Помогите разобраться. хелп!!!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 jack » Чт, 11 января 2007, 11:04

возвращение надежды писал(а): Просто находясь в ситуации, как говорится, нельзя ее адекватно оценить и проанализировать. Человек ссылается на лень, а корни могут быть более глубокие. Надо успокоиться и медленно, но решительно во всем разобраться.

согласен... я лишь имел ввиду, что торопиться "осуждать" свою лень без понимания ее причин не надо торопиццца! :) :wub:
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 6 месяцев

#22 возвращение надежды » Чт, 11 января 2007, 11:13

jackbl
верно....осуждать вообще - неблагодарное дело.
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 9 месяцев

#23 Аша » Чт, 11 января 2007, 13:18

Лада
"А как часто ты ходишь в Церковь? И посты соблюдаешь, и службу всегда стоишь до конца?"

Раньше до и во вемя беременности ходила каждое воскресенье, посты соблюдать пыталась. А щас если раз в 2 месяца побываю это уже хорошо. Посты не соблюдаю. :(
Аша
Автор темы
Темы: 1
С нами: 18 лет 5 месяцев

#24 Лада » Чт, 11 января 2007, 13:23

Ну, ты с маленьким ребенком, молодец, раз в два месяца.. Не вини себя. Зажги лампадку дома, поставь свечку Бог в душе, с нами всегда. А в церкви тоже много человеческого. Чувство вины может вызывать болезни, ого как.
Лада

#25 Аша » Пт, 12 января 2007, 13:59

А могут ли эти приступы быть свидетельством страха перед будущим? Понимаете, мама и бабушка тяжело очень болели и долго, мы с отцом за ними ухаживали. А теперь иногода ловлю себя на мысли, только бы с моей дочкой и со мной такого не было. Мама в последнее время часто говорила мне, "у тебя все должно быть хорошо, потому что я вот щас отмучаюсь за ваше будущее", ну примерно так это звучало. с одной стороны я ее понимаю, такого никому не пожелаешь. Но с другой стороны меня эти слова смущают.
Аша
Автор темы
Темы: 1
С нами: 18 лет 5 месяцев

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь