Как жить одному без девушки, родителей?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 newАндрей » Ср, 7 февраля 2007, 13:53

Скажите - как жить одному без близких людей с кучей проблем, глупых мыслей и амбициями?
То есть когда всё не очень, то чем практически заняться?

К чему стремиться? когда желания раздирают в разные стороны?
С одной стороны глупая ситуация ни с того ни сего во время учёбы у меня в голове мысли вовсе не об учёбе.
Два года назад встречался с девушкой, не успел сказать, что влюбился. А потом она переехала и не могу найти её нигде.

Смешно то оно смешно, но что делать что делать и на чём концентрироваться?
newАндрей
Автор темы
Темы: 16
С нами: 19 лет 6 месяцев

#2 tigrizia » Ср, 7 февраля 2007, 14:15

нда, очень неприятная ситуация...
хотя, если любишь по настоящему, то есть цель - найти свою девушку.
Ради такой цели стоит жить. :)
Только надо все делать параллельно - и учится и искать. А то зачем ей мужчина без профессии? :)
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 6 месяцев

#3 pronin » Ср, 7 февраля 2007, 14:26

"Жить одному без близких людей с кучей проблем, глупых мыслей и амбициями" - радоваться, что есть такая возможность. :) а глупые мысли и амбиции - исчезают когда занимаешься реальным делом.
pronin
Темы: 9
С нами: 18 лет 6 месяцев

#4 возвращение надежды » Ср, 7 февраля 2007, 14:38

Заняться делом :x ! Так, чтобы с утра до ночи пахать и пахать! :x :x :x
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 9 месяцев

#5 LIMA » Ср, 7 февраля 2007, 15:13

newАндрей,

а можно провокационный вопрос? :-)
А кто для тебя - "близкие люди"?
Ведь для каждого - разные...

Для кого-то - это те, с кем можно душевно потрепаться. Кто всегда выслушает и поймет, кто всегда поможет и вообще - любит тебя.

А для кого-то - это те, кого ты готов выслушать и понять, всегда помочь - это люди, которых любишь ты.
LIMA
Аватара
Темы: 24
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: любопытная

#6 Тихий » Ср, 7 февраля 2007, 18:32

Некоторые без девушки и родителей живут так:
родители отказались взять больного из роддома,
если никто не взял инвалида из детского дома,
после 18 лет сразу в дом пристарелых.
Тихий

#7 возвращение надежды » Ср, 7 февраля 2007, 18:45

Тихий
это еще не самый неудачный вариант..................
возвращение надежды
Темы: 57

#8 Lyu-lyu » Чт, 8 февраля 2007, 7:25

возвращение надежды писал(а):Заняться делом :x ! Так, чтобы с утра до ночи пахать и пахать! :x :x :x

Согласна!!! :) Если человек занят делом, то не хватает времени на глупые мысли!!! :sleep: Андрей, утихомирьте своё сознание!!! ;)
Lyu-lyu
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 10 месяцев

#9 Zarc » Чт, 8 февраля 2007, 9:09

Раз ты живешь без родителей и от этого страдаешь, и т.к ты недавно разошелся с девушкой нетрудно сделать вывод что у тебя зацепка за идеалы и отношения поэтому тебя ими и лечат снимай зацепки будешь счастлив.
Zarc
Темы: 6

#10 Антон » Чт, 8 февраля 2007, 10:01

newАндрей

Когда куча проблем и желания раздирают во все сторны то все и сразу ты не разгребешь.
Главное - чтобы у тебя было изначальное стремление к развитию и совершенствованию себя.
И тогда со временем ты разберешься со всеми страстями.

Тебе лично рекомендую медитации, как средство обретения контроля над своими мыслями и эмоциями.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 5 месяцев

#11 Napalm » Чт, 8 февраля 2007, 10:15

newАндрей
А что с родителями?...
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Zlata

#12 СООН » Чт, 8 февраля 2007, 10:59

newАндрей писал(а):Скажите - как жить одному без близких людей с кучей проблем,

Привет, у меня нет родственников в этом мире, а как раньнше хотелось особенно в детстве. Теперь у меня нашлись дрзуья любмимые. Мне не скучно жить .Когда я была абсолютно одна, поначалу было очень одиноко, а потом я стала эту ситуцию использовать с выгодой для себя. У меня появился стимул для собственного развития, главно найти дело по душе. Раньеш был момент, когда я думала, где же взять столько времени, чтобы узнавать что-то новое, попрактивать,научиться, путешестваовать, встерчаться с новыми людьми, пообмениваться опытом. Ведь в мире столько интересного!!!
СООН
Темы: 2
С нами: 18 лет 5 месяцев

#13 pronin » Чт, 8 февраля 2007, 12:34

8) Андрюха не слушай Трубадура!!! Никаких медитаций!!! Швабру в зубы - и драить подъезд!!! Лопату - и чистить двор от снега! Метла в руках - самая лучшая медитация!!! Физическая простая работа на свежем воздухе тебя спасет!!! Пища - только простая - никаких полуфабрикатов и консервантов!!! Каша, овощи, картошка!!! И пахать, пахать, пахать!!! С песенкой, задорным огоньком в глазах!!! И сам не заметишь как очутишься в кругу друзей и красивой девушки!!! :)

зы: с тебя магарыч за мой мудрый совет! :)
pronin
Темы: 9

#14 Napalm » Чт, 8 февраля 2007, 12:46

pronin
Браво!
:P :)
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Zlata

#15 KarmaEditor » Чт, 8 февраля 2007, 13:29

newАндрей Так это ж круто, жить одному. В твоем то возрасте! Пока ты еще учишься. Можешь делать все, что хочешь. Я один живу. Но, нифига, не страдаю - мне есть чем заняться. Домой приезжаю только к вечеру. Не парься. Помни, все идет так, как должно быть и так, как лучше для тебя. Делай свои дела, учись, стремись к реализации своих желаний и все у тебя появится. Не поддавайся унынию, так как уныние - это неверие в свое будущие, т.е. его разрушение. Будущее уже сформировано, время и события идут из будущего, а если ты в унынии, не веришь в свои силы - ты лишаешь себя будущего. Так что, не парься. Исус говорил: "Будьте как птицы, не беспокойтесь о дне завтрашнем. Будет день, будет и пища"
KarmaEditor
Темы: 4
С нами: 19 лет 3 месяца

#16 анни-anni » Чт, 8 февраля 2007, 14:31

Андрюха не слушай Трубадура!!! Никаких медитаций!!! Швабру в зубы - и драить подъезд!!! Лопату - и чистить двор от снега! Метла в руках - самая лучшая медитация!!! Физическая простая работа на свежем воздухе тебя спасет!!! Пища - только простая - никаких полуфабрикатов и консервантов!!! Каша, овощи, картошка!!! И пахать, пахать, пахать!!! С песенкой, задорным огоньком в глазах!!! И сам не заметишь как очутишься в кругу друзей и красивой девушки!!!

зы: с тебя магарыч за мой мудрый совет!

боже, что это?
здравая мысль? :)
вы не советуете закрыть сомнительные издания и не рассказываете что все бабы недостойные дуры?
не верю глазам своим))

и так знаете у вас емко и красочно получилось - респект, шо пожалуй начинаю даже я есть каши и попытаюсь даже огоньком...
анни-anni

#17 Shelest Vereska » Чт, 8 февраля 2007, 16:36

newАндрей
Сходите в церковь, чтобы сконцентрироваться на Боге.
А в свободное время, все время чем то себя занимайте. Сделайте косметический ремонт в квартире, все своими руками.
Shelest Vereska

Вернуться в Взаимопомощь