Крыс писал(а):а если бы осталась - значит от страха??!!
Stealth писал(а):Но вот тот, второстепенный выбор, который внешний, виден окружающим.... Что не маловажно для их выбора внутреннего.....
Stealth писал(а):Ну опятьже здесь можно сколько угодно рассуждать....И говорить человеку который остается из страха - ты такой сильный , не каждый выдержал бы...
Я вот тоже не ушла в свое время, когда жестокость проявилась ко мне.... Но проанализировав мотивы почему я это не сделала - это срах потрять мужа (яро так прям любила), страх преред самостоятельной жизнь от неверия в себя, а теперь вот страх потерять ребенка (потому как если женщина уходит- ребенка забирают, и так делали все мужчины в его семье из покон веку,Мирина писал(а): я вот не ушла.
Мирина писал(а):чтобы понять что внешние поступки людей по отношению ко мне - это моё внутреннее состояние - ушло 10 лет.
Stealth писал(а):теперь вот страх потерять ребенка (потому как если женщина уходит- ребенка забирают, и так делали все мужчины в его семье из покон веку, он мусульманин, и живу я в Казахстане.)
Если не останавливает , то хотя бы тормозит....Крыс писал(а):сомнительно немного, что уход - останавливает внутреннее осуждение.
Ясный перец не для этого, это попбочнве эффеты так сказать...Но не разворачивать же тут лекцию для чего сохраняется любовь... Читали же тут все Лазарева....Крыс писал(а):для это любовь сохраняется?
Ирина , читала Норбекова.... У него вся система на этом заждется... Как внешне правильное поведение и даже вид влияют, в конечном счете, и на внутреннее состояние самого чела и окружающих..Крыс писал(а):значит внешне "правильное" поведение, не подкрепленное внутренним устремлением к Богу - все равно влияет на окружающих так сказать положительно?
А увас что же полная лояльность ко всему этому???? Я бы не назвала это чувство осуждением... Что - то типа изобличения чтоли , остановки, торможения.... Судить и осуждать разные вещи... Так вот сужу , что не должно было убивать кота... И надо это пресечь и не дать развития...Крыс писал(а): нет. просто вот так вот. осуждали за жестокость к животным...
Stealth писал(а):Если не останавливает , то хотя бы тормозит....
Stealth писал(а):Ясный перец не для этого, это попбочнве эффеты так сказать...Но не разворачивать же тут лекцию для чего сохраняется любовь... Читали же тут все Лазарева....
Stealth писал(а):Ирина , читала Норбекова.... У него вся система на этом заждется... Как внешне правильное поведение и даже вид влияют, в конечном счете, и на внутреннее состояние самого чела и окружающих..
Stealth писал(а):А увас что же полная лояльность ко всему этому????
Stealth писал(а):А увас что же полная лояльность ко всему этому????
Я полностью согласна и на стороне первого (вашего) вердикта... По моему очень наглядно.Крыс писал(а): Мы с вами как будто сперва шли по одной дороге, потом вы свернули на ответвление, прошли по нему и вернулись на ту же дорогу, где мы с вами и встретились.
Крыс писал(а):а как определяется что является действительно ПРАВИЛЬНЫМ поведением, если не будет такого маленького условия, как ПОЛНОЕ принятие ситуации внтури=сохранение Любви к Богу? Ведь знания о правильности разнятся с правильностью.
Stealth писал(а):Что вы об этом думаете?
Stealth писал(а):Что вы об этом думаете?
Stealth писал(а):Крыс у меня муж чеченец..... Это я вам скажу не простой случай.....
Stealth писал(а):И никакие суды , ни милиция ни че не помогает.. Плевать им на все это все куплено и это реально так есть..
Крыс писал(а):типичные разговоры обывателей,
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя