Кот умер от лейкемии!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Maria » Пт, 9 февраля 2007, 2:36

Predator
Мне уже делали замечания на форуме за флуд: - ) Но я отвечу на реплику, пока народ с модерами спит :) и больше не буду флудить.
Так вот, изложу свою точку зрения. Я, как для лазаревки, даю меньшую свободу человеку. Считаю, что если в твоём личном сценарии чётко прописано действие, и Режиссёр, который всем известен, не предусмотрел в этом действии ни капли импровизации для тебя, ни НЛП, ни чародеи, никто не поможет. Будет так, как написано. А тебе "только" останется совершенствовать свою душу в страданиях и Любви (ну и будущую судьбу/жизнь попутно). Конкретную ситуацию ты не изменишь, но вот будущее - очень даже.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 5 месяцев

#22 Predator » Пт, 9 февраля 2007, 2:49

Мария

У меня уже была подобная ситуация..........я тогда (другую) жестко осуждал, ненавидил, думал вот блинжыж......я тут все вокруг нее бегаю....все для нее делаю а она...........и тыды..... :)

В общем завалил всю ситуацию как мог......... :)

Скорее всего я просто человек не терпящий (в отношениях личных) чтобы что-то было не так, как мне захотелось........

:)

а чё? хто флудит? нихто не флудит....мы тута проблему решаем......ночером........ :)
Predator
Аватара
Темы: 39
С нами: 18 лет 4 месяца

#23 Predator » Пт, 9 февраля 2007, 2:53

Maria писал(а):Predator
для тебя, ни НЛП, ни чародеи, никто не поможет. Будет так, как написано.

Я и не собирался применять ни пикап-тактики ни НЛП ни зелья приворотные, бо как не правильно это все.........не честно.....

А тебе "только" останется совершенствовать свою душу в страданиях и Любви (ну и будущую судьбу/жизнь попутно). Конкретную ситуацию ты не изменишь, но вот будущее - очень даже.

А кто сказал что так все и останеться и ничего не измениться.......

Я очень упрямый :)

Буду искать.........найду и перепрячу :P
Predator
Аватара

#24 Maria » Пт, 9 февраля 2007, 3:01

Predator
Никто не может знать, предусмотрена ли импровизация для него в данном конкретном сюжете, роль в котором он исполняет. Потому: "делай, что должно, и пусть будет, что будет".
А мы здесь вообще-то о том, как бы донести до человеков, любимых человеков, что несчастья с нашими питомцами - это знак неблагополучия у нас самих.
Засим разрешите пожелать спокойной ночи :) :sleep:
Maria
Модератор

#25 Predator » Пт, 9 февраля 2007, 3:06

Maria писал(а):Predator
Никто не может знать, предусмотрена ли импровизация для него в данном конкретном сюжете, роль в котором он исполняет. Потому: "делай, что должно, и пусть будет, что будет".

А может так и должно быть.....чтобы я нашел тот самый вход?

А мы здесь вообще-то о том, как бы донести до человеков, любимых человеков, что несчастья с нашими питомцами - это знак неблагополучия у нас самих.

Во-первых, тема эта возникла на основании животных, и все-таки перетекла на человеческую с ситуацией
Во-вторых, в других темах такое зачастую тоже происходит и это перетекание может разветвляться на абсолютно независимые течения...
В-третьих:
Засим разрешите пожелать спокойной ночи :) :sleep:

Солнышко, споки-ноки.............до завтра.......... :-* (кстати, админ, почему нету такого смайлика?)
Predator
Аватара

#26 katyava » Пт, 9 февраля 2007, 22:56

Ну если завел животное, то будь готов к тому, что оно помрет. Ну короткий у них век. Да, одни живут больше, другие меньше, но умрут все равно. Если так в каждой смерти, в каждом знаке копаться, то и жизни не будет. В каждой мелочи будешь знаки видеть (причем плохие). Оно вам надо?
katyava
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 5 месяцев

#27 Predator » Пт, 9 февраля 2007, 23:07

А тут уже хочешь не хочешь, но знаки показывают...........

Ты как водитель на дороге.......ну и что, что здесь знак строительные работы......ну мало ли что повесили знак 40 км/ч ну мало ли что за ним еще знак ограничения максимальной скорости 5 км/ч.....зачем знаки....я как еду 200 км/ч так и буду ехать.........

А потом лежа в больнице (если в лучшем случае) думать - где-то дома ПДД валялись......может стоит почитать? Там что-то про знаки было........
Predator
Аватара

#28 Maria » Пт, 9 февраля 2007, 23:23

katyava
Права ты. Я всё тоже знаки везде видела. А вот вчера один человек, форумчанин, кстати, сказал мне, мол, посмотри на то, что происходит вокруг тебя (у меня сестра умерла недавно и перед тем оставили все поклонники), чувствую я, что плохо у тебя будет, так недалеко и до того, что род твой вымрет.
И тут меня как обухом по голове: баста, завязываю со знаками, так скоро во всём буду и сама видеть "вымирание рода" у каждого, кто пережил смерть близкого.
Смерть кого-то - это такой же знак, как и восход солнца каждый день. Тут только один совет может быть: никогда не забывать о Боге, молитве, не унывать, не бояться и знаков в том числе, и т.д.
Maria
Модератор

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь