Упадок

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#41 Лада » Вт, 12 декабря 2006, 1:35

Вечером настроение лучше, все же это без солнца... видимо.
Лада

#42 arty » Вт, 12 декабря 2006, 1:55

что интересно, солнце в данной ситуации может быть не при чем. Я иду на работу рано, когда солнца еще нет, выхожу, когда уже нет, а в ночную смену вообще весь день сплю. Просыпаюсь - темно уже. И при этом нифига никакой депрессии. Наоборот, кайфово вечером идти на смену, когда горят фонари, темнота, а город светится огнями. Идешь по Московскому, сворачиваешь на Загородный, проходишь мимо ТЮЗа, а дальше - модерновские здания, узкая улица и массивные такие дома, идешь по тротуарчику, а в темноте - фонари, вывески, витрины всякие...
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

#43 Лада » Вт, 12 декабря 2006, 2:11

В темноте - да.. А вот дневные эти сумерки... вытягивают из души все смутные страхи и сомнения...Так что, и эжто на пользу. Вытаскиваю пока их, как ерше, страхи, сомнения... :) Потом жарить буду.
Лада

#44 Ювелир » Вт, 12 декабря 2006, 8:36

возвращение надежды
Я не выступала Ань. Ты ошиблась.
Что даёшь то и получаешь. Сама знаешь. Давай закроем,без проблем.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#45 dtlhec » Ср, 13 декабря 2006, 23:42

Изображение

:wub: :DИзображение
dtlhec
Темы: 11
С нами: 18 лет 6 месяцев

#46 dtlhec » Ср, 13 декабря 2006, 23:45

возвращение надежды писал(а):Аноду - фотошопь на здоровье, мне не жалко.

:wink:
dtlhec
Темы: 11
С нами: 18 лет 6 месяцев

#47 Stealth » Чт, 14 декабря 2006, 11:21

dtlhec
:D :D :D :D :D :D :D Ржунимагу над Аней , вертящей хвостом... По моему должно поднять настроение!!!!

Я вот никак не могу отфотошопить себе одну фотку для аватарки... Там пингвин с кошачей мордой :? Тоже прикольно!

Ань, как твой упадок ??? Еще в силе? У меня тоже что - то похожее... Причем замедлились не только внутренние процессы , но и физические... Это ужас... Впервые оказалась задержка на 5 дней.. Чего я только не пережила за это время.. Ведь ничего такого не планировала... :O Но все нормлизовалось , Слава Богу! ;) Спешу поделиться радостью....... ну и чисто морально поддержать...
Ну не знаю, Ань ! Сходи сделай красивый маникюр, с какими - нибудь узорами.. Мне порой радость доставляют и такие простые вещи... Не все же так мрачно :wink:
Stealth
Темы: 4
С нами: 19 лет 4 месяца

#48 возвращение надежды » Чт, 14 декабря 2006, 12:43

Stealth
Товарищ Ленин, мы Вам докладываем! тьфу..прости..занесло. Короче все намана! Пришла на работу, там мужики мне поляну с водофкой накрыли, грят, садись, тёть Ань, угощайся, на нас не обижайся ну и так далее... А сегодня в Салон Красоты сходила, причесочку сделала, покрасилась. Помолодела лет на........ Еще в аське с хааарошым чилабреком поболтала ну и намана!
возвращение надежды
Автор темы
Темы: 57
С нами: 18 лет 9 месяцев

#49 Stealth » Чт, 14 декабря 2006, 14:38

возвращение надежды
:coolyes:
Stealth
Темы: 4
С нами: 19 лет 4 месяца

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь