В последнее время хочется общаться молча...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#41 Stealth » Пт, 8 декабря 2006, 15:37

Nora Greene писал(а):Может, это просто подсказка идет из глубины подсознания, что ли,
что на самом деле это и не нужно, раз можно прекрасно обойтись.

И на самом деле ведь человеку не так много нужно.. я заметила , что изменилась в последнее время... Теперича не то , что давеча.. Раньше я была до всего охочая..... А теперь вот вялая такая... ;) Тебе это тоже знакомо, как погляжу.....
Вот заметила и делюсь с форумом .... чтоб не пугали метаморфозы...Хотя охочая я себе больше нравилась... Но не знаю насколько обратимы эти процессы.... Да и нужно ли это :?
Stealth
Автор темы
Темы: 4
С нами: 19 лет 4 месяца

#42 Brittany » Пт, 8 декабря 2006, 16:01

Stealth писал(а):Но не знаю насколько обратимы эти процессы.... Да и нужно ли это

Начнешь работать и поймешь, что нужно, а что подождет :)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#43 Айрим » Пт, 8 декабря 2006, 18:51

Stealth писал(а):Должен он бежать и прыгать
Все хватать , ногами дрыгать ,
вот и мой такой же :D
5 в сентябре было, а примерно за месяц у меня желания пропали, зато накрыла аппатия/сплин/тоска/хандра и т.п...
Stealth писал(а):в январе скоро 5.....
Stealth писал(а):Раньше я была до всего охочая..... А теперь вот вялая такая...

пройдет, просто желания будут другие
:) :wub:
Nora Greene, анекдот :yes:
Айрим
Аватара
Темы: 81

#44 Любушка » Пт, 8 декабря 2006, 19:31

возвращение надежды писал(а):Любушка
это как?
Айрим писал(а): как так?

Ну как же, дамы!
Уж сколько СН про это писал! Первое удовольствие от всего отдать Богу - метафорически, а не полбулки птичкам :) хотя и с ними ожно поделиться :)
Любушка
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 6 месяцев

#45 Marian » Пт, 8 декабря 2006, 20:20

Не знаю, желания ли эти, но я замечала такое например: как-то пошли с подругой посидеть в кафе, и я сказала перед тем, что сегодня я встречу всоего будушего мужа.... И действительно - встретила.

Знакомой типо такого про ее знакомого сказала (она его недолюбливала) - и правда, мужем стал тот самый знакомый, от кого она так сильно отмахивалась. :wink:

Перед тем всегда ощущаю какое-то странное чувство внутри живота...и знаю, как будет...

Причувствовала смерть отца, родственника...

И вот такое тоже было...
Как-то очень хотела попасть на одну работу. Много было желаюих на это место. Сходила на интервью, и какое-то странное ощущение пришло на улице... я вдруг и не захотела уже, какая-та пустота меня переполнила и безразличие....Как только я это почувствовала - мне позвонили: Мы вас берём... хотя обещали связаться только через пару недель :O

И такое замечала тоже. Когда я говорю Мне надо, то действительно нахожу то, в чём нуждаюсь..
Когда говорю очень хочу, или хочу - ничего. А слово "надо" странным образом - действует. Наверное потому, что надо ведь так мало, а хотим много ;)
Marian
Темы: 1
С нами: 20 лет

#46 Stealth » Пт, 8 декабря 2006, 20:23

Любушка
:) Это они прикалываются . что не знают....А на самом деле тертые калчахи :wink: А вы все правильно сказали ;)
Айрим писал(а):5 в сентябре было, а примерно за месяц у меня желания пропали, зато накрыла аппатия/сплин/тоска/хандра и т.п...

:? Тебе хорошо , на август и сентябрь все попало, а мне на Новогодиние праздники.... :O :D
Stealth
Автор темы

#47 Stealth » Пт, 8 декабря 2006, 20:33

Marian Приятно ваше возвращение :) Давненько вас не видно было....
Marian писал(а): и я сказала перед тем, что сегодня я встречу всоего будушего мужа.... И действительно - встретила.

Интересно , на ваш взгляд, повлияло ли на произошедшее то , что вы это озвучили... Или все равно бы произошло?
Stealth
Автор темы

#48 Айрим » Пт, 8 декабря 2006, 20:41

Stealth писал(а):а мне на Новогодиние праздники....

так у тебя исключительная возможность "перышки почистить"! на последней московской лекции СНЛ говорил насколько важно встретить Новый год в "довольстве" (к явствам на столе сие имеет второстепенное отношение), любви и радости. именно внутреннее состояние (а не набитый изысками/деликатесами желудкок) определяет события будущего года :) :wub:
Айрим
Аватара
Темы: 81

#49 Marian » Пт, 8 декабря 2006, 20:52

Stealth Здравствуй, рада вас тоже видеть :roll: Дала себе time-out ;) на пол года.

А вот этого я не знаю. произошло бы или нет....

Хотя перед смертью отца. я чувствовала что он скоро уйдёт, но никому не говорила об этом. Боялась...

А когда подруга погибла в автокатавтрофе, то месяц перед аварией я увидела смерть в её поле, но отмахивалась этому видению и ощущенияю в себе.... Я ей ничего другог не сказала, кроме того, что не работай так много, оставь и себе немножко... Побереги себя...
И я. когда мы с ней в последний раз виделись - не могла от неё уйти никак. Просто стояли в трёх метрах (я уже уходила) от друг друга - и смотрели на друг друга как в последний раз .... Очень трудно было расставаться тогда. И действительно - мы виделись тогда в последний раз.

Вот и озвучивай или нет.... просто то что должно произойти происходит наверное - а я причувствую это. Это ощущение длиться не более одной доли секунды.... иногда возвращается.

Про желания я написала. ;)
Marian

#50 Stealth » Сб, 9 декабря 2006, 21:17

Marian
Да уж! :? я еще вчера прочитала ваш пост , но так и не могла на него ответить, т . к . тоже в какой - то степени оладаю чувствительностью именно на такие вещи... Вспомнилось.... Что иногда тоже вижу , что может что - то случиться с человеком .. Это чувствуется при общении с ним... Но однажды мне сказали, что дескать я накаркала негативное событие... Поэтому уже никого не пытаюсь предупредить... Мож оно и нельзя... Однажды муж дал поездить машину паре , с которой мы дружны.... Я ему месяц твердила : "Забери обратно"... Чувствую что - то нехорошее... А он мне - жадина... Пусть поездят.... Пока они не перевернулись на этой машине.... Переломались.... Ей потом рожать трудно было... А меня не слушали... Так , что я особо уже с предчувствиями не лезу... Будь , что будет... :?
Stealth
Автор темы

#51 Marian » Сб, 9 декабря 2006, 23:39

Stealth

Может всё так и нужно бы говорить, если уж тревога появляется... Ведь она ведь тоже не спроста...? Может они и не перевернулись бы, если муж слушал бы - женщину ;) ... и забрал машину....

Перед тем, если что то случается, идёт череда знаков... :wacko:
Если бы мы не были бы такими "позитивными" :agree: , может столько негативного и не происходило бы.. :cannot:

Просто размышляю... :wub:
Marian

#52 Stealth » Вс, 10 декабря 2006, 15:41

Marian писал(а):Если бы мы не были бы такими "позитивными" , может столько негативного и не происходило бы..

Угу! плохому просто ничего друго не остается , как напоминать о себе человеку , который гонит это плохое прочь, бежит от него.... Может быть мы и не обязаны любит плохое, но, я так понимаею оно хочет, чтобы его уважали... В конце концов, учимся - то на нем! ;)

Хотя эээ в последнее время много говорят о том , что дескать не надо воабще делить на плохое и хорошее ..... Может и так , но не могу пока похвастать этим... :? :)
Stealth
Автор темы

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь