Несколько дней назад, размышляя на тему "Любовь к Богу и не хватает энергии", появился следующий пакет мыслей по этому поводу:
Человек вампирит тогда, когда его душа получает энергию не от Бога, а
стремится получить эту энергию, главным образом, через удовольствия, положительные эмоции от чего-то человеческого: от любимой(го), от игры, от чтения, от денег, от физических удовольствий... от общения с другими людьми и т.д. Т.е начинает вампирить это.. привязываться. И естесственно энергии стаёт меньше, и что надо сказать своей душе - что твой источник энергии - это Бог..любовь к нему.. это позволяет не зависеть от всего остального.
После концетрации над этим в течении дня..(говорил своей душе, что главный её источник энергии - это Бог, стремился представить, почувствовать, что это так, мысленно отбрасывая всё остальное), внезапно на несколько мгновений почувствовал, необыкновенное ощущения единства со всем, ощущение того, что всё чего хочет моя душа уже есть...и что дальше..вся жизнь моей души - это увеличение этого неописуемо прекрасного чувства, появилось чувство благодарности за это..это тяжело описать, у меня раньше никогда такого не было. Но это продолжалось всего несколько мгновений..дальше начали возникать мысли, сомнения, желания продлить это чувство, подсознательный страх того, что оно исчезнет..и оно прошло.
Больше месяца назад заболел правосторонним верхнедолевым воспалением лёгких, месяц лежал в больнице, прокололи кучу антибиотиков(печень сейчас ещё лечу), пятно уменьшилось, но ещё осталось... сейчас долечиваюсь...вчера ночью появилась боль в груди и в спине с правой стороны.. После больницы и когда лежал в ней - не покидает ощущение того, что запасы внутренней энергии закончились..как будто вытекло всё.. Просто нету.. такое странное, немного неприятное ощущение

Во время того, как я лежал в больнице, было ощущение, что я вне времени, что будто этот месяц - это всего несколько минут времени жизни до этого. Кстати в больнице, фотография на моём паспорте покраснела, вроде негатив фрагментарно испортился..но всё же, мне кажется неслучайно.
За несколько дней и недель, может даже за несколько месяцев, до прямых признаков болезни(высокая температура), ощущал вытекание или течение сквозь не знаю чего-то в районе кадыка (начал чувствовать это сейчас, когда пишу эти строки..очень сильно).
За день до болезни, исписал целый лист двойной бумаги.. с молитвами и обращениями к Богу, косвенно просил очистить меня..и выражал намерение идти к нему, просил за всё прощения, говорил что люблю его больше всего. В это же время влюбился очень сильно в девушку..с которой познакомился через литературный сайт. Общаемся по телефону и по почте.. у неё проблемы с психикой бывают.. периодами депрессия и уныние.
В больнице после какого-то времени, у меня начался геморрой(впервые за всю 20 летнюю жизнь) и сильные боли, пытался работать над собой.. где-то через пару суток, в ночь, когда испытывал боли, еле заснул..потом, когда во сне переворачивался, проснулся на несколько мгновений и ощутил сильное физическое присутствие кого-то дружелюбного и теплого, и ощущение как-будто кто-то лечил..руками, после этого геморой в очень скором времени прошёл.
Иногда ощущаю приступы беспричинной ревности к девушке, агрессии к окружающим..почти всегда близким, иногда испытываю сильное раздражение к родителям(к папе), они обо мне очень сильно заботятся..любят, принимают за меня решения, хотя они практически всегда говорят мудрые и правильные вещи. Многое понимаю умом, но на уровень души, чувств перенести не получается покаместь.
Вот.
Спасибо!