#1 polinka » Пт, 8 декабря 2006, 9:43
Расскажу свою историю.
В 11 лет у меня появился отец. Пропадал в местах, не столь отдаленных. Отношения не сложились, со всеми вытекающими последствиями, вплоть до мыслей о самоубийстве. Вроде как то научились не обращать внимания друг на друга. В 14, не дожидаясь родителей, которые всегда находили дела поважней, пошла в церковь и покрестилась. И тут мне 15 лет ну и первая любовь соответственно. Поклонники были всегда, сколько себя помню, мужского внимания навалом, бери – не хочу. Но увидела и влюбилась без оглядки – постоянно пил (пришел из армии, был в Чечне), изменял, говорил про меня гадости за спиной, да и в глаза хамил, обзывал по всякому, отталкивал всем своим поведением. Но приходил, очень редко. Встречались тайком, не хотел чтобы знали. Ждала, все прощала, даже был грех – сама давала денег на выпивку несколько раз, лишь бы пришел. На его похождения вообще внимания не обращала, не было ревности, самоуверенно считала что он меня любит, просто боится признаться. Он стал моим первым мужчиной, причем через 1,5 года знакомства, и фактически я сама напросилась. И стала любить еще больше. Но через два месяца – переехала из поселка в город на учебу, приезжала редко, новые впечатления, знакомства, короче перестала верить в его любовь. Он сам говорил, что нужна ему просто для секса, никогда не говорил нежных слов. И я решила, что сама себе все напридумывала, и хватит мне витать в облаках. Неожиданно он приехал ко мне в город, а я взяла да прогнала его. А он ушел. Конечно потом, задним умом, поняла, что это было проявление чувств с его стороны, но…
Прошло 10 лет. У меня за спиной неудачный брак и ребенок. У него никого на горизонте. Я руководитель отдела продаж на заводе в родном поселке, он – электромонтер по вызову, после 2 операций, без любых физических нагрузок (временно).
И мы стали встречаться. Снова через 10 лет. Теперь уже я скрывала наши отношения. Сначала присутствовали какая-то настороженность, все-таки за 10 лет все меняются. И потихоньку снова пробудились какие-то чувства, хотя если считать что все годы вспоминала и хотела встречи, может и не снова. Не знаю. Как это время отличается от того, что было раньше. Он нежен, ласков, говорит что всегда любил, но боялся, быть всего лишь игрушка для меня, как все остальные. Мне хорошо с ним в постели, хотя физически он слаб после операций. То, каким раньше я себе его только представляла, сейчас я вижу в реальной жизни.
Сейчас прошло полтора года как мы встречаемся. Только. Я боюсь строить новые отношения, но и одной мне не хочется быть. Я живу как во сне, точнее в переходном состоянии. Или в состоянии ожидания. Чего жду – непонятно. Я знаю, он ждет от меня поступка, хочет, чтобы я разобралась в себе, сама приняла решение, не хочет давить. Намекал, что скоро сможет уехать на работу в другой город, типа: «определись, чего ты хочешь»
Иногда я уверена, что хочу быть только с ним, иногда видеть не хочу, могу не звонить целую неделю. Обижается. У меня свои друзья, увлечения, я свободолюбивый человек, Теперь же, меня пытаются контролировать, естественно я остро чувствую это. И сопротивляюсь, делаю все так как мне хочется, понимаю при этом что с удовольствием подчинилась бы.
Кроме того, я до сих пор не могу при нем раздеться. Фактически это мой бзик с давних времен еще. У меня неравномерное развитие груди, но как то с другими я этого не стеснялась, говорила что рак вырезали. И отставали с вопросами. А он помнит меня с 15 лет, и тогда я тоже не раздевалась полностью. Конечно, сейчас он понял, говорит перестать комплексовать, ну ничего не могу поделать с собой. Так и живем – я всегда в футболке. Пыталась несколько раз, пыталась для храбрости пивка тяпнуть, не смогла все равно. Ступор какой-то.
Чувствую себя счастливой и несчастной одновременно. Я вижу его любовь, чувствую ее, но не до конца уверена в своей. И он говорит что не чувствует моей любви, что я слишком охраняю свое сердце.
В какую сторону сделать шаг? Плюнуть на все и переехать к нему? Мои родители только узнали, что мы с мужем не живем, и так сразу к другому мужчине. Или просить его, чтобы приехал ко мне, в город, но дочь то у меня в деревне, а я что с ним в городе? В деревне я не смогу найти себе работу, в городе пока ему будет тяжеловато с его ограничениями по здоровью. Или подождать еще. Лет 10. Мне не привыкать.
По гороскопу он Тигр, Рак, а я Коза, Весы – векторное кольцо, и никакой совместимости.