Изматывающий идиотизм. Смех+ужас. Что еще можно сделать?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Wolberg » Ср, 31 января 2007, 14:14

Вот и оцени масштабы нашего смирения, мы месяц пытались вызвать его на беседу, он впрочем уже даже в присутствии сотрудника местного отделения на нее не вызвался позавчера. А через админа передал что вообще нам рожи набьет, но это уже даже забавно..Кстати ведущий того вечера который ему очень понравился вдруг потом со слов хозяина оказался гомосексуалистом, просто человек впопыхах простится с ним забыл..
А нервничать временами приходится.
Вчера меня разбудил звонком его администратор, чепухи какой-то нагородил. Сегодня мой менеджер, разбудил,с ним сцепились по поводу тактики и стратегии.
Сам сижу сейчас с паяльником провода паяю старые..
А завтра приедет человек у которого можно одолжить денег, а я не знаю одалживать или нет, ибо точка в истории не поставлена.
Хоть мне уже почти всеравно какая она будет и в нашу ли пользу.
В глубокую медитацию на неделю я ж не могу уйти. Только вроде успокоился, как начинаются какие-то звонки, терки-перетерки..
А я еще не достиг той стадии просветления когда чтоб не произошло быть внутренне спокойным.
И вообще на это лишь единицы способны.. а ты говоришь..
Wolberg
Автор темы
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#22 twigy » Ср, 31 января 2007, 15:12

Wolberg, вы очень эмоционально пишете о сложившейся ситуации. Значит простить и полюбить этого человека еще не смогли. (Я не утверждаю, что это так, просто пока во мне бурлят эмоции - ситуация внутренне мной не принята.)
Вы пишите о болезне этого человека, о проблемах людей вокруг вас. Забудьте о их проблемах, перестаньте их крутить. Подумайте лучше от чего вас "оторвали". Главное понять вам сей, для чего вам дана эта ситуация!
twigy
Аватара
С нами: 18 лет 11 месяцев

#23 Wolberg » Ср, 31 января 2007, 15:25

Кажущиеся бурные эмоции, это всего лишь часть часть моего литературного дара, способности описывать все ярко и красочно.
Внутри же, у меня, напротив, уже даже как-то весело , жанр абсурда - мой конек, а его тут хоть отбавляй.
А ситуация дана видимо для отучения от идеализации будущего,
чем я действительно страдаю.
И потом в прошлых жизнях я мог себя вести подобно главному герою этой драмы,так что понятно что все неспрота..
Wolberg
Автор темы

#24 Леди-Х » Ср, 31 января 2007, 15:29

Ай, забыла войти
К чему я это рассказываю? Всегда ли нужно искать, за что ты зацепился? Ситуация может просто подталкивать к каким-то изменениям в судьбе.
совершенно согласна... очень здравая мысль... Автор, обратите на неё внимание :)
не стоит копаться в зацепках... понимание причин всего происходящего придёт само уже после прохождения ситуации. Тогда уже станет ясно, для чего всё это было, к чему вас вели, подталкивали....
Вы молодчина... нме кажется, оч хорошо справляетесь...
Леди-Х
Темы: 4
С нами: 18 лет 9 месяцев

#25 twigy » Ср, 31 января 2007, 15:41

Я не знаю стоит ли сейчас копаться, в зацепках. Да я вас и не к этому призывала, хотя считаю что понимание (не копание) происходящего необходимо не только после но и во время. Хотябы понимание на уровне чувств. Но когда вы так красочно расписываете кто чем болен, кто нестондартной ориентации, это не только литературный дар. ИМХО
twigy
Аватара
С нами: 18 лет 11 месяцев

#26 Wolberg » Ср, 31 января 2007, 16:52

Да,ладно,я всегда обо всем так рассказываю, за что с детства и слыл хорошим рассказчиком, на самом деле, конечно, тревого некая присутствует, мне же всетакаи не сосед по коммуналке грозился в борщ плюнуть, а представитель криминальных структур учинить разборки, мало кто в такой ситуации смог бы хранить стопроцентное самообладание..
но я же не трясусь под одеялом, а продолжаю жить обычной своей жизнью..
Wolberg
Автор темы

#27 Hanuman » Ср, 31 января 2007, 20:01

Wolberg писал(а):Да,ладно,я всегда обо всем так рассказываю, за что с детства и слыл хорошим рассказчиком, на самом деле, конечно, тревого некая присутствует, мне же всетакаи не сосед по коммуналке грозился в борщ плюнуть, а представитель криминальных структур учинить разборки, мало кто в такой ситуации смог бы хранить стопроцентное самообладание..
но я же не трясусь под одеялом, а продолжаю жить обычной своей жизнью..

Wolberg
Раз Вы здесь - значит уже не один. ;)
Бандюки больше всего боятся огласки своих мерзких дел.
Так что - не переживайте , очень сильно.
Пугать , да , будут.
Но так как уже много людей знают Вашу историю - то на крайние меры никто не пойдёт.
Тем более , что дело то в основном - игра амбиций.
Не криминал.
Удачи.
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#28 Wolberg » Чт, 1 февраля 2007, 1:02

Спасибо! Надеюсь пройти достойно это испытание, для творческого человека с болезненным воображением это несколько труднее.
Самое трудное голову отключить, перестать гонять..
Все время мерещится этот хозяин ползающий по полу, средь ног обутых в высокие шнурованые ботинки, или стоящий на коленях в одном белье перед людьми в форме СС, он даже во сне мне приснился
уныло сидящий на развалинах своего заведения.. Трудно избавлятся от этих мстительных галюцинаций
Wolberg
Автор темы

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь