Спасибо всем!
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Molika писал(а):Как научиться говорить "нет"
Molika писал(а):На даном этапе дошла умом до того, что все мои проблемы оттого, что сама себя не люблю.
Molika писал(а):У Лазарева больше как любить-прощать других, а про себя я мало нашла.
ANDREW писал(а): Методики хорошие.
Аля N писал(а):"Хочешь быть счастливым - будь им" и здесь "хочешь Любить себя - ЛЮБИ!"
Этим сейчас и занимаюсь. Самое интересное, что мое "нет" не понимают...нужен наверное какой-то внутренний стержень к словам.Сфинкс писал(а):На практике. Хоть раз пересилить себя и сказать "нет", когда нужно сказать "нет".
тоже пытаюсь...думаю страх остаться одной рождает зависимость от любимого человека и соответсвенно желание ему угожать-идти наперекор себе-что медленно перетекает в развращение его души и ущемленние себяjackbl писал(а):а поскольку агрессия к любви есть следствие зависимостей, то эти зависимости надо найти и работать над их устранением.
Да, и Лазарев говорит что жертва и преступник это как бы одно и тоже...akipik писал(а):Есть такое высказывание "кто тянет, того и погоняют".
akipik писал(а):Мы все в любви... она окутывает нас, как воздух... она во всем и всегда. Но уши и глаза нам следует прочистить, тогда мы ее увидим...
leon писал(а):А начать можно с соответственного прохождения т.с.
Мне кажется вы попали в точку! Спасибо за советы-тема единства действительно еще меня ждет.Ольга писал(а):Molika, вы просто живете в сравнении, и от этого сами себя не любите.
Айрим писал(а):старцы говорили: "познай себя - познаешь и Бога".
Zoya писал(а):т.к. всю жизнь только и занимался, что самокритикой и самосовершенсовованием,
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя