уж не знаю как насчет внутреннего, а внешнее благополучие появилось..
Другие - которые отдали себя на растерзание "учителям"-самодурам,
попадали одна за другой - кто в психушку, кто в травмпункт,
кто к невропатологу....
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#22 jack » Чт, 15 февраля 2007, 13:15

Nora Greene писал(а):Другие - которые отдали себя на растерзание "учителям"-самодурам,
кто к невропатологу....

Nora Greene писал(а): не знаю как насчет внутреннего

Я тоже не знаю... но думается, что оно все-тки неспроста... и, главное, не зря... а к лучшему... пусть и не во внешнем, а во внутреннем...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 6 месяцев

#23 анни-anni » Чт, 15 февраля 2007, 13:18

Другие - которые отдали себя на растерзание "учителям"-самодурам,
кто к невропатологу....

ЧТО вы нора грин, как можно, это же непрохождение травмирующей ситуации, ведь мужья алкоголики, уроды, тунеядцы им были даны для исправления а эти нехорошие женщины исправляться значит не захотели и тащить на своем горбу все это до могилы? как так! :lol: :(

также измены, побои, скандалы и ругань да и просто нелюбимого человека рядом - положено терпеть ибо он лечт... а что терпеть надо внутренне а не внешне, так это что - это так - мелочь, не стоит на разницу и внимания обращать - главное не защищать себя, не в кем случае не давать сдачи и почаще ходить в церковь...
анни-anni

#24 Brittany » Чт, 15 февраля 2007, 13:51

анни-anni
анни-anni писал(а):главное не защищать себя, не в кем случае не давать сдачи и почаще ходить в церковь...
:lol:

jackbl писал(а):но думается, что оно все-тки неспроста... и, главное, не зря... а к лучшему... пусть и не во внешнем, а во внутреннем...

Все так, все так, jackbl, но в теории все это выглядит несколько.. более заманчиво..
А на практике - нужно голову на плечах иметь..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#25 jack » Чт, 15 февраля 2007, 13:59

Nora Greene писал(а):Все так, все так, jackbl, но в теории все это выглядит несколько.. более заманчиво..
А на практике - нужно голову на плечах иметь..

Да никто и не спорит... на фоне внутреннего принятия и собственного изменения никто внешних активных действий не отменял...
Так ведь ежели тянет их аки мотыльков на огонь, так что ж... процесс есть процесс... и какой ни есть, а к Лучшему...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 6 месяцев

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь