#1 Cенджел » Чт, 30 ноября 2006, 14:47
Решить вопрос вернее подойти к его решению...
Мне очень надо узнать у вас или у самого С.Н.
как методика ДК относится к еде...
Глупый вопрос согласен , но для меня нет... ибо я сумашедший..
Эзотерика давно свела меня с ума и лишила радости жизни,
и вопрос не в том что я чегото непонимаю , а в том что во много м я невижу правды но в тоже время незгаю как это объяснить..
Так вопрос к вам и к С.Н. :
Я в читал в книге Автобиография Йога о женщине , которая ничего не ест. Когда я читал это меня просто поразил ообраз Автора его имя Парамаханса Йогананда многие знают его, эта книга написана с таким теплом и любовью что я понял что он по праву считается Аватаром Любви ...
Ну не важно это долгая история, короче там была одна глава когда он приходил к такой женщине, которая ничег оне ест, про нее кстати писал и Сам Лазарев, он диагностировал ее и увидел что несмотря на то что она ничего не ест, у него внутри большие зацепки и проблемы ....
и правда когда я читал тогда про это я не испытал никакого духовного подъема и любви " ну женщина ничего не ест , ну и хрен бы с ним толку то.."
При это Великий Парамаханса и многи другие постоянно присутсвовали на пирах и обедах с разными высокими и не высокопоставленными личностями, были в разъездах и делали огромную работу для мира.
Сейчас увидел я секту , да иммено секту под названием
"СОЛНЦЕЕДЫ" - первое же ощущение было отвращением, причем я даже без мыслей ощутил это, их как раз показывали в передаче
Необъяснимо , но факт, но я слышал уже о них ранее...
Незнаю Шарлатаны они или фокусники, но честно мне это уже неважно а интересен вопрос и ответ на него....
Как духовному человеку относится к этому и как относится к этому система ДК....???
Мне лично в этом что о ненравится и даже противно, я понял что люди таким образом хоят достич бессмертия итп. и опять же я не увидел истины, мне кажется что их души мертвы и что в этом Истины,,,
как все это понять??