Выбор - практика

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 ewa » Пн, 15 января 2007, 20:13

Выбор есть. Либо вы идете к любви, либо от любви.

Возможно, эта ситуация для вас - шанс измениться...

:)
ewa
Темы: 4
С нами: 18 лет 8 месяцев

#22 LIMA » Пн, 15 января 2007, 20:57

Знаешь, а мне показалось...
Ты только не обижайся, да? :-)
Что ты пытаешься себя сломать - ведь мама ТАК хочет.
А ты не хочешь - ни душой. ни сердцем, ни головой.
Но продолжаешь себя уговаривать.
Потому что мама - святое. И ее желание - тоже.

Ты очень хорошая дочь, твоей маме повезло. А вот тебе нелегко - потому что выдуманные долг, якобы обязанность над тобой домокловым мечем.

Ты как-будто боишься, что тебя осудят.
Тебе так важно это?

Ты же сама говоришь о том, что мальчику лучше будет в семье брата -полная семья, его там любят и ждут, и главное - это его выбор, он туда рвется. Причем от тебя ребенка не изолируют - участвуй на здоровье в его жизни и воспитании.

Зачем тогда ты пытаешься сама себя уговорить - через не хочу? Что ты хочешь доказать - себе, мама, брату?
LIMA
Аватара
Темы: 24
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: любопытная

#23 Maria » Пн, 15 января 2007, 22:15

LIMA
Не, я не обижаюсь: - ) То, что я пытаюсь себя поломать, таки да: - ) Я просто придерживаюсь мнения, что то, что мы слышим от людей, тем более, если один и тот же текст по многу раз, то это тоже есть голос Бога. Вдруг таким образом, через маму, "святое", Он и пытается мне сказать: "Возьми ребёнка". Тем более недавно совсем я у Него попросила (робко, правда) послать ребёнка мне. Ну вот, типа, просила - на, пажалста.
Maria
Автор темы
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 5 месяцев

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь