Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Zarc писал(а):Что нужно, отче наш читать а в конце имя матери что ли произвносить, или свечку за здравие ставить или как?
Zarc писал(а):Очевидно что самодиагностикой владеют только люди с повышенной биоэнергетикой.
Zarc писал(а):Например я понял что долгое время обижался на мать. Начинаю над собой работать молиться, вызывать чувства любви в себе, прощаю мать. И не могу понять очистился я или нет, вот вроде чувствую что больше не обижен на нее, и в то же время и не верю в это.
Zarc писал(а):Можно ли научиться полевым воздействиям и видиния ауры человека простому человеку, изучая метод и работая над собой?
Крыс писал(а):итесь за себя, оставьте родственников в покое
Zarc писал(а):Также не знаю как за себя молиться, и как сделать так чтобы молитва не была мертвой, как говорил СН молитва без действия мертва.
Крыс писал(а):Вы сколько книг прочли? и как долго работаете над собой?
Zarc писал(а):И не могу понять очистился я или нет, вот вроде чувствую что больше не обижен на нее, и в то же время и не верю в это. Как это увидеть и понять, я же не вижу деформировано у меня поле или восстановлено.
Zarc писал(а):Вы тут не ответили на вот этот вопрос которого я тоже жду :Zarc писал(а):
Также не знаю как за себя молиться, и как сделать так чтобы молитва не была мертвой, как говорил СН молитва без действия мертва.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя