гайморит

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 alexsandrb » Вт, 19 декабря 2006, 23:40

Гордыня. Сам 15 лет страдал - поэтому знаю...
alexsandrb
Темы: 1
С нами: 18 лет 8 месяцев

#22 Рыжая » Пт, 22 декабря 2006, 0:58

KarmaEditor писал(а):...вроде никого и не осуждаю, да и ТС сейчас нет...
Загляните в свою подпись - ведь в каждой шутке только доля шутки! У вас там проглядывает агрессия к женщинам, которую Вы можете и не осознавать, настолько она глубока.
Только, пожалуйста, не надо думать, что выисклась тут такая умная! :D Я сама такая - хронический насморк, постоянные простуды, гайморит прошлой весной (кстати, период, когда можно сильно цапануться за будущее) ну и аллергия к тому же... :/

leon писал(а):размечтались об отношениях, будущем?
Во-во, и в то же время - где ж её взять-то такую, чтоб на шею не села?... :roll:

И ещё раз повторюсь, что сужу только по себе!!!
Удачи нам всем на этом нелегком Пути! :wub:
Рыжая
Темы: 1
С нами: 20 лет 5 месяцев

#23 KarmaEditor » Пт, 22 декабря 2006, 18:11

Рыжая
Да, эта подпись из моего личного опыта :? С той девушкой, которую я по настоящему любил мы провстречались полтора года, но в итоге, я понял, что меня используют самым наглым образом, отношения прекратились. Позже выяснилось, что у нее уже был другой, с которым она познакомилась на курорте, на который, кстати, уехала в тайне от меня на мои же деньги, которые ей я дал для дела а не на развлечения. Так бы и продолжалось если бы не ушел хлопнув дверью.
Кстати, насморки и горло начались после нашего расстования. Вот такая вот фихня.. :unsure:
KarmaEditor
Темы: 4
С нами: 19 лет 3 месяца

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь