Карманное светопреставление

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 colorado » Вс, 7 января 2007, 22:38

То, что шутка, поняла. Шуткой и ответила, я в жизни всегда почти полусерьезным тоном стараюсь говорить о серьезных вещах особенно. Жалко, в письменном виде эти полутона блекнут.
А смешно мне потому, что несколько лет назад я сама пару раз чего - то зарекалась, а через несколько лет, как по накатанной, со мной это происходило.
А мама моя, например, темнокожих не переваривает и недолюбливает латинов, за что ей, видимо, свыше предписано лекарство в виде моих аморов.
colorado
Темы: 1
С нами: 18 лет 7 месяцев

#22 Попутчица » Пн, 8 января 2007, 3:26

Никогда не буду крутить любовь с кубинцами.........
Ой зря! :D Возможность отработки кучи зависимостей сразу и за много жизней - и при этом (если хорошо выбирать) в интересной упаковке. Понимаю, я своему тут рекламы не сделала :? - ну ситуевина сейчас такая, нерекламная... Но (во всяком случае пока муж здоров) жизнь с таким похожа на смесь карнавала, скачек на бешеном мустанге и практикума по всем имеющимся зацепкам одновременно ;) Я не жалею :wub:
Попутчица
Автор темы
Темы: 1
С нами: 18 лет 5 месяцев

#23 LIMA » Пн, 8 января 2007, 10:01

Попутчица писал(а): жизнь с таким похожа на смесь карнавала, скачек на бешеном мустанге и практикума по всем имеющимся зацепкам одновременно ;)

:) :) :)
LIMA
Аватара
Темы: 24
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: любопытная

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь