Почему считаю, что запись отсюда или еще откуда-то не даст тебе результата.
Ты же сама описала характтер сестры. в принципе, хорошо описала, кроме одного, что не укадывается, я бы поспорила с ээпитетом "мудрая"... Потому что даже тот факт, что она каким-то образом (за взятки что ли) без диагнозаа ребенка в больницу сбагривает... просто пугает... Так что девчонка не очень-то и врет, говоря, что ее дома истязают
Ну, так вот. моя мама когда-то тоже увидела чудесеон возвращение с того света моего старшего брата. С тех пор она, я так думаю, в каждой молитве забивала гвозди на его судьбе... Онам молилась на жизнь, и не только "плотское" в ней, но и на нравственность-духовснеость. и т. д. С виду мягкая и робкая... она была внутренне непримирима и несдигаема... если что задумает. Что вышло???
Вырос чедовек с непоомерно разросшеся завистьЮ ревностью. претензиями и ленью - издевался более 20 лет над матерью и пил самогон , стал практически пособником при смерти матери...
Юлика, все мои попытки хоть как-то разрешить ситуацию, помочь, облегчить, вразумить, исправить - рушились.