Дайте диагностику!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Zarc » Чт, 18 января 2007, 11:27

Здравствуйте дорогие форумчане! Я еще не успел прочитать все книги СНЛ, поэтому обращаюсь к тем кто встречался с подобной проблемой либо в книгах, либо на личном опыте. Проблема достаточно проста для диагностики, вообщем где то год назад у меня начало ухудшаться зрение на правом глазу, и до сих пор оно падает, становиться все хуже и хуже, ходил к окулисту он выписал мне капли, они не помогают. Хотя у левого глаза зрение 100%. С чем это может быть связано по ДК, и за что надо молиться в этой ситуации. Заранее спасибо.
Zarc
Автор темы
Темы: 6
С нами: 18 лет 9 месяцев

#2 jack » Чт, 18 января 2007, 12:15

Zarc
Не торопились бы с диагностикой...
Читайте книги дальше...
В первых книгах довольно большая ориентация на результат...
Если для Вас цель - исправить ситуацию или выздороветь, то это может дать бОльшую проблему потом, чем имеете...
Выздоровление - побочный продукт устремления к Божественному, осознания своего Божественного я, сохранения и увеличения Любви, изменения себя в этом плане...
Когда Вы это не только поймете, но и почувствуете, тогда можно начинать попытки диагностики...
Болезнь дана Вам такому, какой Вы сейчас есть... когда Вы станете другим, она Вам будет не нужна и уйдет...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 6 месяцев

#3 Антон » Чт, 18 января 2007, 12:32

Zarc

jackbl верно говорит. Не используй систему, как таблетку. Читай дальше.

А что касается зрения, то резкое ухудшение могут дать вспышки ненависти или гнева на почве ревности.
И вообще ревсность бьет по зрению.

Также ухудшает зрение концентрация на сексуальности.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 5 месяцев

#4 Samersen » Чт, 18 января 2007, 12:43

Zarc писал(а): С чем это может быть связано по ДК, и за что надо молиться в этой ситуации.

Для начала пройдите тщательное медицинское обследование и выполните все рекомендации врача (если по времени не успеваете всё прочесть и освоить). Молитва с целью на конкретную болезнь может дать обратный результат.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#5 Absent Lover » Чт, 18 января 2007, 21:35

Zarc

Правый глаз - будущее. Читайте книги, смотрите видеозаписи.
На личном опыте встречались. Людей, сколько-нибуь преодолевших живьем не видел.
Absent Lover
Темы: 8
С нами: 20 лет 6 месяцев

#6 Дмитро » Чт, 18 января 2007, 23:19

Ответ вашей проблемы лежит на поверхности, но что бы его занать, нужно знать логику божественную. А для этого нужно изучить не только ДК, но и Библию и Заветы и т.д.
Знание, не только сила, но и здоровье :)
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
О себе: диагност

#7 Ольга » Пт, 19 января 2007, 0:06

Zarc, прочтите, может что-то и вам пригодиться.

Вера- настрой на Божественную помощь.
Обращаясь в церкви к намоленной иконе, верующий человек подключается к мощному энергоинформационному образованию, с которым она связана.
Таковое способно концентрировать огромную силу Божественной энергии, а также передавать её нуждающимся, исцеляя их в той или иной степени .
Если у человека присутствует глубокая вера в такую помощь - он может исцелиться полностью.
А теперь пример известного философа с мировым именем
К.Э. Циолковского.
В молодости ученый заболел раком.
Но в нём жила вера в Высший Разум, который не оставит его в беде.
Выходя на крышу своего домика в Калуге, Циолковский просил Космос исцелить его недуг.
И его мольбы были услышаны.

Отец мировой космонавтики дожил до 80-ти лет. По смерти при вскрытии врачами была обнаружена старая злокачественная опухоль, странным образом изолированная от всего организма.

Дополню, не только знание есть сила и здоровье, но и ВЕРА в То Высшее Присутствие есть также Силой, что и производит исцеление в наших телах.

