#24 Ange''ll''ina » Вт, 6 февраля 2007, 21:24
Здравствуйте все еще раз, хочу рассказать продолжение истории.Он приехал, мы встречаемся, мне хорошо с ним, очень хорошо и он меня очень сильно любит,и все вроде бы хорошо, НО:
моя подруга не может смириться с тем что мы вместе, она пытается но пока просто не может это принять. Бывает она мне может позвонить и сказать что мне нужно сделать выбор, или он или она, но как его сделать этот выбор? То наоборот толкает меня к нему совершенно искренне этого желая, у нее мягко говоря перепады настроения, я очень переживаю за ее здоровье. А главным лекарством становиться телефонный разговор с Ним, они в тысячный раз все расставят по местам, но она не может это принять и "лечения" хватает не надолго. Сейчас я не могу и не хочу с ним расставаться, вся история слишком далеко зашла, и мы с ней в равной степени виноваты, но в ее состоянии виновата я! Я не знаю как мне ей помочь, я готова на все, на любое ее предложение, но они слишком переменны. Неужели нашей дружбе конец?Мы 8 год лучшие подруги, а тут в один момент все рушиться! Может ей нужно время? Но почему-то это не дает результатов.
А еще у меня вопрос. Ощущение блокировки это как? Мне кажется что в вопросе о любви к нему на мне как раз блокировка.Это из за подруги? Не могу в этом разобраться.