Суть жизни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Predator » Сб, 10 февраля 2007, 18:18

Может я и громко тему назвал, но...........

Меня все чаще посещают мысли о том, что иногда бессмысленно какую-либо ситуацию "раскладывать по полочкам".........представлять версии событий и варианты........
все чаще делаю выводы что когда человек что-то делает не так, его поправляют.......тоесть перестает любить, и тут ему напоминают о том, что главное это любовь.......продолжать любить не смотря на то что случилось или еще случиться........ Иисус знал что его убьют, и он любил своих убийц, не переставал.....даже когда умирал, просил Господа чтобы тот простил их...........

Надо просто любить.......только иногда не совсем получается :)
Predator
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 18 лет 4 месяца

#2 Napalm » Сб, 10 февраля 2007, 18:40

Ох уж эта вечная тема))
:)
Сколько уже сказано и никак мы не пришли к выводам...
Вот Predator___почитай сколько мы уже наговорили по этому вопросу в Основном разделе...
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?t ... 8%E2%E5%EC
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Zlata

#3 Predator » Сб, 10 февраля 2007, 18:43

Не совсем то.........

Я не говорил про финал......я говорю про настоящее.......как сейчас себя вести..........
Predator
Автор темы
Аватара

#4 Napalm » Сб, 10 февраля 2007, 18:49

Predator писал(а):как сейчас себя вести..........

В принципе я с тобой согласна по поводу состояния любви...
Я уже говорила кажется в той бесконечной теме Наоми о смысле жизни, что единственным мерилом для меня правильности-неправильности моей жизни является ощущение счастья, внутреннего полета, любви к этой самой жизни, к людям, к тому что меня окружает, к самой себе....

Возможно я не права...
Но мне кажется мы созданы для счастья (Любви) и если его не испытываем___значит сбились с пути и совершаем поступки из чуждого нам "сценария" жизни...
Napalm F
Аватара

#5 Игорь » Сб, 10 февраля 2007, 20:16

КТБ18 писал(а):Да и Лазарев об этом уже начал говорить.

Поздно. Рефлеския доведённая до абсурда просто так не выветритца))
Игорь
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: _______________

#6 Джу » Сб, 10 февраля 2007, 21:26

Napalm писал(а):Вот Predator___почитай сколько мы уже наговорили по этому вопросу в Основном разделе...
ПРоблема всех форумов - "мы говорили"......Так то ВЫ говорили....когда-то! Если человек пишет, значит у него есть потребность поучаствовать в этой беседе....
КТБ18 писал(а):Потому что большинство из завсегдатаев этого форума уже сделали такой вывод
Значит не все, а у кого получилось, поделитесь опытом....
КТБ18 писал(а): особенно когда начинаешь чайник диагностировать, если кнопочка начинает западать

Я обычно не заморачиваюсь над чайником - пошла , да купила другой....А вот когда у тебя кнопочка западает, тут никакими деньгами её не выковаришь... А кнопочки бывает западают у каждого из нас...И не надо говорить, что с вами такого не случается - все равно не поверю :wink:
Джу

#7 Predator » Сб, 10 февраля 2007, 21:34

Джу писал(а):
Napalm писал(а):Вот Predator___почитай сколько мы уже наговорили по этому вопросу в Основном разделе...
ПРоблема всех форумов - "мы говорили"......Так то ВЫ говорили....когда-то! Если человек пишет, значит у него есть потребность поучаствовать в этой беседе....
КТБ18 писал(а):Потому что большинство из завсегдатаев этого форума уже сделали такой вывод
Значит не все, а у кого получилось, поделитесь опытом....
КТБ18 писал(а): особенно когда начинаешь чайник диагностировать, если кнопочка начинает западать
Я обычно не заморачиваюсь над чайником - пошла , да купила другой....А вот когда у тебя кнопочка западает, тут никакими деньгами её не выковаришь... А кнопочки бывает западают у каждого из нас...И не надо говорить, что с вами такого не случается - все равно не поверю :wink:

ДА ! :)
Predator
Автор темы
Аватара

#8 Джу » Сб, 10 февраля 2007, 21:53

postoffice писал(а):увидеть любовь создателя
смотря
на человека

Я смотрю на своих близких и понимаю любовь создателя,
смотрю на друзей - и тоже понимаю...,
смотрю на любимого - ОЙ, как я понимаю любовь создателя!!! :wub:
Я иду по центральной улице нашего города, всматриваюсь в лица не знакомых людей:
этот нахмурился - озабочен!!
Этот светится - видимо на свидание бежит!
Эти о чем-то спорят....
Интересно! Я понимаю любовь создателя.....
И вдруг тетка....грязная,всклокоченная....за версту перегарищем несет....за подол драной юбки держится мальчонка с глазками тоскливыми от страха - я понимаю, что он голодный и наверняка частенько попадает под горячую руку пьяной мамаши....
И вот эта дрянь - тот самый "ближний" ,которого я должна возлюбить?.... Я богохульствую :x Я ропщу! Не могу я найти любовь создателя!!!
Джу

#9 возвращение надежды » Сб, 10 февраля 2007, 22:11

Predator писал(а): Иисус знал что его убьют, и он любил своих убийц, не переставал...

А вот меня всегда интересовал другой вопрос. Если бы Иисус не знал, что воскреснет, как бы он тогда к своим убийцам относился? а?
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 9 месяцев

#10 Predator » Сб, 10 февраля 2007, 22:20

давай тогда так......ты знаешь что ты завтра проснешся...........
Predator
Автор темы
Аватара

#11 Napalm » Сб, 10 февраля 2007, 22:51

Джу писал(а):Так то ВЫ говорили....когда-то! Если человек пишет, значит у него есть потребность поучаствовать в этой беседе....

Ты меня насмешила...честное слово...
))))
Napalm F
Аватара

Вернуться в Взаимопомощь