Бог в помощь вам, Zarc.
Ольга
Аватара
Темы: 3

#8 Zarc » Пт, 19 января 2007, 9:14

Спасибо всем, многое уяснил буду читать дальше! У меня еще один вопрос. Я не могу носить крест на шее, потому что у меня от серебрянных цепочек и даже простых веревочек появляется раздражение на шее в виде сыпи, и чем дольше я ношу крестик тем обширнее и сильнее раздражение, начинает чесаться. С чем это может быть связано? Т.к. в детстве лет в 11 я спокойно носил цепочку и даже серебрянную и ничего такого не происходило. Может быть это связано с переходным возрастом, либо тут имеет место деформации полевых структур?
Zarc
Автор темы
Темы: 6
С нами: 18 лет 9 месяцев

#9 Карма-йог » Пт, 19 января 2007, 11:38

Zarc
Насколько я могу вас сейчас диагностировать я вижу следущее:
Вы очень недовольны своей жизнью..самоощущения нехорошие..выпишите на бумажку всё то нехорошее что вас угнетает ..осознайте это. . вот то что вы никому не можете сказать вы должны это выпустить на бумагу..переживите это чувство, то что вас на глубоком уровне угнетает. Во вторых подлечите почки( по левой особено).Левая почка подавлена.
У меня были те же проблеммы как и у вас. Мой правый глаз полностью умер , умер глазной нерв. И даже тогда я видел и понимал причины этого, но не хотел в это верить. Сейчас я осознаю это и глаз начинает оживать, медленно но верно.
Вам важно научится благодушию держать это состояние как можно дольше и постоянно..вы себя слишком "передавили"..слишком высокие требование к себе и к другим.
Крест на шее вы можете носить как и большинству людям. )
Да оградит вас ангел ваш хранитель от всех бед.
Карма-йог
Темы: 1
С нами: 20 лет 4 месяца

#10 Элис » Пт, 19 января 2007, 12:12

Zarc :)

А меня удивляет и смешит то что тех кто хорошо знает ДК, называют диагностами и просят продиагностировать.

Здесь могут что то подсказать или посоветовать, но все это не точно, не диагностика.
на форуме несколько человек которые диагностируют,Карма-йог ;) :wub: , но мое мнение что это некорректно, СНЛ доказал что он это умеет, а другим мы можем только верить на слово :)
Элис
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 6 месяцев

#11 Карма-йог » Пт, 19 января 2007, 12:21

Элис всё хорошо :wub: всё хорошо :wub:
Карма-йог
Темы: 1
С нами: 20 лет 4 месяца

#12 jack » Пт, 19 января 2007, 12:38

Элис писал(а):А меня удивляет и смешит то что тех кто хорошо знает ДК, называют диагностами и просят продиагностировать.

Аналогично... смешно... :D :wub:
Но это и признак того, что человек ДК не читал или почти не читал...
Книжки-то называются Диагностика кармы...
И в первых нескольких из них содержание еще "пыталось" соответствовать названию ;) :D
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 6 месяцев

#14 Благодарю » Сб, 20 января 2007, 6:20

Zarc
У тя притензии к людям, если помница, это ревность обидки, за несовершенство окружаюших. И чо те леница то ?? Ты не ум тренируй и не понятки, в этом система СНЛ дает крен, он сам об этом грит.
Бери библию и сравнивай свое отношение к миру по ней. ;)
Можешь найти Норбекова, Опыт Дурака или Ключ к прозрению
Тут на сайте гдет сноски давно оставлял на электронную библиотеку там есть его книжки..........У него как раз по зрению система настройки идет... ;)
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#15 LIMA » Сб, 20 января 2007, 18:02

А мне название темы понравилось! :-)
"Дайте диагностику!"
Нормальное такое требование человека, который привык получать по первому требованию...
LIMA
Аватара
Темы: 24
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: любопытная

#16 Элис » Сб, 20 января 2007, 19:03

LIMA

Точно подмечено :)
Элис
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 6 месяцев