Список разделов › Главное › Взаимопомощь
skrudje писал(а):Меня почему то стало угнетать находиться с ними рядом. Появилось чувство самонеудволетворенности т своего материального положения. <...> а с ними возникает чувство, что я какой то недоделанный...
Absent Lover писал(а):skrudje
....Дело не в материальном достатке или престижности профессии. Дело в женщине.
Предполагаю, что хотя внешне агрессии нет, ощущение в душе осталось "она ушла, потому что я недостаточно мужественный / богатый / сильный и т.д." Отсюда программа самоуничтожения разворачивается.
anni писал(а):я вообще не понимаю что это за извращение - встречаться с бывший подружкой и ее новым парнем.
Я отпустил ее, понял свои ошибки в наших отношениях
я вообще не понимаю что это за извращение - встречаться с бывший подружкой и ее новым парнем.
- когда не принимаешь потери то да.... Т.к. это неприятие и осуждение убивает обоих поэтому то люди и привыкли не общаться после расставания, т.к. не могут принтяь потерю и чухой выбор...
- а если ты человека любил, то к нему было обязательно чувство уважения и дружбы... и если ты их смог сохранить то не общаться просто глупо... что с человеком тем для общения, общих дел не найдется после того как он сменил себе пару?
что с человеком тем для общения, общих дел не найдется после того как он сменил себе пару?
anni писал(а):esli ti prinimaesh poteru i td i otpuskaiesh cheloveka tebe prosto neinteresno videt ego riadom ibo u tebia svoia jizn u nego svoia
mogno vipit kofeiku no ne bolee
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей