#28 Эльвира » Пн, 15 января 2007, 13:51
Нептун, привет!
Не удержалась от ответа.
Я на протяжении 6-7 месяцев была в затяжной депрессии при отсутствии внешних причин для этого. Пила антидепрессанты, много чего..Не помогало. Книги ДК с 1 по 11 наизусть выучила. Не помогало.
Тогда я заказала диски выступлений СН выбирая только те, которые по теме депрессии. Получилось 15 штук. Пошло продвижение, и я самое главное поняла , в чем причина моего уныния на тонких планах. Оказывается, сама не ведая того, я зацепилась за свою благополучную судьбу. И пришло понимание этого не через сознание, а через 2-3 дня строгой диеты и отрешения, после молитв. Второй шаг для меня был самым важным - это как теперь преодолеть зависимость от своей судьбы. И опять как-то ощутила, а не сознанием поняла, что делать.Просто однажды утром я встала, помолилась и представила свою судьбу самостоятельной сущностью, которая живет своей жизнью. То есть я- это я, а моя судьба - это другая сущность. И Идем мы с ней в одном направлении, к Богу. Потом мысленно возвела между ею и собой стену из кирпича и меня не волнует, что там сейчас происходит с нею. Я иду своим путем. Только изредка я заглядываю за эту стену и посмеиваюсь над ней- что это она опять там творит?
И никакие её выкрутасы не собьют меня с моего пути.
Не поверите!
Я встала другим человеком. Такая радость пришла, такой полет чувств, которого давно не было и в помине.
Уже неделю не было приступов уныния и тоски. Для меня это рекорд!
И я держу это чувство в себе всеми силами, и уже уверена, что больше уныния не будет!
Нептун, я не утверждаю что в Вашем случае зацепка та же ( ее ведь очень трудно в себе отыскать), но вдруг поможет !
Любви вам!