Трое: я, он, и моя подруга...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Любушка » Пт, 2 февраля 2007, 9:45

Лада писал(а):Любушка, я б с тобою пооббсуждала фразу "Любовь - это жертвенность" , потому что не согласна, крайне. На предмет того, что такое отдача без жертвеенности, хочешь? Я открою темку тогда.

конечно хочу.
тема очень актуальна!!! И пока твой пост мне не понятен, поскольку Лазарев все время говорит, что любовь - это жертвенность...или отдача? ;)
Любушка
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 6 месяцев

#22 Лада » Пт, 2 февраля 2007, 11:45

:) ОК! Сейчас открою. :wub:
Лада

#23 VegA » Пт, 2 февраля 2007, 15:45

Ange''ll''ina
В четвертой книге есть глава, которая так и называется "Треугольник". Почитай, очень полезно.
VegA
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 3 месяца

#24 Ange''ll''ina » Вт, 6 февраля 2007, 21:24

Здравствуйте все еще раз, хочу рассказать продолжение истории.Он приехал, мы встречаемся, мне хорошо с ним, очень хорошо и он меня очень сильно любит,и все вроде бы хорошо, НО:
моя подруга не может смириться с тем что мы вместе, она пытается но пока просто не может это принять. Бывает она мне может позвонить и сказать что мне нужно сделать выбор, или он или она, но как его сделать этот выбор? То наоборот толкает меня к нему совершенно искренне этого желая, у нее мягко говоря перепады настроения, я очень переживаю за ее здоровье. А главным лекарством становиться телефонный разговор с Ним, они в тысячный раз все расставят по местам, но она не может это принять и "лечения" хватает не надолго. Сейчас я не могу и не хочу с ним расставаться, вся история слишком далеко зашла, и мы с ней в равной степени виноваты, но в ее состоянии виновата я! Я не знаю как мне ей помочь, я готова на все, на любое ее предложение, но они слишком переменны. Неужели нашей дружбе конец?Мы 8 год лучшие подруги, а тут в один момент все рушиться! Может ей нужно время? Но почему-то это не дает результатов.
А еще у меня вопрос. Ощущение блокировки это как? Мне кажется что в вопросе о любви к нему на мне как раз блокировка.Это из за подруги? Не могу в этом разобраться.
Ange''ll''ina
Автор темы
Темы: 1
С нами: 18 лет 4 месяца

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь