Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Ксандра писал(а):Спасибо за поддержку мужики! не ожидала... хотя ожидала конечно
Мирина писал(а):Ксандра,
У меня закрадывается мнение что Вы не читали ДК, а так понавыдёргивали для себя подходящую информацию. По происшествии недели Вы так и не успокоились и опять начинаете добрую темку превращать в злую.
LIMA писал(а):Успокойся наконец и подумай о ребенке! О своем ребенке!!!Твоя агрессия, гордыня и открытое хамство губят его!!!LIMA писал(а):А на истеричные выкрики душевно слепой я отвечать не вижу смысла
Добрая ты моя
LIMA писал(а):Да, детские дома очень разные. Но, как правило - это настоящие семьи, просто человек на 60. Со своими отношениями, бедами и радостями, проблемами и заботами.
Pushisha писал(а):А вообще, почитала я, что тут пишут... Гм... Могли бы быть подобрее...
Что касается того, что у брошенных детей плохие гены, и они могут вырости алкашами и т.д. Да, это так. Но если этого бояться, так нечего усыновлять
Ксандра писал(а):сейчас делаю благотворительную акцию для приемных детей. радости полные штанишки.
Ксандра писал(а):вот на форум не заходила давно, так хорошо на душе, столько позитива! почему так?
Ксандра писал(а):предлагаю таких ссылать в сибирь...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя