Тяжело болен ребенок

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Благодарю » Вс, 21 января 2007, 23:39

Оля
Давайте так сделаем, я открою темку во взаимопомоши с просьбой выслать вам диски, а вы дадите адрес тому кто откликница ;) Жду вашего согласия :)
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#22 Аля N » Пн, 22 января 2007, 9:49

Дмитрий АноД писал(а):Две руки у вас но вы показываете одну, протыните другую
Вот по простому образно говоря. Что такое Любовь ???
СНЛ грит что при её интенсиве человек больше отдает, улыбка смех это отдача энергии..... Так вот одна ваша рука шас, образно говоря,
Называеца ДАЙТЕ это боль и ваши проблемы. Но вы же знаете, что есть еше вторай, которая называца ВОЗМИТЕ это улыбка и радость..
Постарайтесь их хотя бы шас соеденить для начала, эти руки. Потом уберите просяшую, а вперед вытяните даюшую.
А всего то вам нужно, просто поменять эмоцию

хорошо, Дмитрий! оч. важно ощутить, что мы сами являемся источником того, что вокруг нас и за нами выбор, что дать миру, срах или Любовь. Все зависит от нас.
Оленька, пусть эта трудная ситуация увеличит в мире Любовь!!! Пусть наша Любовь станет более безусловной и более свободной!
"Господи, Да будет Воля Твоя на земле как на Небе"
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 2 месяца

#24 гость » Пн, 22 января 2007, 21:37

Оля
загляните в личку
гость

#25 Элис » Чт, 25 января 2007, 10:12

Оля

\\Уже больше 10 лет занимаюсь по книгам Лазарева, считала себя благополучной и продвинутой, хотя проблемы были, но решаемые. Также занималась ДЭИРом, и по другим книгам. \\

Я вам очень сочувствую, и желаю вам справиться с вашей бедой. :wub:

Но вы читали ДК и знаете что если у ребенка лейкоз, то значит в первую очередь полный завал у вас, и лечение ребенку конечно необходимо, но если у него проблемы с душой,как лекарства вылечат его душу?мне кажеться желательно это понимать и не уповать на чудодейственные лекарства, а самой меняться и работать над собой.

СНЛ говорил что очень важна формулировка, в самом вопросе часто скрыт ответ , вы написали\\ считала себя благополучной и продвинутой\\ подумайте на чем вы концентрировались когда работали по всем этим системам?в работе над собой важно ощутить свою слабость и беззащитность перед божественной волей , а не наоборот почувствовать что работа изменения дали продвижение вперед-гордыня.может я и не права, но я бы посоветовала не гоняться за дисками СНЛа, а внимательно почитать ДК и новый завет, это мне кажеться сейчас важнее.
Извините если была резка :? это мое мнение :wub:
Элис
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 6 месяцев

#26 Эмма » Чт, 25 января 2007, 14:40

Вчера совсем случайно, а сейчас думаю и неслучайно!!!, попала на твпередачу типа Переделка, которая идет по Москве. Маленькой девочке переделывали комнату. Девочка невидящая. Но дизайнеры старались удивительно: на стенах разноцветные подсвеченные слоники, пианино, рабочий столик, кресло-качалка и кикие-то фонарики.
И вот зашла семья. Мама держится. У папы грустнейшие глаза, он гладит все время малютку. А она невидящими глазками (это видно ) уткнулась в мамино пальто. Прошли в комнату и увидели кресло-качалку. Представьте ребенка, который ищет дорогу руками!!! Усадили девочку в кресло, качнули.... Какой восторг...А потом дали микрофон(караоки) и ребенок запел. И так красиво!!! И эти восхищенные грустные глаза родителей.... Стали вручать подарки, а малышка все пела самозабвенно... Латышские песни так напевны и незащищенные, наивные, природные...А в устах ребенка!!!!
Не знаю смогла ли передать то, что видела и над чем плакала.... Для Жизни важен каждый вздох!
Раковые клетки вправду уходят и врачи это знают. Но пока не могут объяснить почему у одних они уходят, а у других нет. По личному опыту они уходят у тех, кто понимает: важен вздох
Эмма

