Пришел за советом

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#61 Лада » Пт, 12 января 2007, 3:21

Спросила, потому что когда-то очень давно в детстве смотрела большую передачук о шпицбергене, и она мне так запала.... ))) смешно даже... Наверно, это был "Клуб кинопутешествий" - клубкино путешествие))) :)
Лада

#62 Romblch » Пт, 12 января 2007, 4:17

Осталось купить билет и с фоторужьем на белых мишек :)
Изображение
Romblch
Автор темы
Темы: 1
С нами: 18 лет 5 месяцев

#63 Лада » Пт, 12 января 2007, 11:31

:D
Лада

#64 Napalm » Пн, 22 января 2007, 17:43

Мне не дает покоя твоя тема Romblch....
Как ты там?...
Сегодня на себе ощутила твое положение....чуть-чуть...
И почему-то сразу вспомнила о тебе...
Поторопилась немножко сегодня...бежала к машине отдать директору документ один, а туфли на высокой шпильке....И конечно же подскользнулась на снегу и подвернула ногу....

Сижу потом в травме и о тебе думаю....
Вот мне тоже больно наступить на ногу...И дел невпроворот, а я тут...совершенно беспомощная и не способная ничего делать....
Но у меня просто небольшой вывих, и мне точно сказали когда он пройдет...и мне даже не очень обидно, потому что я сама виновата....
А еще меня просто взяли на руки и отнесли сначала к врачу, а потом домой...А еще я могу плакать и не стесняться этого...

А ты....
Когда не знаешь, когда пройдет эта боль и откуда она вообще взялась....
Когда люди вокруг живут своей жизнью и уже вроде бы свыклись, что у тебя вот так....
Люди вообще быстро привыкают ко всему...
Когда просыпаешься и думаешь____зачем проснулся то? чтобы жить вот так...обрушивающимся порой на тебя отчаянием, желанием никого не видеть и не слышать, чтобы не вспоминать себя прежнего, чтобы не мучаться вопросом "почему я?"...чтобы не страдать от одиночества...
И как начинаешь ценить обычные человеческие радости доступные любому____пробежаться, махнуть куда-то на природу на пару дней, ощутить силу мыщц и легкость в теле....
Да просто забыть это все как страшный и нелепый сон не про тебя....

Извини Romblch....извини что лезу в душу....
Но почему-то мне очень захотелось тебе вот это сказать....
:unsure: :)
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Zlata

#65 YURAPSIHDREAM » Вт, 23 января 2007, 14:15

Romblch
мне кажется что нужно параллельно лечиться хоть у врачей, хоть у бабок, пытаться понять почему это произошло и отпустить свою прежнюю жизнь-всеравно мы в гостях в этом мире. а еще советую перечитать книгу "Повесть о настоящем человеке" про летчика Маресьева который полз по зимнему лесу 18суток с переломаными ногами а потом научился ходить, танцевать и летать на протезах! Вот это сила воли которая поспорит и с кармой и с судьбой и с чем угодно. Удачи!
YURAPSIHDREAM
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 9 месяцев

#66 Урфин Джус » Чт, 25 января 2007, 16:49

Romblch!
Можно называть это дианетикой или магией (Ольга), суть не в термине. Величайшие Маги - те, кто достиг состояния недеяния. До тех пор, пока мы действуем, мы неизбежно совершаем насилие. Чем ближе вектор наших устремлений к общемировому, тем меньше мера индивидуального страдания. Или, иными словами, наши планы осуществимы настолько, насколько они не противоречат планам Творца всего сущего. Если взглянуть на Мир как на промежуточный результат Первичного взрыва, каждая точка проявленной вселенной есть проекция точки ноль. И каждое существо, достигшее самоосознания есть проекция сознания Творца. Его прикалывает смотреть на Мир через наше несовершенное восприятие.
Урфин Джус
Темы: 1
С нами: 18 лет 5 месяцев

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь