Саша писал(а):Чувствую, нет во мне глубины
саша я Вам завидую

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Саша писал(а):Чувствую, нет во мне глубины
Марракеш писал(а):работать с темой желаний по дк
jackbl писал(а):работать с темой желаний по дк
И из этого делать трагедию? Вот уж чего для себя не пожелаю, так это серьезности.Саша писал(а):Не хватает какой-то серьёзности в характере.
Только машина работает четко и однозначно, а ты человек.Могу предать, а могу не предать. Иногда люблю, а иногда не люблю.
Есть, только еще неосвоенная тобой.Чувствую, нет во мне глубины.
Ещё у меня заикание.
Первый раз встречаю человека, которого беспокоит то, что ему весело. Или не весело?
ну... не гордость, а гордыня...Sasha писал(а):Это значит контроль ситуации, т.е. гордость.
Sasha писал(а):В детстве в возрасте около 4-5 лет, а может и раньше, мать оставила меня у бабушки,а сама поехала сдавать сессию. Я очень переживал разлуку. Постоянно спрашивал бабушку где же мама.Когда мать приехала, я её уже забыл. Я просил бабулю не отдавать меня чужой тёте. Мать плакала и говорила, что она моя мама. Но для меня матерью была уже только бабушка. Дальше постоянные ссоры с матерью. Она меня гладила, а я отварачивался. Один раз (лет 7 было) пожелал ей смерти. Потом просил прощения. Постоянно говорил, что уйду в какой-нибудь детский дом.Далее переживал частые ссоры матери с отцом. Отец орал недуром. Я выбегал в коридор и просил, чтоб перестали ругаться. Затем ложился на кровать и сильно злился на них. Бил ногой в стенку.....
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя