Что со мной?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#2 Pinkberry » Вс, 28 января 2007, 16:53

Саша писал(а):Чувствую, нет во мне глубины

саша я Вам завидую :D у Вас отличная внутренняя зашитная реакция
Pinkberry

#4 Pinkberry » Вс, 28 января 2007, 17:12

работать с темой желаний по дк :wub:
если хотите идти этим путем..
а если нет,то можно просто сесть и проанализировать почему вам приходится свои глубинные страхи,комплесы и тд прятать под маской веселья и что вы при этом чувствуете - наверняка пустоту,ибо все внутрь забрасываете. А как разберетесь,начинайте с ними работать - в-общем получится психоанализ :)
Pinkberry

#5 allabama » Пн, 29 января 2007, 0:12

Саша
Первый раз встречаю человека, которого беспокоит то, что ему весело. Или не весело?

Если внутренне чувствуешь себя комфортно - то никакой проблемы вроди и нет. Но если присутствует СТРАХ - то, наверное, есть зависимость от будущего. Как и у меня. А если смех из желания смяться над кем-то, то это... много чего. Скорее всего ты не договариваешь.
allabama
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 5 месяцев

#6 jack » Пн, 29 января 2007, 16:16

Марракеш писал(а):работать с темой желаний по дк

Почему с темой желаний?

из той скудной информации, что поведал Саша, скорее тема управления получается...
Ежели сложно контролировать себя... свое поведение... в плане идеалов, нравственности...
Скорее это загруз в плане идеалов, нравственности, порядочности... от родителей или по прошлым жизням и, соотвтетственно, интуитивный отказ от них, как от источника потенциальной опасности для души...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 6 месяцев

#7 Pinkberry » Пн, 29 января 2007, 16:30

jackbl писал(а):работать с темой желаний по дк

потому что может быть и так,что за маской веселья и непосредственности скрываются нереализованные желания,которые чедовек с помощью хорошего настроения,пытается отпустить. А внутри они есть,никуда не делись,только заброшены далеко и глубоко :)
Pinkberry

#8 Random » Пн, 29 января 2007, 16:32

Саша писал(а):Не хватает какой-то серьёзности в характере.
И из этого делать трагедию? Вот уж чего для себя не пожелаю, так это серьезности. :)
Могу предать, а могу не предать. Иногда люблю, а иногда не люблю.
Только машина работает четко и однозначно, а ты человек.
Чувствую, нет во мне глубины.
Есть, только еще неосвоенная тобой.
Ещё у меня заикание.

А это действительно страх, как ты уже сказал. Тема будущего. Пересматривай все моменты жизни, особенно из детства. Есть ли то, о чем неприятно не то, что рассказать другим, но даже вспоминать? Только не торопись с ответом.
Random
С нами: 19 лет 2 месяца

#9 анни-anni » Пн, 29 января 2007, 16:59

Первый раз встречаю человека, которого беспокоит то, что ему весело. Или не весело?

постоянно хихикает - это весело? по моему это нервы. я конечно не знаю.

а что касается юмора это тоже хорошо. а есть такая фраза 2ирония - маска беззащитных"

а еще предательства и мелкие пакости это тоже от внутренней слаболсти имхо и от страха.
чего боимся?
анни-anni

#10 Sasha » Пн, 29 января 2007, 18:05

Раньше очень часто ещё потели руки. Это значит контроль ситуации, т.е. гордость.
В детстве в возрасте около 4-5 лет, а может и раньше, мать оставила меня у бабушки,а сама поехала сдавать сессию. Я очень переживал разлуку. Постоянно спрашивал бабушку где же мама.Когда мать приехала, я её уже забыл. Я просил бабулю не отдавать меня чужой тёте. Мать плакала и говорила, что она моя мама. Но для меня матерью была уже только бабушка. Дальше постоянные ссоры с матерью. Она меня гладила, а я отварачивался. Один раз (лет 7 было) пожелал ей смерти. Потом просил прощения. Постоянно говорил, что уйду в какой-нибудь детский дом.
Далее переживал частые ссоры матери с отцом. Отец орал недуром. Я выбегал в коридор и просил, чтоб перестали ругаться. Затем ложился на кровать и сильно злился на них. Бил ногой в стенку.....
Sasha

#11 jack » Пн, 29 января 2007, 18:32

Sasha писал(а):Это значит контроль ситуации, т.е. гордость.
ну... не гордость, а гордыня...

Судя по
Sasha писал(а):В детстве в возрасте около 4-5 лет, а может и раньше, мать оставила меня у бабушки,а сама поехала сдавать сессию. Я очень переживал разлуку. Постоянно спрашивал бабушку где же мама.Когда мать приехала, я её уже забыл. Я просил бабулю не отдавать меня чужой тёте. Мать плакала и говорила, что она моя мама. Но для меня матерью была уже только бабушка. Дальше постоянные ссоры с матерью. Она меня гладила, а я отварачивался. Один раз (лет 7 было) пожелал ей смерти. Потом просил прощения. Постоянно говорил, что уйду в какой-нибудь детский дом.Далее переживал частые ссоры матери с отцом. Отец орал недуром. Я выбегал в коридор и просил, чтоб перестали ругаться. Затем ложился на кровать и сильно злился на них. Бил ногой в стенку.....

здесь и тема обожествления отношений, ревности (прявязанность) и тема гордыни (идеалы, нравственность, порядочность) присутствуют...
ИМХО, дальше анализировать особого смысла нет...
Читайте ДК и Евангелие, работайте...
Любви Вам!
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 6 месяцев

#12 возвращение надежды » Пн, 29 января 2007, 18:33

Sasha
прости за дурацкий вопрос. Ты Лазарева читал?
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 9 месяцев

#13 Sasha » Пн, 29 января 2007, 20:53

Читал... Но иногда жизнь настолько затягивает...
Sasha

#14 Sasha » Пн, 29 января 2007, 21:09

....далее примерно в 10-11 классе я стал чувствовать тягу к восточной философии. Стал читать книги эзотерической направленности. Затем поступил в московский ВУЗ. Стал жить в общежитии. Интерес мой становился всё больше и больше. Читал Лазарева. Внутреннее состояние было мягко говоря паршивое. Не было покоя в душе. Затем в Москве мне одна ясновидящая сказала, что у меня две обиды, из-за чего в позвоночнике не проходит энергия...далее в центре космоэнергетики я сфотографировал свою ауру и увидел всё как есть. Аура маленькая, как бы ободранная....
Sasha

#15 Айрим » Пн, 29 января 2007, 21:36

Sasha, простите, у меня первоначальное впечатление, что под ником Саша девушка :O только сейчас поняла, что заблуждалась..
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 4 месяца

#16 Sasha » Пн, 29 января 2007, 21:58

...потом я пошёл на ребёфинг (техники дыхательных трансов). В группе я был единственным, кто после 5 минут дыхания начал кричать и рыдать....после мне там сказали, что надо всех простить...
Sasha

#17 allabama » Пн, 29 января 2007, 22:28

Sasha
Ты, как в том анекдоте - "Причина смерти - жизнь."
А-га, жизнь затягивает, вытягивает и вообще колбасит не по-детски.
Но все мы живем и учимся на ошибках. Так, что не унывай. Учись любить жизнь, людей, все, что происходит.
Удачи тебе. :)
allabama
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 5 месяцев

Вернуться в Взаимопомощь