#27 Эмма » Чт, 25 января 2007, 14:50

И еще посоветовала бы налегать на свежеприготовленные только что выжатые соки (по Уокеру), гулять среди деревьев, создать теплую, веселую обстановку, побольше овощей и не только ребенку, но и маме. Ребенок и мама взаимосвязаны энергетически. Верьте в себя! Мне в тяжелейшей ситуации ВРАЧ говорила: Знаю, ты сама лучше справишься!!!
Нельзя лечить только нос или только печень. Надо лечить всего человека. Не смею советовать по поводу операции, но хирург Шаталова против хирургии. Только в крайних угрожающих жизни. Да и чем больше независимых мнений медиков, тем более верное решение можно принять и пройти путь:) Мудрость Вам посылаю! :) И ЛЮБОВЬ!
Эмма

#28 gostiya » Чт, 25 января 2007, 15:32

Оля, где конкретно в онкогематологии Вы лежите? И в каком отделении: в 16-м или в 27-м? Я попробую Вас найти в субботу, так как буду там. И потом договоримся - я тогда попробую достать для Вас диски, какие Вы скажете. Держитесь.

Так. Редактирую собственное вчерашнее послание: я убрала свой электронный адрес, который вчера написала, т.к. туда пошли нежелательные письма. Но зато есть хорошая весть: диски уже у меня, а, значит, завтра они будут у Вас. Я уже поняла, кто Вы и где лежите. В 27-й онкогематологии в 3 корпусе, не так ли? Завтра (в субботу) я Вас найду. Но всё-таки, если будете сегодня до 18-00 в интернете и здесь на форуме, ответьте мне, пожалуйста, в этой теме, чтобы я была уверена, что Вы получили мое сообщение, по-прежнему хотите получить диски и будете ждать. Впрочем, я зайду к Вам теперь уже в любом случае в районе 13-14 часов. До встречи.
gostiya
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

#31 путник » Сб, 27 января 2007, 21:24

Для "Оля"

За время с ноября 2005 г. по март 2006 г.,слава Богу, мне удалось возвратить в нормальное состояние женщину с диагнозом "лейкимия" без лекарств,для поддержки пила только "БИОВИТАЛЬ".Как сказал потом один ученый муж-"...это на уровне Нобилевской премии".А все просто-е вылечила ЛЮБОВЬ...Судя по Вашим записям,как мне кажется, там лейкимии все-таки нет.
Если все-таки помощь нужна,пришлите письмо на мой адрес.Дам телефон,попробуем...

Всего доброго,Путник.
путник

#32 Ange''ll''ina » Вс, 28 января 2007, 21:38

Дай Бог вашему ребенку здоровья, а вам сил и терпения. Верьте в лучшее и молитесь...
Ange''ll''ina
Темы: 1
С нами: 18 лет 4 месяца

#33 путник » Чт, 1 февраля 2007, 22:35

Для Оля

На ваше обращение :
Оля,простите меня,я не всевидящий,этого мне Бог не дал.Но как-то уж получалось,что когда думал над Вашим письмом и читал Ваши записи, возникало ощущение,что там что-то другое.Раньше такие ощущения меня не подводили...
Метод лечения Вам известен:исследования Лазарева помогают излечить очень и очень многие болезни.Лечить нужно душу.
Пришлите свой электронный адрес,напишу подробнее,дам свой номер телефона,поработаем по телефону,даже с помощью разговора по телефону получалось помочь очень многим.О разных случаях я писал СНЛу,он мне звонил домой,и своими советами очень мне помог.

Дай Вам Бог!
С уважением,Путник.
путник

#34 Благодарю » Пн, 5 февраля 2007, 13:43

:wub: Оля здравствуйте, как наши д е л а ??
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#36 Ольга » Вт, 6 февраля 2007, 17:32

Оля, я радуюсь вашим победам.
Слава БОГУ!!!
Не отчаивайтесь, бедет все прекрасно.
И если есть возможность, то давать пить молочную сыворотку, это отжим от производства творога.
Ведь не секрет, что молочная кислота хорошо при чистке почек, сосудов да и всего отрганизма. Только однодневную, не кислее.
Вреда не будет.
Бог в помощь, Оля.
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 6 месяцев

#37 Благодарю » Вт, 6 февраля 2007, 20:14

Оля
Благодарю за отзывчивость !
:wub:
Благодарю
Аватара