Выслушайте мою историю, пожалуйста

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#61 Виктор С » Пн, 22 января 2007, 15:17

Ines-ik писал(а):Это ощущение утраты своего единства с Богом. Это по нему душа человеческая тоскует и мечеться в поисках неодиночества. Это Его качества кажутся такими ценными и незыблемыми: верность, надежность, всепрощение и всеприятие... Ищем Его на Земле, заглядывая в глаза: мужчины - женщинам, женщины - мужчинам...

Ах, Ines-ik"], молодец, хорошо сказала.
Я эту мысль много раз высказывал, но другими словами.
А у вас получилось очень ярко, впечатляюще.
:D :roll: :wub:
Да, мы ищем Бога во всем - человеческом счастьи, страстной любви "до гроба", работе, творчестве, играх и развлечениях, социальном статусе, власти, наслаждениях, деньгах, богатстве и даже в деликатесах.
И везде Его находим.
Но в опосредованном виде. Только частичку.
А нам хочется целиком, всего Его. Отсюда - неудовлетворенность и жажда дальнейшего поиска. В этом - интрига нашего жизненного детектива? Пружина развития?
По СНЛ - это поиск, проявление в себе Божественного "я".
:wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: познающий

#62 ines-ik » Вт, 23 января 2007, 1:09

Виктор С
Приятно, когда кто-то понимает... :)
ines-ik

#63 Светлана » Вт, 23 января 2007, 18:04

b]Talamask[/b]
Не помню в какой книге у ув.С.Н.Лазарево было написано,что мы никогда не можем быть с кем то всегдаили временно...это же только физические ощущения!Временого пространства не существует в Божественно мире.вы всегда были и будете с ней вместе,ведь все,кто когда то был нами любим остаются с нами в нашем сердце....
Светлана
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 4 месяца

#64 Talamask » Ср, 24 января 2007, 13:20

Светлана
Да понятно, ну хочется то по настоящему, физически быть рядом, а с этим чувством тяжело совладать. Вот и работаем над собой по этой причине. :(
Talamask
Автор темы
С нами: 18 лет 5 месяцев

#65 Светлана » Ср, 24 января 2007, 13:54

Скажите,а разве Вы перестали её любить,от того,что она физически не рядом с Вами?
Светлана
Аватара

#66 yapha » Ср, 24 января 2007, 13:57

Светлана писал(а):Скажите,а разве Вы перестали её любить,от того,что она физически не рядом с Вами?

))) ну канешна не перестал, мы же тут об этом и говорим!
yapha
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#67 yapha » Ср, 24 января 2007, 13:58

Светлана писал(а):Скажите,а разве Вы перестали её любить,от того,что она физически не рядом с Вами?

))) ну канешна не перестал, мы же тут об этом и говорим!
yapha
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#68 Светлана » Ср, 24 января 2007, 14:00

говорить Мы можем много о чем,Слава Богу свыше нас этим наделили,только вот не знаю,поможем ли мы своими разговорами Роману
Светлана
Аватара

#69 Татьяна » Ср, 24 января 2007, 23:09

Talamask
Милый милый мальчик! Это не любовь, не мозг и не нервы - это гормоны! :wub: Твоя девушка-это ты сам!
KarmaEditor прав, слушайся опытных! :)
Татьяна
Аватара
Темы: 6

#70 Talamask » Чт, 25 января 2007, 13:10

Светлана писал(а):поможем ли мы своими разговорами Роману

Да уже помогли, когда я первый раз написал, у меня было ужасное состояние, думал свихнусь, волосы на голове выпадать начали :fear: ! А потом люди начали отвечать, высказывать какие-то мысли, я начал в голове прокручивать всю ситуацию уже с другой стороны, и начал понимать, что не так всё смертельно! Конечно, я не могу сказать, что я прям "изличился", мне ещё очень тяжело, но мне очень тут все помогли! Спасибо вам всем!
:wub:
Talamask
Автор темы

#71 Talamask » Чт, 25 января 2007, 13:16

Я уже писал,помоему, по началу до того, как вспомнил про Лазарева, я просто готов был её разорвать, столько злости было, но я почуствовал, что это неправельно и так вообще ёкнусь!
yapha писал(а):ну канешна не перестал, мы же тут об этом и говорим!

Совершенно верно, сейчас так и есть, но это не легко, постоянно в мозгу приходиться гонять всякие мыслишки злобные :attack: , которые как паразиты вызывают злость всякую!
:water:
Talamask
Автор темы

#72 Светлана » Чт, 25 января 2007, 14:08

Talamask
Talamask писал(а):постоянно в мозгу приходиться гонять всякие мыслишки злобные , которые как паразиты вызывают злость всякую!

Говорят,что от Любви до ненависти всего один шаг и порой приходится очень и очень трудно не опустиь уже поднятую ногу,чтоб шагнуть...Гоните от себя злость,Ваша Любимая не виновата в том,что Господь решил,что именно ей нужно Вас "лечить"Посмотри на это и с той стороны,с кторой Вы увидете,как ей дается "ЭТА РОЛЬ"....поймите её и ЛЮБИТЕ не смотря ни на что!
Светлана
Аватара

#73 Talamask » Вт, 30 января 2007, 13:29

:unsure: Познакомился с девушкой!!! А сам думаю, стоит ли сейчас, что то начинать? или повременить? Вдруг опять, что то плохо пойдёт, а я и так ещё не отошел от предыдущих отношений! А если потеряю, что то важное вдруг это она! Та самая! Хотя скорее всего брошусь в новые отношения с головой, а там будь что будет! Незнаю, что делать планировал долго, долго быть одному, уже успокоился, начал планы строить то да сё! Блин и как всегда все планы коту под хвост! Может это хорошо? Короче я счастлив, только неготов помоему...
Talamask
Автор темы

#74 Talamask » Вт, 30 января 2007, 13:30

:wub: И она вроде непротив, а вдруг заслужил это?
Talamask
Автор темы

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь