Остановка мочи во время беременности?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Les » Чт, 11 января 2007, 3:51

Поделитесь пожалуйста, было ли у кого нибудь такое...На 12 неделе беременности полностью прекратилось мочеиспуcкание. Врачи не знают почему. Инфекции нет. Очень сильные боли. Поставили катетер, но после этого ничего не исправилось. Теперь постоянно хожу с катетером, все равно боли очень сильные. Понимаю что это очищение души, моей или ребенка, просто хотелось узнать была ли у кого нибудь такая же ситуация. Заранее спасибо.
Les
Автор темы
Аватара
Темы: 25
С нами: 19 лет 5 месяцев

#2 Svet » Чт, 11 января 2007, 16:40

На этот вопрос смогут ответить только врачи, а проблемы с мочеиспусканием в той или иной степени существуют у беременных, на любом сроке. Небольшое смещение и ребёнок давит на мочевой пузырь. Вам, скорее всего, должны были назначить УЗИ, может какая-нибудь серьёзная патология органов есть, т.к. странно, всего 12 неделя, а уже такое, что же будет на 40, перед родами... :|
Svet
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#3 возвращение надежды » Чт, 11 января 2007, 16:49

Les
Вы в каком городе живете? В Мск в 50 б-це это заурядный случай во Втором Урологическом отделении.

Мой совет (как человека, ходившего и беременно, и с катетером, правда не одновременно :) , слава Богу) - срочно искать нормального специалиста. Это на медицинском уровне.

Ну а на уровне души - вспоминайте всех мужчин, на кого обижались, кого отвергали, кому наносили душевные раны, кого считали неправым и так далее. Отмаливайте, изменяйте отношение к ним. Сходите в церковь, поплачьте покаявшись....

Удачи! :wub:
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#4 Les » Чт, 11 января 2007, 19:26

Svet
мне сделали УЗИ, только врач молодая неопытная еще - не знает в чем дело. А к урологу только через неделю, раньше ничего нет...

возвращение надежды
Я живу в Америке и здесь похоже про это мало знают, тк инфекции нет - говорят что скорее всего от беременности, что вроде бывает на ранних сроках, но точно не знают. А что в Москве именно у беременных это заурядный случай?
А насчет души - я заметила что в последнее время агрессия повысилась, ну подсознательная какaя то, и не к мужчинам, а вообсче. До беременности так не было, очень спокойная была...Ну вот наверно это и материализовалось...

Большое вам спасибо!
Les
Автор темы
Аватара

#5 LIMA » Чт, 11 января 2007, 19:56

Les

Не нервничай, самый обычный случай. Очень часто, почти в 70% такое бывает после родов в первые дни (я через это прошла с рекордом:-)), но и во время беременности не редкость. Скорее всего зажат нерв, отвечающий за работу сфинктра (клапана). Зажим мог произойти из-за чего угодно - кости стали расходиться, матка увеличилась, органы малого таза сместились чуток.

Мне помог даже не уролог (хотя и они колят препарат, снимающий спазмы, пр... чего-то, не помню название :-)) - а иглотерапевт. Нужно снять этот зажим - поищи специалиста. Два-три сеанса и все будет в норме.

А вообще - в Чикаго у меня подружка рожала. Родила отлично, а вот в беременность с врачами намаялась :-) А мы еще на наши ЖК катим
:-)
LIMA
Аватара
Темы: 24
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: любопытная

#6 Les » Чт, 11 января 2007, 22:28

LIMA

Ой правда, а я думала только у меня уродство такое. Иглоукалыватели здесь вряд ли есть. Вообще здесь от всего лечат в основном антибиотиками к сожалению. А вообще конечно странно - у меня 2е детей, но такого еще не было...Спасибо Вам большое!
Les
Автор темы
Аватара

Вернуться в Взаимопомощь