Ом

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
leon писал(а):т.е. остановку сознания .
Если чел. не согласен на это , то любовь к Богу его просто раздавит
Anarion писал(а):Лазарев с успехом преодолел проблему выхода за пределы сознания. Ту проблему о которой я писал уже года полтора.-------------------------------------------С этого момента заметил интересный момент: если я пытаюсь рассказать по системе снл(даже ближайшим родственникам) что то так как раньше: вот причина - следствие, делай то то, получишь результат... Идет жесткая блокировка свыше.Иначе говоря наказывают свыше очень сильно за попытку остановится на этой ступени. Меня удивил машстабПару слов в привычном русле, минимум разговор по старой схеме - поле просто разваливается. Почему то в районе головы...
долго разбирался почему. Оказалось просто: человек не умеет любить. А я ему загружаю сознание...
Потом стал моделировать: как раз тем, кому я пытался это обяъснять(несколько разных человек, не только родственники), эти люди не захотят пытатся увеличить любовь в душе. У них нет интереса к тому, чтобы научится любить.
Так тогда они не должны выздороветь! Не должна у них улучшится судьба и так далее.... А на уровне отмаливания греха - они это могут получить все же в какой то степени чисто за счет понимания кармы.... Так вот этого больше не должно быть.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя