Как бороться с сексуальным желанием?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#141 Aliona » Вс, 14 января 2007, 12:26

У меня был опыт преодоления сексуального влечения к другому мужчине , по Лазареву :) Года два назад я влюбилась в одного замечательного чеповека , это была страстная влюбленность, очень чувственная, и это ощущалось. При этом я замужем по большой любви и у нас желанный малыш :wub: . С тем человеком общалась нечасто и всегда с большим удовольствием.Когда поняла что со мной происходит ,обратилась к Богу с чувством принятия Его любой Воли о мне , а при каждой встрече ,смотря на человека того, повторяла , что люблю в нем Бога, а Богу посылала чувство радости и полета от этой влюбленности. Постепенно чувство утихомирилось , какое-то отрезвление наступило. Теплое чувство сохранилось , страстность ушла. :)
Хочется еще вот что сказать _ ситуация такая ощущается объемной чтоли, внутри ощущается и как испытание от Бога и радость от посланого Им чувства, и страдание какое-то одновременно, и сексуальное желание требующее, а сверху всегда есть капелька трезвости и осознания , что в твоей власти сделать выбор .
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 7 месяцев

#142 Arita » Вс, 14 января 2007, 14:02

----------------------------------------------------------------------------------- :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
=============================================
Дети !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Arita
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 4 месяца

#143 red » Вт, 16 января 2007, 15:14

Альфочка писал(а):разница огромная между реальм и виртуальным впринципе. В реале то его не было.

Да. Разница будет огромная. И необходимо учитывать, что реальный результат будет совсем не то, что виртуальные ожидания.
Альфочка, обратите свое внимание во время Ваших с ним встреч на Любовь Божественную. Почувствуйте (ну или хотя бы попытайтесь почувствовать) именно ее - Любовь Божественную, а не физиологическую тягу...возможно к приключениям....
Что будет потом в реале, если состоится....?.... Можете ответить...?
А своему предвкушению (в некотором роде неудовлетворенному любопытству) порадуйтесь. Ведь если бы не оно, красок в отношении с мужем было бы меньше...... :)
red
С нами: 19 лет 2 месяца

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь