Список разделов › Главное › Взаимопомощь
ну здесь имелся ввиду тот, другой, а не муж.
«Не, семью он не разрушит, ее могу разрушить только я сама..»
Ну что это значит ????
Нет, совсем нет. Он гораздо лучше, спокойнее, гармоничнее меня. И может с легкостью меня "построить"Я не большой специалист – но по этим словам и по другим выше по тексту лично мне видно , что в семье Вы ставите СЕБЯ выше своего мужа.
Это – первое .
Какая роль отведена для Вашего мужа ?
Видимо «страдательная» …
Как часто он болеет ?
Как часто болеют дети ?
Да, не обижаюсь.. Знаю, что грешна, а кто нет?ОТИТЕ ПРАВДУ ?
Только не обижайтесь.
ЭТО – похоть и вожделение.
Словами можно попытаться рассказывать о «влюблённости» .
Но по сути , если Вы замужем , есть дети – то всё остальное – ЭТО ГРЕХ.
Сердечко то знает … что есть правда... в такие моменты.....
Точка.
Хотите острых ощущений ?
Или нормальную семью , где есть любовь ?
Но ведь любить не мужа, грех.. А в жизни всякие ситуации бывают, никуда не убежишь от влюблённости, значит что, жить во лжи? Жить, даря любовь кому-то ещё, не только мужу? ...и не страдать от этого...? Или оградить себя, заперев дома.. хотя и это не поможет. Ну а как же клятва, данная при венчании, как же доверие..? Шок
Sibimol писал(а):я действительно немного начала скучать и подсознательно уже хотела новых испытаний
Sibimol писал(а):И ведь ничего не происходило... совсем ничего, а мне "экшен" подавай!
Так я не понял…
Вы хотите с этим бороться или Вас устраивает такая ситуация ?
Или третий вариант.
Sibimol писал(а):Hanuman, Борец вы мой за нравственность!
И понял – блуд это.
А блуд кормится как огонь.
Постоянно нужно подбрасывать дровишек.
И как огонь - блуд перепрыгивает с одного объекта на другой.
Победить можно ….
Но очень трудно ….. блин...
Удачи
Sibimol писал(а):Чет перед глазами всплыл кадр из фильма "Распутин", где он себе палец отрубает.. дабы не соблазниться...
Удачи
Спасибо
Sibimol писал(а):ну почему любить - грех??? И честно вам скажу - ну нету ни малейшего чувства стыда.. так как изначально для себя решила - никаких поползновений к интимному сближению я себе не позволю! А в остальном - мне скрывать то нечего.
Если чувство взаимно
Sibimol писал(а):о к счастью, что то удерживает и его, я это чувствую.
Сахара писал(а):Если любовь вызывает страдания, это не Любовь, а просто желание, чтобы объект был рядом. Научившись любить просто, на расстоянии, без отдачи , можно постичь смысл Любви.А если депрессия, это уже недовольство жизнью."Что то не моему".
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя