Меня что-то душило во сне.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 ученик111 » Чт, 21 декабря 2006, 20:39

Всем привет.Хочу сказать только создателю темы.Нет ничего плохого в том что тебя так давит к кровати.Я прохожу через это каждую ночь.Ты должен убрать страх и не сопротивляться.Просто успокоиться и убрать мысли о позывах на помощь и прочем.Тогда он тебя отпустит и с каждым разом будет беспокоить все меньше и меньше.
ученик111

#22 Spas » Чт, 21 декабря 2006, 21:01

B52pilot, на сколько знаком с этой темой, когда душат, то чувствуешь рядом чье-то тяжелое присутствие и есть четкое ошущение давления на горло.
Думаю у вас это что-то другое..Скорее сам организм решил перекрыть кислород. а вот почему? это уже другой вопрос.
Spas
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 5 месяцев

#23 Элис » Пт, 22 декабря 2006, 12:41

B52pilot

Брать на себя проблемы другого это не помощь человеку а вред и себе и ему, это по СНлу.

если человек начинает видеть что то потусторонее это тоже говорит о неком неблагополучии с душой, этот мир по идее не должен перемешиваться с тем .
Элис
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 7 месяцев

#24 yapha » Пт, 22 декабря 2006, 15:50

ничего не вижу плохого или неправильного в том что B52pilot взял на себя проблему своей девушки. а вот то, что не поверил ей - это никуда не годится )))
если люди действительно близки, то отдельных проблем быть не должно - все общее. я так считаю. неужели когда у вашего мужа (или любого другого близкого человека) проблемы, вы говорите ему - разбирайся с ними сам!?
yapha
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет

#25 гость » Пт, 22 декабря 2006, 15:52

yapha писал(а):неужели когда у вашего мужа (или любого другого близкого человека) проблемы, вы говорите ему - разбирайся с ними сам!?

ну не прямым текстом ;) :ninja:
гость

#26 yapha » Пт, 22 декабря 2006, 16:15

гость ))))))))))))))
ну да, можно сослаться на кучу дел или голова болит... ))))))
yapha
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь