Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем. Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы. Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Всем привет.Хочу сказать только создателю темы.Нет ничего плохого в том что тебя так давит к кровати.Я прохожу через это каждую ночь.Ты должен убрать страх и не сопротивляться.Просто успокоиться и убрать мысли о позывах на помощь и прочем.Тогда он тебя отпустит и с каждым разом будет беспокоить все меньше и меньше.
B52pilot, на сколько знаком с этой темой, когда душат, то чувствуешь рядом чье-то тяжелое присутствие и есть четкое ошущение давления на горло.
Думаю у вас это что-то другое..Скорее сам организм решил перекрыть кислород. а вот почему? это уже другой вопрос.
ничего не вижу плохого или неправильного в том что B52pilot взял на себя проблему своей девушки. а вот то, что не поверил ей - это никуда не годится )))
если люди действительно близки, то отдельных проблем быть не должно - все общее. я так считаю. неужели когда у вашего мужа (или любого другого близкого человека) проблемы, вы говорите ему - разбирайся с ними сам!?