А второй женой согласились бы пойти? Как у мусульман, например,да и не только.
а как еще назвать эту женщину как не второй женой?
и как расценивать постоянные связи мужчин в которых зачастую бывают и дети как не вторыми семьями?
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
А второй женой согласились бы пойти? Как у мусульман, например,да и не только.
анни-anni писал(а):а как еще назвать эту женщину как не второй женой?
и как расценивать постоянные связи мужчин в которых зачастую бывают и дети как не вторыми семьям
Satori писал(а):Как кажется, вы очень правильно заметили, если "любишь его, то полюбишь и его жену и детей". На словах то легче всего сказать, "да, я всех люблю". А по-настоящему принять?
анни-anni писал(а):я же утверждаю - а она и есть самая настоящая вторая жена каковых полно по всей россии....
kapitu писал(а):Такое бывает ооочень редко
Если вообще бывает...
Я ни разу не встречала..
Светлана писал(а):Девочки,а человек то пришел сюда с утверждением,что выхода не видит
Satori писал(а):ну мы же тут все вроде стремимся к совершенству )))
кстати, я знаю подобную ситуацию в реале...
kapitu писал(а):Такое бывает ооочень редко:)Satori писал(а):Как кажется, вы очень правильно заметили, если "любишь его, то полюбишь и его жену и детей". На словах то легче всего сказать, "да, я всех люблю". А по-настоящему принять?
Если вообще бывает...
Я ни разу не встречала..
Галя писал(а):Это здорово болеть любовью
Вы считаете, что помогли ему тем, что разорвали отношения?
Я думаю, что помощь будет только тогда, когда Вы продолжаете его любить. А любовь, как ни крути, все-таки требует хоть какого-то взамодействия. Если Вы пресекли полностью отношения, прекратили полностью с ним общаться, то мысли о нем будут для Вас очень и очень мучительны.
Мне кажется, что это может расцениваться, как убийство любви в себе и в другом человеке.
Лада писал(а):СООН, расскажи про тантру! Мне, по-моему, пора уже ею заниматься))
Секс - физика....хм, по-моему, ты упрощаешь. Тебе сколько лет, СООН?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя