Крыс "контроль над ситуацией" - молодчинка

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
- грех оказался в том. что я тоже благодаря ему опять попала в тот же самый капкан, что ранее с подругой, т.е. две ситуации оказались идентичнымиSOS!!! писал(а):Да, ты как-то странно сказала (я не поняла, что ты имела в виду), что тебе «как на грех» попался там какой-то человек продвинутый. А в чем грех то?
Солнечная, прости бестолковую – так в чем грех то, если ты сама же, попала в капкан, то есть, как у нас говоря,т наступила на одни и те же грабли дважды?! Грех то в чем? Ну, наступила на те же грабли и наступила! Еще одной шишкой больше, - не беда – шишки то твои, а не чьи–то. Поэтому никак не пойму – в чем грех? У меня этих шишек на десять голов 65-го размера хватит. Живу пока …Salli писал(а): грех оказался в том. что я тоже благодаря ему опять попала в тот же самый капкан, что ранее с подругой, т.е. две ситуации оказались идентичными.
- вот это точно сказано! все гениальное просто!VegA писал(а):Если человек хочет ответить -- он отвечает сразу. А если не хочет, то тянет резину...
- ОБЯЗАТЕЛЬНО!SOS!!! писал(а):А твоего этого «сенса великого» дашь прочесть?
VegA писал(а):Если человек хочет ответить -- он отвечает сразу. А если не хочет, то тянет резину... а потом сморозит такое что-то несуразное.
Ещё раз - НИКОГДА НЕ НАДО БОЯТЬСЯ СЕБЯ. ЕСЛИ БОЯТЬСЯ, ТОГДА ЧЕРТИ И ПОЛЕЗУТ. ЖЕНИТЬСЯ НА САМОЙ СЕБЕ - НАСТОЯЩЕЕ ПОСЛУШАНИЕ НЕ ДОСТУПНОЕ РАЗУМУ ИЩУЩИХ ИСТИНУ ВОВНЕ. ИСТИНА, КАК МЫ ЗНАЕМ, ВНУТРИ НАС. Думаете Иисус блефовал, когда говорил это? Или Он хотел философии по этому утверждению? Любовь в душе и есть сама душа. Она умирает тогда, когда умирает тело. От своей души-любви можно отвернуться, но не похерить. Пока тело живёт, живёт душа. А значит, первейший долг человека быть внутри своей сути. Любви. Необходимое условие жизни - любовь-душа. Это одно и то же.Salli писал(а):если "с собой пожениться" то любовь в душе похериться и будет элементарный эгоизм. Поэтому если на то пошло, то мне кажется "жениться на самой себе" (быть самодостаточной) надо до ситуации, а не во время.
???Tacita писал(а):любовь-душа.
- паразительно, но я этого не зналаTacita писал(а):Любовь в душе и есть сама душа. Она умирает тогда, когда умирает тело. От своей души-любви можно отвернуться, но не похерить.
- ну это Вы загнули, всем известно что душа живет намного дольше тела. да и здается мне что душа умирает не вся, а какая-то ее часть возвращается в Бога (к Богу, как правильней?)Tacita писал(а):Любовь в душе и есть сама душа. Она умирает тогда, когда умирает тело.
Tacita писал(а):So you think you can stone me and spit in my eye
So you think you can love me and leave me to die
Oh, Baby, can't do this to me, Baby
Just gotta get out, just gotta get right outta here.
Salli писал(а):SOS!!! писал(а):
А твоего этого «сенса великого» дашь прочесть?
- ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя