Что нужно делать? Проблемы самодиагностики

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Zarc » Пн, 8 января 2007, 15:11

Здравствуйте форумчане. У меня возникла много вопросов по мере чтения ДК. Задавать конечно их некому вот и решил обратиться к вам, как самой первой доступной инстанции стоящей от ДК, хоть и не самой действующей. У меня такой вопрос. У меня постоянные скандалы дома, чувствуеться скрытая обида и агрессия внутри семьи, исходящая как от меня так и от матери. У нас в семье 3 человека, я, мать и брат. Брат тоже чрезвычайно агрессивен но и не только к нам. Это было не всегда но последнее время стало хуже. Я читал что по ДК надо помолиться за людей ненавидящих и обидевших тебя, прощать их и прощать себя за обиды. Но я не знаю как правильно молиться. Что нужно, отче наш читать а в конце имя матери что ли произвносить, или свечку за здравие ставить или как? Также не знаю как за себя молиться, и как сделать так чтобы молитва не была мертвой, как говорил СН молитва без действия мертва. Я видел в церкви список причащений, вроде как ты пишишь несколько имен на листочке и отдаешь их монашке + 20 руб. И во время служения якобы служители моляться за этих людей. Расскажите как это работает и какие есть еще причащения которыми можно воспользоваться в церкви. Еще вопрос ко всем : был ли кто нибудь лично на приеме у Лазарева? Если да то скажите сколько это стоит? Еще вопрос по теме самодиагностики. Очевидно что самодиагностикой владеют только люди с повышенной биоэнергетикой. Хотя я и не вижу своего поля, но по интуиции могу вспомнить какие ошибки я совершал. Например я понял что долгое время обижался на мать. Начинаю над собой работать молиться, вызывать чувства любви в себе, прощаю мать. И не могу понять очистился я или нет, вот вроде чувствую что больше не обижен на нее, и в то же время и не верю в это. Как это увидеть и понять, я же не вижу деформировано у меня поле или восстановлено. И еще один вопрос. Можно ли научиться полевым воздействиям и видиния ауры человека простому человеку, изучая метод и работая над собой? И еще 1 вопрос. Чем отличаеться старый форум от нового и где большая посещаемость? Сорри за оффтоп Ж)
Очень жду ваших ответов. Заранее спасибо!
Zarc
Автор темы
Темы: 6
С нами: 18 лет 9 месяцев

#2 Крыс » Пн, 8 января 2007, 15:28

Zarc писал(а):Что нужно, отче наш читать а в конце имя матери что ли произвносить, или свечку за здравие ставить или как?

молитесь за себя, оставьте родственников в покое

Zarc писал(а):Очевидно что самодиагностикой владеют только люди с повышенной биоэнергетикой.

что вы понимаете под самодиагностикой? видиние полей? тут народ в основном не видит, разве что под градусом...

Zarc писал(а):Например я понял что долгое время обижался на мать. Начинаю над собой работать молиться, вызывать чувства любви в себе, прощаю мать. И не могу понять очистился я или нет, вот вроде чувствую что больше не обижен на нее, и в то же время и не верю в это.

Вам результат подавай? Люди над собой работают без полей и приемов и не плохо справляются. Вы поймете о результатах, когда перестанете их ждать. Поймете, когда отреагируете Любовью на претензию, на какую раньше сильно бы обидились.

Zarc писал(а):Можно ли научиться полевым воздействиям и видиния ауры человека простому человеку, изучая метод и работая над собой?

не нужно этому учиться

Вы сколько книг прочли? и как долго работаете над собой?
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: любитель сыра

#3 Ann13 » Пн, 8 января 2007, 15:49

Теме самодиагностики посвящены 5 двд дисков Лазарева.

http://www.lazarev.ru/extract/26-01-2006.html

Тема названа чудесно, давайте обсудим. кто эти диски смотрел?
Я из них толком тему самодиагностики выделить не смогла :(

Может кто поможет? Ну по пунктам....
Может модераторы дадут ссылки на содержательные темы форума, я толкового с сылками на СНЛ не нашла :(? ПОжалуйста.
Ann13
Аватара
Темы: 17
С нами: 18 лет 8 месяцев

#4 Zarc » Пн, 8 января 2007, 16:38

Крыс писал(а):итесь за себя, оставьте родственников в покое

Вы тут не ответили на вот этот вопрос которого я тоже жду :
Zarc писал(а):Также не знаю как за себя молиться, и как сделать так чтобы молитва не была мертвой, как говорил СН молитва без действия мертва.

Крыс писал(а):Вы сколько книг прочли? и как долго работаете над собой?

