Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем. Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы. Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
вобщем, чтобы искренне! радоваться за всех без исключений и зависимостей, надо всех полюбить безусловной Божественной любовью. Это аксиома, это понятно.
Я думаю искренне радоватся за других никогда не получится. Разве что только у святых. Сильно радоваться за других, как за себя можно, если ощущаешь свое единство с ним. Это возможно только на тонких планах или при сильной вспышке любви. В обычной жизни у обычного человека не получится. А надо ли? Где тогда импульс к развитию будет?
Мне кажется, радуешься за всех по-настоящему искренне, когда у самого на душе легко, хорошо. А в любом состоянии духа по-настоящему радуешься только за близких людей. То есть да, зависимость существует.
Gizela писал(а):А в любом состоянии духа по-настоящему радуешься только за близких людей.
Ну почему-же... У меня, например, неплохо получается радоваться и за совсем не близких. и за очень далеких.
Не всегда. Но получается.
Особеннот легко - когда у меня все хорошо. А уж тогда - да весь мир обнять!