Прочел пока всего 2 книги но смотрел некоторые семинары. Над собой работаю на протяжении полгода.
Zarc
Автор темы
Темы: 6
С нами: 18 лет 9 месяцев

#5 Благодарю » Пн, 8 января 2007, 16:43

Да смотри свое отношение к другим и к себе, эмоции проанализируй вот те и диагноз, весь мир зеркален..... ;) .
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#6 ORchidea » Пн, 8 января 2007, 16:57

Zarc писал(а):И не могу понять очистился я или нет, вот вроде чувствую что больше не обижен на нее, и в то же время и не верю в это. Как это увидеть и понять, я же не вижу деформировано у меня поле или восстановлено.

Не заморачивайся ты как увидеть...кроме СНЛа никто этого не видит. Это его дар. Просто работай...
Как понять? А когда будет в душе чувство любви безусловное и к моментам когда тебя обижали и когда ты обижал, когда не будет раздражения, претензий, осуждения....Это не все сразу, но придет. Ты это сам почувствуешь. :)
Молись своими словами...прощай, отпускай, принимай все по воле Всевышнего и работай над собой. Будешь меняться ты - будет меняться мир вокруг тебя. Всегда нужно начинать с себя...
А к Лазареву на прием попасть можно, но долго ждать...за это время можно вполне все решить с помощью его книг, кассет.... Ты обязательно прочтешь в его книгах про себя.... То, что отзовется - то и твое. Очень много похожих ситуаций, где люди узнают себя и понимают свои моменты...так и с самодиагностикой....
Просто мало времени прошло....но есть курс и это замечательно! Иди вперед, все получится! Придет ощущение, что ты все понял!!! :wub:
ORchidea
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Орхидея

#7 Элис » Вт, 9 января 2007, 12:00

Zarc

Как я поняла то что СНЛ говорил об самодиагностике, так это то что для этого нужно просто хорошо знать ДК и тогда по внешним признакам -болячкам, проблемам ,сам себя может человек отлично продиагностировать логически, естественно без всякого видения кармических связей, пока только СНЛ доказал что владеет этим методом.
Элис
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 6 месяцев

#8 Крыс » Вт, 9 января 2007, 15:35

Zarc

Zarc писал(а):Вы тут не ответили на вот этот вопрос которого я тоже жду :Zarc писал(а):
Также не знаю как за себя молиться, и как сделать так чтобы молитва не была мертвой, как говорил СН молитва без действия мертва.

вы должны понять, что есть молитва, а есть действие.

Первое: вы только начали читать книги. Мой вам совет: не пытайтесь точно и скрупулезно следовать тому, что пишет СНЛ. Во-первых, вы человек со свободной волей, следовательно должны первостепенно ориентироваться на самого себя, должны научиться слушать свою душу, что она вам говорит и подсказывает. А говорит и подсказывает она именно то, что необходимо вам на данный момент. Значит, читая Дк, слушайте душу, что-то зацепило, остановитесь на этом. Не пытайтесь охватить все и сразу - это спешка и желание побыстрее "отчиститься". Во-вторых, книги ДК - это не методические рекомендации "как действовать", это больше "как научиться правильно чувствовать". В-третьих, вы должны начать с работы над тем, чтобы результат работы над собой перестал вам интересовать. Ваша задача научиться находиться в состоянии Любви.

Второе: на первом этапе вы учитесь следить за своими чувствами.
Не корите себя, когда заметите, что негатив идет из вас. Примите этот негатив - он ваш. Полюбите негатив, понаблюдайте за ним. Так вы научитесь отсраняться. Научившись отсраняться, вы сможете понять, что такое молитва. Молитва - это пребывание в состоянии Любви.

И третье: никого, никогда не слушайте, кто учит вас, что есть молитва и Бог, ибо слова лживы, а Истина, которая Бог, не может быть охвачена разумом, рождающим слова.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: любитель сыра

#9 alexsandrb » Ср, 10 января 2007, 21:57

Zarc

Судя по всему вы прочитали всего лишь одни из первых книг. Вам на прием нельзя. Туда идут люди подгтовленные, которые прочитали все книги, смотрели диски, были на лекциях и на семинарах. И те кто много над собой работал и не добился серъезных результатов.

Поэтому мои вам советы.

1) Читайте лучше сначала 1-ую книгу, потом 5-ю и все что за ней следуют.
2) Следуйте по книгам. Смотрите лекции. На сайте можно заказать любые.

Всего вам доброго.
alexsandrb
Темы: 1
С нами: 18 лет 8 месяцев

Вернуться в Взаимопомощь